ESLPROLEAGUE (Trenchessss)
Incandescence
Данному игроку я написал план в первые две минуты, где чётко и ясно сказано: "лжекай на мурмур чиж, её же и пили", однако на вторую ночь он зачем-то пилит Марка и тем самым лишает команду мафии на победу. Если нужно, могу расписать каким образом партия там выигрывалась, если бы он продолжал пилить мур по моему плану.
https://www.mafiaonline.ru/log/4117108
скрин плана - https://c.radikal.ru/c40/1906/5f/f98ce621d450.png (честно, я не понимаю, что в нём было непонятного).
Отредактировано: Asmodeus (27.06.2019 15:50:25)

я в первую ночь пильнул Мурмур и лжекнул по плану, истица Викуля должна была допилить мурмур во 2 ночь.

Что значит допилить? я тебе конкретно написал "её же и пили", а не "её же и пилим", я тебе не говорил, что буду допиливать её на третью вторую ночь, соответственно других указаний никаких не было ни от меня, ни от тебя, значит играть ты должен по моему плану и не творить фигню, которую ты, собственно, и исполнил.

После посадки комиссара у вас уже был чистый пролом,если вы так хорошо это все посчитали сразу зачем было шифроваться? Могли бы написать в приват напарнику или даже в чат о том чтобы он пилил так же, а затем уже допиливать Мурмур или Марка.
В ином случае вы могли бы сразу допилить Марка и огласить это в чат,а затем напарник понял бы что пилить байкледи нет смысла (сносится в беше).
И в третьих напарник мог предполагать что вы допилите мур сами и делал вам подпил Марка для того чтобы вы его сносили в беше затем.
В данном проигрыше виноваты оба - один из за того что плохо считает и не умеет быстро принимать решения когда есть пролом, второй же в том что при явной победе не помог напарнику и зачем-то писал вот это в чат:
02:32 [ESLPROLEAGUE] ну марка пинайте кто там живой , что указывает на то что сам истец на тот момент не понимал о чистом проходе своей стороны. А если и понимал, тогда тем более,сидеть и молчать,а потом писать жалобы на игрока, не лучший способ для удовлетворения своего "эго".
Оправдан.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»