wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

да че он удаляет все подряд, ладно еще мое там сообщение и клоуна этого чсвшного, но у васп и антуриума вполне нормальные были комменты и по делу

Заставь дурака богу молиться...

Вот примерно с таким же рвением работал бы Гриша 

Надо сделать вид шо работает не покладая корявых пальцев)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

дико извинюсь, но почему я в конце списку будучи рулящим чижем в партии? по какому критерию сортировка имен?
Критерия нет, как удобно, так список и заполняется
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вопрос к ТМ, а все ли партии где РМ прошли бандитами будут переигрывать по ходу турнира?!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Критерия нет, как удобно, так список и заполняется
Странно, я всгеда считал что там ставят по нубизму и всегда совпадало!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vlad
, я об этом говорил. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1930416 . Спасибо за оперативность.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

У меня самая лучшая жена!!! Надеюсь кому-нибудь пригодится ее труд)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Отредактировано: Nevermore (01.07.2019 18:41:31)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Очень хотелось бы узнать, зачем неверу таблица, если он по ней не играет!
Или играет, хех
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Победа мирками на 14 это 1,9, это точно!

а почему чижам в первом этапе 2, а не 1,9 как на прошлом?

и во втором этапе очки отличаются от прошлого ск, вы откуда их берете?

Я не знаю, какие очки правильные, брала с какого-то другого турнира. Напишите, как по вашему правильно - пересчитаю.

Валькирия, По этой таблице ориентируйся, проход мафией на 13 это 5 баллов. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 8/pubhtml# на 13-14 вроде одни и те же была, но если нет там плюс минус десятые, не так критично. проход чижом на 14 и 13 это 1,9 баллов. Один труп маньяком 1,3, каждый следующий труп +0,3
Отредактировано: Anthurium (01.07.2019 22:09:37)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Рыжуся абыграла и выегбрала Малока мафия легко и бес праблем. Проста так абыграла и выегбрала Малока мафия легко и бес праблем.

Эх... а так все хорошо начиналось... 
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Почему дневные партии переигрываются вечером?
Даже брокколи обиделись

Ginevra, да вуащее, а ещё вуаще мне 3 часа давать! Лост, я тебе роль мафа считай подарил, вот твоя благодарность 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я наверное чего-то не понимаю.
Но подскажите мне пжлста....
А нахера вы скрываетесь на 13 игроков в первый переход?????
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.