wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ginevra, я тоже не понимаю!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ну что я вам могу сказать. Не повезло вам,раз вы не понимаете))
Даже брокколи обиделись

Приятно, наверное, на адекватный вопрос получать такой ответ. Или нет.?
Поделись впечатлениями.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ну у меня единственная причина так делать, если предчувствуешь, что ты предполагаемый труп) И то наверное не оправдано, т.к. у мафии шанс найти кома в первую ночь 2/9*100=22,2% и соответственно не найти 77,8%.
Поэтому скорее всего паника 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

ну что я вам могу сказать. Не повезло вам,раз вы не понимаете))
Алло, я тоже не понимаю психопатку....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ну т.е. вместо того, чтобы объяснить нормально свою логику, ты будешь сидеть с умным лицом перед монитором и всирать партию?
Мне серьезно интересно чем вы руководствуетесь. Тем более давая прову на труп
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Даже брокколи обиделись

По такой логике на 2й день, в случае твоего трупа ещё и серж вскрыться должен, но в случае, если ты не вскрываешься и не мрешь, на второй день кто-то из вас все равно да вскроется, но при этом будет минимум на прову больше

Жинерва вскрылась с провой на чижа? И после этого она еще считает себя сильным игроком, хех.
stay frosty

В БК в каждой второй партии комиссары героически вскрывались после первой ночи. Даже если маф сел в первый день, всё равно были те, кто вскрывались. И тоже игрок из Вендетты %)
Нет.

Почему Ева выписывает штраф Голденам 0,2, когда уже давно существует практика, что за случайный шёпот штраф либо 0,1 (если теоретически мог повлиять на игру), либо вообще без штрафа.
Шёпот сразу трём игрокам на пятой минуте игры 100% случайный и не мог повлиять на игру.
Нет.

Скрытые до перехода равносильны капитуляции ага. А вообще ямпонимаю. Проценты процентами, но вот по закону подлости не вскрываешься а мафы тебя бьют и выигрывают. А когда вскрываешься, то наоборот...тут не угадвешь, лотерея или у кого какая карма. Я даю скрытые в переход ну а в общем по ситуации
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21:58 [Moonlight] to[Воздух] нажала мимо ника попала в конверт
21:59 [Moonlight] to[Воздух] где тут правила нарушены? я что проверку дала? шепнула кома?
21:59 [Moonlight] to[Воздух] фп нарушила?
Это всё, что вам нужно знать о турнирных мастерах.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Воздух, все плохо, да? это ненамеренный шепот, он не нес ценной информации, не спалил моих напарников и тд. Это шепот по неосторожности, когда человек быстро печатал и промахнулся мимо ника в списке игроков на приват. Пусть будет штраф, всем дают, я ничем не лучше. Но раздувать из этого такую бучу, что "а вот дожились, даже тм шепчут", как будто я внаглую трем проверкам комиссара в переход шепнула – ну такое. Неужели ты сам не понимаешь, что пишешь несусветную чушь?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Воздух, а турнирные мастера по твоему не промахиваются , у них не отключают свет и вообще они не люди?