wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я конечно дико извиняюсь, но как тмЫ понимают, где намеренный шепот, а где нет?
Топ игрок(нет)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vovanm88
, извиняйся лучше!
шепот запрещен в виде дачи проверок скрытым приватом или шепота напарникам. (когда ты тем самым заведомо подставляешь свою команду под проигрыш)
а когда шепот в виде обычного чата, где очевидно, что человек промахнулся - это запрещено, но не наказывается или наказывается минимальным штрафом.
Игроки присылают скрины, из которых видно, что именно шептал игрок.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vovanm88
, извиняйся лучше!
шепот запрещен в виде дачи проверок скрытым приватом или шепота напарникам. (когда ты тем самым заведомо подставляешь свою команду под проигрыш)
а когда шепот в виде обычного чата, где очевидно, что человек промахнулся - это запрещено, но не наказывается или наказывается минимальным штрафом.
Игроки присылают скрины, из которых видно, что именно шептал игрок.
А если я последователь анстопабла и с няшками-друзьяшками не сделал скрины? аааа? или допустим я их потерял?
Отредактировано: Vovanm88 (03.07.2019 22:33:27)
Топ игрок(нет)

или допустим я их просрал?
Подотрись ну. Или папу попроси!
Всему их учить надо.
Toss a coin to your witcher.

или допустим я их просрал?
Подотрись ну. Или папу попроси!
Всему их учить надо.
Папа! Подотри!
Топ игрок(нет)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Интересно, а Йогурт кубки по цветам различает или нет?
Просто интересно...
А то в обязанности сереньких только организационная часть входит...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Цитируйте периодически это сообщение, чтоб все были в курсе происходящего 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Анстоп, а почему бы тебе в ход мафии ровно на попе не сидеть и не лезть выходить с партии? Чо за дичь. Мафы берите на заметку, напарника убиили, просите его выходить во время хода мафии, чтоб кома найти. Может эту дырку быстрей закроют
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

хотел обматерить всех чижей которые остались на семёрку, но те матерные слова которые я знаю члишком мягкие
не свисти

Что за бред, ну вышел игрок и вышел. Комы в партии флудить умудряются, а тут божечки пальцы дрогнули
ППЦ, скоро не попукаешь(с) перед компьютером, как будешь виноват что чижи слили партию 

Jerry Tough
, бред или не бред, но это факт(если таур не озвучит другой причины)
когда у меня был выход из партии я частенько проактиковал выход в ночь за мафа и иногда это давало результат и чижом я точно следил чтобы случайно не спровоцировать кома
я спросила его после партии,он сказал что просто мышка дернулась
Пришла пора пожевать плоды.

Jerry Tough , бред или не бред, но это факт(если таур не озвучит другой причины)
когда у меня был выход из партии я частенько проактиковал выход в ночь за мафа и иногда это давало результат и чижом я точно следил чтобы случайно не спровоцировать кома
Ну блин, давай теперь добавим в ФП пункт о том, что игрок не может из партии выходить, потому что отвлекает кома ж 

Я, конечно, верю, что кого-то может отвлечь строка выхода из партии, но это попросту смешно. Ждать перехода путём реагирования на серый текст в чате даже не вчитываясь - это лол просто. Как минимум, можно не успеть попасть в переход в таком случае, как максимум, это просто тупо. 
Но ещё более тупо - это когда кто-то за выход предъявляет претензии.
При этом претензия исходит от тех, кто или вообще не играл, или не смог посадить ни одного мафа в партии, кроме как по прове. То, что другая так и не села - вообще лол, хотя сирень вряд ли бы села после цирка с посадкой за то, что тыкнула проверку + Бази там чудила, тыкая явнейшего чижа Сов, и Пурпур, которая генерирует чат на уровне весельчака.
Ладно, мне пора идти.

я спросила его после партии,он сказал что просто мышка дернулась
та он просто застремался признаваться что тыкнул по чату от омоновца 
не свисти

Посливайте чтоль чатцам, так как если они вылетят табличку вести не будут 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Снова базинга сволота плохой чат сделала!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Как не открою партию, так тыкается бандит с миром, а в итоге садится Бастинда!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Посливайте чтоль чатцам, так как если они вылетят табличку вести не будут
Открытки на имя ГС могут исправить почти любую ситуацию! ;)

Борды традиционно неудачны в СК. БЧ тоже. Ну бордвок сами виноваты, Тошичей и Базинок ставят.. Да Веро.нет бы Асму там выйти показать... Хантеры довайте держитесь, я вас на подиум ставил. НС Чкорп на своём горбу одном тащим, некому ему помочь, меня нет(( Но Скорп реально в ударе, может сам и затащит. ВС на удивление молодцы. Голденам не удивляюсь, наследники Лаеме как никак. Интересно Вендетта и ГГ в прошлый этап едва ктот не выбыл, еслип не штраф бухты ну и я еслип в свою силу сыграл а не как нуп, то скальп был бы либо Вендеты либо ГГ ещё на 1 этапе. Ну ГГ тащит Лост, это понятно. В Вендетте призррк там мож ещё чет может. Пока снова выживают, но вдруг БИ выстрелит или ктот там ещё...короче надеюсь таки на скальп Вендетты(ГГ всеж таки Лост должен вытащить ну и поставил я их на подиум, опрометчиво наверное)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна