wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 22:26:07

Re: СК

я конечно дико извиняюсь, но как тмЫ понимают, где намеренный шепот, а где нет?

Топ игрок(нет)

Anthurium
Игрок
9  
03.07.2019 22:27:05

Информация о персонаже Vovanm88 , Скрины + логика

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.07.2019 22:29:51

Информация о персонаже Vovanm88 , извиняйся лучше!
шепот запрещен в виде дачи проверок скрытым приватом или шепота напарникам. (когда ты тем самым заведомо подставляешь свою команду под проигрыш)
а когда шепот в виде обычного чата, где очевидно, что человек промахнулся - это запрещено, но не наказывается или наказывается минимальным штрафом.
Игроки присылают скрины, из которых видно, что именно шептал игрок.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 22:32:03

Немного Нервно

Информация о персонаже Vovanm88 , извиняйся лучше!
шепот запрещен в виде дачи проверок скрытым приватом или шепота напарникам. (когда ты тем самым заведомо подставляешь свою команду под проигрыш)
а когда шепот в виде обычного чата, где очевидно, что человек промахнулся - это запрещено, но не наказывается или наказывается минимальным штрафом.
Игроки присылают скрины, из которых видно, что именно шептал игрок.

А если я последователь анстопабла и с няшками-друзьяшками не сделал скрины? аааа? или допустим я их потерял?

Отредактировано: Vovanm88 (03.07.2019 22:33:27)

Топ игрок(нет)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.07.2019 22:33:05

Vovanm88

или допустим я их просрал?

Подотрись ну. Или папу попроси!
Всему их учить надо.

Toss a coin to your witcher.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 22:35:46

Jerry Tough
Vovanm88

или допустим я их просрал?

Подотрись ну. Или папу попроси!
Всему их учить надо.

Папа! Подотри!

Топ игрок(нет)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.07.2019 22:42:31

Информация о персонаже Vovanm88 , игрок, который не хочет получить штраф сам должен позаботиться о своем алиби)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.07.2019 22:53:53

Интересно, а  Йогурт кубки по цветам различает или нет?
Просто интересно...
А то в обязанности сереньких только организационная часть входит...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Игрок
9  
03.07.2019 23:27:03

Информация о персонаже Bazinga , Это я его укусил, не обращай внимание! А когда меня такие мелочи волновали) цвета, кто за что отвечает :)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 09:43:26

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Цитируйте периодически это сообщение, чтоб все были в курсе происходящего {dub}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Игрок
9  
04.07.2019 16:54:54

Анстоп, а почему бы тебе в ход мафии ровно на попе не сидеть и не лезть выходить с партии? Чо за дичь. Мафы берите на заметку, напарника убиили, просите его выходить во время хода мафии, чтоб кома найти. Может эту дырку быстрей закроют

Flur
Аватар
Игрок
6 
04.07.2019 17:08:30

хотел обматерить всех чижей которые остались на семёрку, но те матерные слова которые я знаю члишком мягкие

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.07.2019 17:19:46

Что за бред, ну вышел игрок и вышел. Комы в партии флудить умудряются, а тут божечки пальцы дрогнули  {laugh}
ППЦ, скоро не попукаешь(с) перед компьютером, как будешь виноват что чижи слили партию  {laugh}

Flur
Аватар
Игрок
6 
04.07.2019 17:27:24

Информация о персонаже Jerry Tough , бред или не бред, но это факт(если таур не озвучит другой причины)
когда у меня был выход из партии я частенько проактиковал выход в ночь за мафа и иногда это давало результат и чижом я точно следил чтобы случайно не спровоцировать кома

не свисти

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
04.07.2019 17:31:14

Flur

Информация о персонаже Jerry Tough , бред или не бред, но это факт(если таур не озвучит другой причины)
когда у меня был выход из партии я частенько проактиковал выход в ночь за мафа и иногда это давало результат и чижом я точно следил чтобы случайно не спровоцировать кома

я спросила его после партии,он сказал что просто мышка дернулась

Пришла пора пожевать плоды.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.07.2019 17:37:33

Flur

Jerry Tough , бред или не бред, но это факт(если таур не озвучит другой причины)

Ну блин, давай теперь добавим в ФП пункт о том, что игрок не может из партии выходить, потому что  отвлекает кома ж  {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2019 17:48:21

Я, конечно, верю, что кого-то может отвлечь строка выхода из партии, но это попросту смешно. Ждать перехода путём реагирования на серый текст в чате даже не вчитываясь - это лол просто. Как минимум, можно не успеть попасть в переход в таком случае, как максимум, это просто тупо. :)
Но ещё более тупо - это когда кто-то за выход предъявляет претензии. :) При этом претензия исходит от тех, кто или вообще не играл, или не смог посадить ни одного мафа в партии, кроме как по прове. То, что другая так и не села - вообще лол, хотя сирень вряд ли бы села после цирка с посадкой за то, что тыкнула проверку + Бази там чудила, тыкая явнейшего чижа Сов, и Пурпур, которая генерирует чат на уровне весельчака.

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6 
04.07.2019 18:00:18

Melody

я спросила его после партии,он сказал что просто мышка дернулась

та он просто застремался признаваться что тыкнул по чату от омоновца :)

не свисти

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 18:23:28

Посливайте чтоль чатцам, так как если они вылетят табличку вести не будут  {weep}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
04.07.2019 20:35:23

Снова базинга сволота плохой чат сделала!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
04.07.2019 21:11:32

Информация о персонаже Bazinga , ты и эту партию умудрилась слить!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Flur
Аватар
Игрок
6 
04.07.2019 22:48:43

Bazinga

Снова базинга сволота плохой чат сделала!

{facepalm}

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.07.2019 22:55:28

Как не открою партию, так тыкается бандит с миром, а в итоге садится Бастинда!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

05.07.2019 09:48:56

Ирландец

Посливайте чтоль чатцам, так как если они вылетят табличку вести не будут 

Открытки на имя ГС могут исправить почти любую ситуацию! ;)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.07.2019 13:51:47

Борды традиционно неудачны в СК. БЧ тоже. Ну бордвок сами виноваты, Тошичей и Базинок ставят.. Да Веро.нет бы Асму там выйти показать... Хантеры довайте держитесь, я вас на подиум ставил. НС Чкорп на своём горбу одном тащим, некому ему помочь, меня нет(( Но Скорп реально в ударе, может сам и затащит. ВС на удивление молодцы. Голденам не удивляюсь, наследники Лаеме как никак. Интересно Вендетта и ГГ в прошлый этап едва ктот не выбыл, еслип не штраф бухты ну и я еслип в свою силу сыграл а не как нуп, то скальп был бы либо Вендеты либо ГГ ещё на 1 этапе. Ну ГГ тащит Лост, это понятно. В Вендетте призррк там мож ещё чет может. Пока снова выживают, но вдруг БИ выстрелит или ктот там ещё...короче надеюсь таки на скальп Вендетты(ГГ всеж таки Лост должен вытащить ну и поставил я их на подиум, опрометчиво наверное)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна