тогда требую прибавить нам очки, а не отнять... считаю что действия Суда были направлены только на победу чижей )
если вас это хоть немного утешит, то данный штраф на место команды никак не повлиял))
мы знаем, поэтому и шутим на эту тему )
не тронь меня - колючая

тогда требую прибавить нам очки, а не отнять... считаю что действия Суда были направлены только на победу чижей )
если вас это хоть немного утешит, то данный штраф на место команды никак не повлиял))
Скажите спасибо что дал по миниму,так как это неоф и партия выиграна,когда же вы уже научитесь понимать фп и осознавать что все что влияет на ход партии наказывается.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Лол , не ставьте его офф. турниры судить , по-братски)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Скажите спасибо что дал по миниму, так как это неоф и партия выиграна,когда же вы уже научитесь понимать фп и осознавать что все что влияет на ход партии наказывается.
спасибо за снисхождение ))
но еще раз, от меня это была всего лишь шутка ))
не тронь меня - колючая

Скажите спасибо что дал по миниму,так как это неоф и партия выиграна,когда же вы уже научитесь понимать фп и осознавать что все что влияет на ход партии наказывается.
Послушай умник, я тебе отвечу на твою ересь один раз, и больше не буду так подставляться. И то потому что турнир не курировали ТМ и твой статус судья там только формальный.
Когда ты начнешь понимать ФП? Халатными действиями не могу считаться, как в нашем случае вскрытие комом будучи чижом и как не любой ход в скрытого кома, не может считаться халатными действиями.
Ты буксуешь, и прям с порога начинаешь писать, ересь то понятно, но при это перевирая факты. Обосновываешь свой штраф, что из-за лжекома сел настоящий ком, делая из всех дураков, типа кома закрыли стадом.
Но открыв лог, мы видим, что кроме самого кома, никто не виноват в его посадке, там было достаточно времени, чтоб вскрыться. И ВОТ КОГДА он бы вскрылся, а наш лжеком бы начал продолжать лжекать, вот это и были
бы халатные действия, не ставшие не посредственно причиной поражения. Мало того, что ты нагло повесил вину посадки настоящего кома на лжекома, так ты еще пишешь, что это на что то повлияло в партии, прости на победу это повлияло? Так что сам научись лучше в ФП разбираться, без перевирания фактов и подкидывания улик.
Это было заданием от ТМ. Всем спасибо аккредитацию на судью не прошел, слишком тупой.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть