Evil bob
Аватар
Banned
6 
05.07.2019 19:26:48

Sladkiy_Apelsin

1.Информация о персонаже Evil bob
2. Информация о персонаже Sladkiy_Apelsin
3. Лжекомство чижом на 7ке в переход.  При чем видно, что он это готовил заранее по паузе в ночном чате. И среагировал на переход. И это не фраза из контекста.
20:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:30 [Sladkiy_Apelsin] to[Evil bob] маф
20:32 [RainWalker] to[some kind of crap] __________маф
P.S. Тут одно из двух. Либо сливщиков реально расплодилось, либо мне на них везет.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4122165

@Valera_traktorist

Sladkiy_Apelsin
Игрок
4 
05.07.2019 19:36:39

Re: Sladkiy_Apelsin

ты дальше чат почитай,почему мне все время все кидают в форум,даже этого не прочитавши!!!!!!

Sladkiy_Apelsin
Игрок
4 
05.07.2019 19:37:49

ты лучше свою ошибку посмотри шептание днем с японкой,разве днем шепчутся чижи,да шепчутся но редко и хорошие игроки,после моей фразы что ты маф я сказал что я лжекомил!

Evil bob
Аватар
Banned
6 
05.07.2019 19:52:11

Sladkiy_Apelsin

ты лучше свою ошибку посмотри шептание днем с японкой,разве днем шепчутся чижи,да шепчутся но редко и хорошие игроки,после моей фразы что ты маф я сказал что я лжекомил!

У тебя ушло 1 минута 15 секунд на то, чтобы отказаться от лжекомства.
20:30 [Sladkiy_Apelsin] to[Evil bob] маф
21:45 [Sladkiy_Apelsin] отводил
Ты не написал сразу "не ком" после перехода. Не написал "Извините, случайно попал". Ты ничего по поводу твоей фразы не написал. Харе вешать лапшу, ты НАМЕРЕННО лжекомил в переход. Ключевое слово - намеренно. По поводу моего шепота :
1 - шепот не запрещен правилами игры. 2. Вначале партии об этом шепоте было сразу написано. 15:45 [Evil bob] {lol}{lol}{lol}{lol}{lol} шепчусь с японкой!. 3. Мы оба были чижами.
Почему люди сначала делают противные действия, исходя из своего эго, аля "я самый умный, я тут всех обыграю", за которые должны извиняться перед другими, а потом еще и обвиняют других в проигрыше?
Ты сыграл отвратно чижом, чем повлек проигрыш. И виноват в этом проигрыше еще и я получаюсь? Типо я лжекомил в переход? Типо я орал всю ночь 20:04 [Sladkiy_Apelsin] to[Японка] to[Evil bob] сели.
Научись молчать чижом, а не писать постоянный бред, который никому не нужен. А если все же хочешь писать лжепровы в переход - научись отвечать за последствия, к которым они привели.

Отредактировано: Evil bob (05.07.2019 19:52:32)

@Valera_traktorist

mango
Семейство Бэтменовых
7  
05.07.2019 20:50:44

Мы вас услышали
Дальнейшую дискуссию можно не продолжать

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
13.07.2019 11:33:42

От посадки на второй день Вас спасло только то, что комиссар дал проверку на мафию и умер, а проверку комиссара сажать надо в первую очередь. А так вполне вероятно, что Вы сели бы, будь проверен честный.
Вас вполне логично посадили на три, как лжекома. Если решили лжекомить, то сначала подумайте способны ли Вы делать это во благо партии, а не во вред.
Нарушение: лжекомство чижом.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Хаотично

13.07.2019 11:33:46

Тема закрыта модератором mango 13.07.2019 11:33:46

13.07.2019 11:34:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 13.07.2019 11:34:04