wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Каллокайн рассуждает как первоклашка. Профессор может быть там невнимательным, но от этого не менее учёным. Видеть элементарное, это не есть уровень. Я шас абстрактно если что, не применительно к данным игрокам. Уровень конеш разношерсиный у игроков, но доводы пуффона вообще какие то нулевые
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

если закрыть ск, освободится время для новых экспериментальных турниров на которых всё времени нет 
не свисти

Турнир не задался еще на этапе регистрации 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Жасмин с Моту прям молодцы, что дали сесть проверке и не вскрылись)
Это вам не в первые переходы себя палить.
Нет.

Коротко об уровне турнира.
Мафия палится телефонами
@
Большая часть игроков продолжают на серьезных щах играть не замечая палева.О чем тут можно еще говорить.
Сказал комиссар, который спалился и умер ? Что там про уровень? Повтори погромче?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А можно как-то донести до судьи тракторевой информацию, что наказывать больше следует за фразы, непосредственно влияющие на течение партии (моветон), а не за слово глупый, которое вполне литературное и даже не оскорбительное.
А то складывается впечатление, что она лично на свой счёт принимает.
Победителей не судят!

Вот кстати подумал, сколько балов штрафа набрала бы фраза:
Господи божечки, брателлы, готов спорить, что вы нубяры и до вас не дойдет что игрок А мафия 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Господи божечки, брателлы, готов спорить, что вы нубяры и до вас не дойдет что игрок А мафия
Вы уже наказаны по партии «другим судом», штрафа в этой ситуации не будет.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Вот эти штрафы за "Иисусенька боженьки" который год вызывают недоумение(в лучшем случае). Наглядный пример того, как работает понятие моветона в нынешнем FP. Одни почему-то решили, что религиозные(на самом деле нет) термины как-то должны влиять на восприятие процесса партии и заложили это в судейскую программу, вторые пытались как-то с пониманием относиться к процессу наказания за подобное, а третьи вообще забыли что это и откуда взялось и решили каждое упоминание бога всуе карать нещадно и согласно всем постулатам испанской инквизиции) Нет, ну реально, неужели кто-то думает, что в мафию играют амиши и лично Всеволод Чаплин, чтобы вне контекста просто наказывать за "боженьки" и прочих Иисусов.
Как бы хотелось понять логику подобных действий. Если просто вам не нравятся подобные слова, так и скажите - мол боремся за чувства верующих, все дела, и сделайте, наконец, список запрещенных слов под грифом "ТМ не одобряют". А не выдумывайте какую-то связь этих слов с партией в турнирную мафию)
Toss a coin to your witcher.

и не один моветонщик, который тыкал проверки со словами - ой я не заметила, который писал про плохой инет не получил штраф, а ведь их слова действительно повлияли на ход партии... (( не ну ясно как играть надо, спасибо что подсказали...
Отредактировано: Kaktusson (06.07.2019 23:57:50)
не тронь меня - колючая

10 тур, 2 партия
Победа города - 4122183Мафия
Problema - The Golden Capital - МафияAffliction - Vendetta - Мафия
Ухсус
- Вооруженные Силы - Мафия
Честные
Jasmine - Город Грехов - Комиссар
Моту
- Лига Выдающихся Мафиози - Сержант
Лиззи Борден
- Братство Чатца - Чиж
cokol520
- Hot Fuzz - Чиж
Suchermann - Hunters For The Mafia - ЧижMercury
- Боги мафии - Чиж
Тошич
- Boardwalk Empire - Чиж
Стас_Неаполь
- Ночные снайперы - Чиж
Katatenj
- Русская мафия - Чиж
Despina - Aderente - Чиж
10:15 [Affliction] to[Ухсус] боже когда-то я думал, что день, когда я встречу тебя на турнире, будет черным днем мафии) и вот он настал! а мафия еще жива)
А я предупреждала, не призывайте «боже» в партии! Написали так напарнику, захотели чёрный день в мафии, вот и получили.20:01 [ОМОНОВЕЦ] Affliction что-то шепнул Ухсус
Никто не наказан другим судом!!!
Я требую штрафа!!!

Два нарушения у одного игрока!
Боже боже боже!!!
Про чёрный день вообще завуал, щитай он написал нуб!!!
И шёпот!!!
Меня за шёпот штрафовали, так какого хрена афлика не штрафуют????

10 тур, 2 партия
Победа города - 4122183Мафия
Problema - The Golden Capital - МафияAffliction - Vendetta - Мафия
Ухсус
- Вооруженные Силы - Мафия
Честные
Jasmine - Город Грехов - Комиссар
Моту
- Лига Выдающихся Мафиози - Сержант
Лиззи Борден
- Братство Чатца - Чиж
cokol520
- Hot Fuzz - Чиж
Suchermann - Hunters For The Mafia - ЧижMercury
- Боги мафии - Чиж
Тошич
- Boardwalk Empire - Чиж
Стас_Неаполь
- Ночные снайперы - Чиж
Katatenj
- Русская мафия - Чиж
Despina - Aderente - Чиж
10:15 [Affliction] to[Ухсус] боже когда-то я думал, что день, когда я встречу тебя на турнире, будет черным днем мафии) и вот он настал! а мафия еще жива)
А я предупреждала, не призывайте «боже» в партии! Написали так напарнику, захотели чёрный день в мафии, вот и получили.20:01 [ОМОНОВЕЦ] Affliction что-то шепнул Ухсус
Никто не наказан другим судом!!!
Я требую штрафа!!!
Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????
Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????

Пурпур по идее за то, что она проверку не видела и инет у нее плохой тоже штраф должен быть

Не забывайте, пожалуйста, что апелляция не просто единственный действенный, но и единственный допустимый Правилами проведения турниров способ выражения несогласия с решением судьи. У судьи есть определенные причины и мотивы именно для такого решения. Если они неверные, куратор с этим разберется.

Не в пирожках мясо

Пурпур по идее за то, что она проверку не видела и инет у нее плохой тоже штраф должен быть
Проверка там была одновременно с моим ходом. Я её и не могла видеть. В партии думала, что она раньше была и я прозевала (как ты в другой прозевала вскрытие кома, пусть лже, но всё же). Поэтому это обвинение - мимо кассы.
А про интернет я уже молчу. Сказала один раз - читаю и летаю, но это можно понять двояко - чиж и читаю, например.
Да, признаю - не изжила моветон пока, но стараюсь изо всех сил. Помогайте. В той партии, где я мафом прошла, его минимум было.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Проверка там была одновременно с моим ходом. Я её и не могла видеть. В партии думала, что она раньше была и я прозевала (как ты в другой прозевала вскрытие кома, пусть лже, но всё же). Поэтому это обвинение - мимо кассы.
А про интернет я уже молчу. Сказала один раз - читаю и летаю, но это можно понять двояко - чиж и читаю, например.
Да, признаю - не изжила моветон пока, но стараюсь изо всех сил. Помогайте. В той партии, где я мафом прошла, его минимум было.
У тебя была там фраза про инет