wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 13:19:10

Re: СК

Амазонка

И раз ты, зная, что у тебя плохой интернет, идёшь играть турнир, то не стоит это использовать в качестве оправдания своим действиям...

В той партии это был крик души. Я всю партию про него молчала, но случился типа ДОБИВ, а его не было, я равняла изо всех сил. И уже не сдержалась в конце.
Просто настрой был на победу и палиться добивом в планы никак не входило. Крик души был про интернет, что только сесть из-за него за добив мне не хватало. Только такой гадости он мне ещё не делал раньше.
Но теперь постараюсь, чтобы никто про мой инет больше не услышал. Только напарникам по телефону буду напоминать, чтобы сильно не затягивали с командами на трупы.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

07.07.2019 13:19:51

Сообщение удалено модератором Eternity 07.07.2019 13:38:14

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.07.2019 13:19:52

Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Kaktusson  {horovod2} Добрый!

Отредактировано: The Internet (07.07.2019 13:21:45)

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.07.2019 13:19:57

Отдайте сразу кубок нам и перестаньте спорить.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Anthurium
Игрок
9  
07.07.2019 13:20:25

Где вы были, когда мне за это запрет на участие в турнирах давали :) Если вас жалели до этого и вход не пускали это правило, это не значит, что надо барзеть.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Mark
Аватар
Princip
11  
07.07.2019 13:22:39

{laugh} щас они договорятся до полной дискваликации команды и снятии её с турнира, а че, гулять так гулять

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.07.2019 13:26:31

Lecter

1. Разъясните момент, за что конкретно штраф?
За   Истерично вопить в одной теме, еще и дублируя вопли в официальную тему турнира, где писать в принципе никому не следует - это то, что делать не надо от слова совсем.
Или за Истерично вопить в одной теме, еще и дублируя вопли в официальную тему турнира, где писать в принципе никому не следует - это то, что делать не надо от слова совсем.
В первом случае, тема разговоров о турнирах  для воплей и создана, если уж даете штраф нам за несогласие с судьей, давайте штрафы и всем тем, кто орет, какие кретины чижы после сливов. В теме созданной для обсуждения турниров не запрещено вопеть и писать, что мы думаем, у нас здесь не Северная Корея, а если судьи будут и дальше проявлять свои диктаторские амбиции, то проект ещё быстрей пойдёт по женскому половому органу.
2. Если наказание за вопли в оф теме.  Случай единичный, была просто перепутана тема, за это раньше не наказывалось, а прецендентов со стороны Вариса и клана ВС не было.
Писать, что по совокупности - бред полный, лучше не пишите, этим только обозлите адекватную половину мафии.

Мне все нравится, только не ПО в В.
"по"- это как то индифферентно.

Отредактировано: Eternity (07.07.2019 13:38:28)

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.07.2019 13:35:34

Purpur
Амазонка

И раз ты, зная, что у тебя плохой интернет, идёшь играть турнир, то не стоит это использовать в качестве оправдания своим действиям...

В той партии это был крик души. Я всю партию про него молчала, но случился типа ДОБИВ, а его не было, я равняла изо всех сил. И уже не сдержалась в конце.
Просто настрой был на победу и палиться добивом в планы никак не входило. Крик души был про интернет, что только сесть из-за него за добив мне не хватало. Только такой гадости он мне ещё не делал раньше.
Но теперь постараюсь, чтобы никто про мой инет больше не услышал. Только напарникам по телефону буду напоминать, чтобы сильно не затягивали с командами на трупы.

про корову пиши.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.07.2019 13:35:50

В теме для обсуждения турнира разрешено обсуждать турнир, а не "какого хрена и лешего судья пишет дичь".)

Никто не запрещает обсуждать вообще, если бы наказали всех несогласных ВС, они бы ушли в минус. Но нужно немного видеть берега.

De die in diem.!

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 13:38:51

Despina

про корову пиши.

Боюсь коров. Они большие и рогатые. Буду по другому писать. Меня Кактусик научила.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.07.2019 13:40:41

Вообще, проблема судейства уже давно решена на конкурирующем проекте. Там штрафы прямо в регламенте турнира прописывают. И судей как таковых нет - за ненадобностью. У нас надо сделать так же.

❤️ Лю Ирочку ❤️

Flur
Аватар
Игрок
6  
07.07.2019 13:51:49

Киньте ссыль на конкурирующий проект, последнее время столько про него слышу, и походу там все так хорошо что аж интересно проверить

не свисти

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 13:53:41

И мне в тг, если не сложно

Flur

Киньте ссыль на конкурирующий проект, последнее время столько про него слышу, и походу там все так хорошо что аж интересно проверить

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 13:55:54

Я вот считаю не Снупу тут бубнеть про судей, у него по сути двойное нарушение(глупый+нуб) а он чота там...и вообще в своё время все на черинку орали что она там через такое все проходит, про о боже и божечки. Вобщем что хотели то и получили!  Вот не думал что буду защищать судейство, но вот.... ПС Кактусон конечно права что море моветона и прочего помощнее всяких божечек. Так сделали А сделайте и Б. Я к тому что нас все так строго, то нужно строго во всем. Последовательно. а то к вас ЧБ что неразглядели пиратку прям виноватые а вы все остальные белые и пушистые, ага щазз

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 14:06:12

А почему нет дизлайков? Лайки есть, а дизлайков нет! Несправедливо!
Или это в другую тему надо?
Но дизлайкать-то я тут хочу по ходу.

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.07.2019 14:09:27

Воздух

Вообще, проблема судейства уже давно решена на конкурирующем проекте. Там штрафы прямо в регламенте турнира прописывают. И судей как таковых нет - за ненадобностью. У нас надо сделать так же.

и мне в тг ссыль скинь

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 14:20:54

Воздух вербованный smm-агент  {lol}

stay frosty

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.07.2019 14:21:17

Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Despina, в тг скинуть не могу, потому что у меня его нет)
Флуру в скайп скинул.

❤️ Лю Ирочку ❤️

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 14:30:29

Воздух

В нашем проекте так не покатит. Нам без судей никак.
Анстоп же сказал, что Регламенты пишутся для нубил, остальным они ни к чему.
Я не злопамятная, я добрая, но память у меня хорошая.
На ТП по Регламенту после бана супруга стоящей на 3-м месте пары их должны были заменить нашей парой. И по Регламенту и место, и очки, набранные непосильным трудом конкурсантов, должны были халявно достаться мне и Соулу. Но это по Регламенту так. Правильно сделали, что не стали ему следовать, но... Нефиг тогда такие Регламенты утверждать!
А утвердили, так будьте любезны им следовать, а потом меняйте к ядрене фене.

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.07.2019 14:31:22

Воздух

Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Despina, в тг скинуть не могу, потому что у меня его нет)
Флуру в скайп скинул.

в личку тогда)

Flur
Аватар
Игрок
6  
07.07.2019 14:37:58

{lol}  {lol} придется скайп устанавливать

не свисти

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.07.2019 14:43:13

Информация о персонаже Flur , можешь не устанавливать, скинул в личку)

❤️ Лю Ирочку ❤️

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.07.2019 14:43:31

Деспине тоже скинул.

❤️ Лю Ирочку ❤️

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.07.2019 14:44:31

И Варису, конечно же.

❤️ Лю Ирочку ❤️

Anthurium
Игрок
9  
07.07.2019 14:58:06

Purpur, По Регламенту ТП, они могут либо заменить другой парой, либо не заменить. От чего это зависит, я могу только догадываться.
Воздух,  Не РВСничай  {dont}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть