wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

если что, я тоже не очень понял, почему Варис прям наказан, тем более, на 0.6 очков, решение слишком прецедентное и сделано далеко не в самый жаркий срач
если это новая политика - ну ок, тогда объявили бы это официально и громко заранее или выбрали более резонансный случай
вон та же Мелоди врывалась в оф. тему гораздо более гадко, непонятно, короче
Ладно, мне пора идти.

Ни один игрок на проекте так не портит турнирные партии как ты. Я понятия не имею, к какому выводу мы придем относительно наказания за подобный тупетон, не видения проверок, трупов, количества мафов и тд, но конкретно тебя я бы наказывал за это всегда по причине многократного рецидива и тотального нежелания менять что то в своей игре.
Не надо, сэр! Последнее предупреждение получила! За старое прошу не наказывать вообще, а за новое - по всей строгости!
Вот - сказал и сразу всё стало понятно.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

если что, я тоже не очень понял, почему Варис прям наказан, тем более, на 0.6 очков, решение слишком прецедентное и сделано далеко не в самый жаркий срач
если это новая политика - ну ок, тогда объявили бы это официально и громко заранее или выбрали более резонансный случайвон та же Мелоди врывалась в оф. тему гораздо более гадко, непонятно, короче
Когда она врывалась, состав ТМ чуть отличался, не? 

Мелоди мы просто посочувствовали, там явно какие-то проблемы у человека.(
De die in diem.!

понятия не имею, к какому выводу мы придем относительно наказания за подобный тупетон, не видения проверок, трупов, количества мафов и тд, но конкретно тебя я бы наказывал за это всегда по причине многократного рецидива и тотального нежелания менять что то в своей игре.
Полегче на поворотах только, дядя! У меня было только не видение трупов. Чужие грехи на меня вешать не надо.
То, что я написала, что не видела проверку - так я и не могла её видеть, она была дана практически одновременно с моим ходом. Но тогда я этого не знала. Видела прову от Валькирии и удивилась, почему потом все бросились сажать Анастасик.
У меня было только то, что я подозревала в мафстве вскрытого кома Тауруса - раз, и считала чижом посаженную чижом Лиззи - два. Не так и много.
Дальше и такого не будет 
Простили и забыли.
Ещё раз ступетоню подобным образом - сама голову на плаху положу.

Purpur, думаю Евгений про те случаи, когда ты даёшь чижом труп или не видишь сколько мафий в игре
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

или не видишь сколько мафий в игре
А я не видела, сколько мафий? У меня всего три партии сыграно, я их просмотрю. Но свои ошибки я редко забываю.
Про Лиззи и Тауруса я помню. Еще Кататень быстро посадили и я не заметила, что она из партии вышла, искала, чтобы ей сказать, но не нашла.
Отредактировано: Белка (07.07.2019 19:21:46)

Теперь придётся передавать свой негатив в адрес организаторов через третьих лиц, ну ок.
Нет.

или не видишь сколько мафий в игре
А я не видела, сколько мафий? У меня всего три партии сыграно, я их просмотрю. Но свои ошибки я редко забываю.
Про Лиззи и Тауруса я помню. Еще Кататень быстро посадили и я не заметила, что она из партии вышла, искала, чтобы ей сказать, но не нашла.
Это не ты .в той партии тебя не было)

"Желательно обсуждать турниры между турнирами, а не вовремя их проведения" (подача другая, но смысл тот же) 
stay frosty

Это не ты .в той партии тебя не было)
Это была я, и совсем другой турнир! 😄😄😄
Персонаж заблокирован.

Он не был прав. Такие ситуации действительно не наказывались. И этому тоже есть объяснение, вполне логичное. Такая политика имеет право на жизнь, просто мы выбрали другую.
Говорить, что на ТП все орали, поэтому можно так, это как - раньше было херово, пусть и щас так будет, ведь раньше то... Мы уже привыкли. Привыкайте к новому. Крики шо судьи продажные, подсудили, с хера не наказали, с хера наказали и прочее в прошлом. Не согласны - пишем апелляцию. Обсуждать в рамках цивилизованного разговора никто не запрещает. А еще лучше обсуждать между турнирами, а не когда петух в попу клюнул.
Вот тут позвольте не согласиться (а не позволить и не сможете).
Во первых тема создана для обсуждения, соответственно и обсуждается все происходящее на турнире в т.ч и решение судей
Во вторых, во избежании спорных ситуаций пропишите уже нормальный регламент и следуйте ему, вне зависимости нравится ли он условным Маше и Саше.
Если в регламенте будут замечены бреши менять и утверждать ПОСЛЕ окончания турнира, а не во время.
А так анархия среди судей приводит к оной и среди электората и в условиях демократии сценарий "что позволено Юпитеру не позволено быку" фатален.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Мне конечно интересно как Вера и Этер дружно говорят что подавайте апели а не на форумах обсуждвйте. Ещё не так давно авторы так не любили спели и писали в духе что вы чуть что апели пишите...Одни противоречия короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
, А сложно общедоступно объявлять о нововведениях, или всё-таки нужно показательно кому-то что-то испортить?
А вы между турнирами обычно подобные изменения вводите?
А как он мог не быть прав, если вы решение в его пользу вынесли? (В регламенте, кстати, про правила проведения официальных турниров ничего не сказано и вряд ли много кто знал про то что такое вообще случится может)
А цивилизован пункт, предполагающий наказание за высказывание мнения, да и вообще под который можно что угодно подогнать и как угодно наказать?
А цивилизованно выбирать между позициями "так было всегда" (ТПК) и "привыкайте к новому" в зависимости от удобности для вас? Ну то есть вообще аудиторию за людей не держите? 

Теперь придётся передавать свой негатив в адрес организаторов через третьих лиц, ну ок.
Мой тг всегда к вашему распоряжению.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Неявно просто. Типа "Я либо имею негатив к организаторам, либо нет"

Неявно просто. Типа "Я либо имею негатив к организаторам, либо нет"
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

По итогам второго этапа турнир покидают:
Боги мафии https://st.mafiaonline.ru/images/clans/20/25438-1.png
Город Грехов https://st.mafiaonline.ru/images/clans/20/25387-1.png
Boardwalk Empire https://st.mafiaonline.ru/images/clans/20/25434-1.png
Братство Чатца https://st.mafiaonline.ru/images/clans/20/352-1.png
Гэтые кланы харашы, аднак харашы как для навичков и дэбюта, дэбютираваць можна в них харошо, штоб патом перейти в другия кланы. Аднака другия кланы сильней, чим и даказали в доннам турнирэ. Цэлью стоиць ставиць кланы Начныя снайперы, Вааружонные силы, Адаренте, Голдан Кэпитан, вазможна Чорная бухта, каторай нет дальш, но ани харашы игрой.
Пользуясь случаям, вам сцишок "Легко и бес праблем":
Я вас всих абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

Eternity , А сложно общедоступно объявлять о нововведениях, или всё-таки нужно показательно кому-то что-то испортить?
В 2016 году объявили. Или ты про шёпот? Так это в 2014.
De die in diem.!

Госдума окончательно приняла запрет на критику власти в Интернете
новости не читаете что ли??
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev