1. Вредный
2. Kallocain, Sansevieria
3. В 1 ночь не ударили оба; во 2 только Каллокаин, хоть и появился в чате; Санса ударила, но не по плану.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4123099
План был простой: по списку или их предложения. Предложений не поступило. Сержант сел в 1 день, по плану комиссар был первым трупом. Все условия для победы. Итог деяний ответчиков - поражение.
Санса после партии извинилась.
Что касается Каллокаина, склонен полагать, что его действия были умышленными.

Партия оч долго набиралась, отошел и не заметил начала. Появился во 2 ночь. В чате это видно. Бить не мог тк все бы поняли что я маф по сну, поэтому тактически верным решением было имиировать отсутствие мафа.
Далее пытался продавить кома но вред добил меня же.
Вообще эоо эпичное свинство добивать напа который вернулся а потом на него же в сливы писать, но от вреда не удивлен.
По сути же
1. Ни мой удар в 1 или 2 ночь не привели бы к трупу так как санса тоже мазала.
2. Я там вполне мог не сесть и зарешать если бы вредный меня не добил.
3. Партию еще можно было выиграть 25 раз после моей посадки.
Ну и 4 по п.1 нужно больше логов.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Так как партия долго собиралась, я отходила.. Зашла в партию поздно, не сразу нашла план, ну я исправилась и извинилась) 
Санса здесь, Санса сейчас!

Вредный, А что мешало вам добить чижа или кома( вы считали что убиваете точно комиссара по плану)? Зачем было добивать напарника,который уже был в чате и пытался снять с себя подозрения?
Ни чего сверх неадекватного в действиях ответчиков не было,в таймах или даже частичных снах ранее замечены не были. А, ну да, конечно же партию еще можно было выиграть,результатом проигрыша послужил добив последней мафии. Партия могла бы свестись к тройке без проверок,а там уже кто кого переиграет аргументами.
Оправданы.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Тема закрыта модератором Легендарный 22.07.2019 01:32:43