Ну Пурпур тоже конеш мона было, ага
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

как-то из моего списка никто дальше не проходит.. (

Венедикт Ман, у нас 6 человек проголосовали!

Как-то...вроде все норм кто пошли но как то безвкусно стало, нет изюминки((
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

амазонка
пур
хоть и скромный, но ленивый

Мне кажется олимпийская система парная лучше. Или даже так, группы вначале и не по 2 выходят из групп а по 4. А затем плейофф по парам. Ну как в спорте короче

апа
сирень (победит сирень!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Рожки Амазонка и Апа

нубилы!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

и 
всех клёвеньких на том этапе вынесли(
Отредактировано: sound of waves (09.07.2019 17:47:10)

Оказывается давление на судей!
нубилы!

Сложные пары даже не знаю. Ну Амазонке я уже как-то бонусом дал пройти вначале так что над подровняиь видимо
Ну пусть так Сирень и Пурпур. Но я честно уже не особо помню Сирень
(короче иногда лучше не иметь чаще ассоциаций чем иметь негативные)

Сложные пары даже не знаю. Ну Амазонке я уже как-то бонусом дал пройти вначале так что над подровняиь видимо
Ну пусть так Сирень и Пурпур. Но я честно уже не особо помню Сирень(короче иногда лучше не иметь чаще ассоциаций чем иметь негативные)
твоё мнение уже не спрашивают! ты себя с мелоди дискредитировал 

Ну пусть так Сирень и Пурпур. Но я честно уже не особо помню Сирень(короче иногда лучше не иметь чаще ассоциаций чем иметь негативные)
Так Амазонка или Апа?

Венедикт Ман, я это на полуфинальные пары писал ващет. Ну финал не знаю, Амазонка правильнее что ли, Апа вкуснее
Отредактировано: The MiracleChrome (09.07.2019 17:53:17)