wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.07.2019 22:35:45

Re: СК

как я люблю, когда джери в партии)))  {lol}  у него прям талантище упороться и комиссара сажать!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 22:36:48

Те же, кто хочет жёсткого регламента всех наказаний тоже должны понимать, что так не бывает, всегда есть вилка, например мошенничество ст 159 от года до трёх. Никто ж не ходит с криками "НЕТ ВЫ СКАЖИТИ ВСЁ-ТАКИ ГОД ИЛИ ТРИ!?!??!?!!11111"
в нашем случае это ещё и от самого турнира зависит

Отредактировано: Flur (10.07.2019 22:37:33)

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 22:43:01

Немного Нервно

него прям талантище упороться и комиссара сажать!

Так я не знаю почему вы все ролью так светитесь, я ж не ванга вас отличать в первый день! В роли мафии это кстати отлично помогает)

Toss a coin to your witcher.

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 22:46:24

Я перепутал кв и бк, и все понятно

не свисти

Lecter
Аватар
Banned
8 
10.07.2019 22:47:18

Jerry Tough
Немного Нервно

него прям талантище упороться и комиссара сажать!

Так я не знаю почему вы все ролью так светитесь, я ж не ванга вас отличать в первый день! В роли мафии это кстати отлично помогает)

Я тебя понимаю,  бро,  тоже так в первый день,  комов мафией даю и наоборот:)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 22:51:21

Lecter

Я тебя понимаю,  бро,  тоже так в первый день,  комов мафией даю и наоборот

{laugh} слава богу не один я такой

The Internet
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 23:11:12

Информация о персонаже Flur, не, я про то что странно как-то когда говорят что будут судить по одной политике а когда просят прописывать эту политику ничего не говорят  {umn}

Evil bob
Аватар
Banned
6 
10.07.2019 23:17:01

Вы такие смешные) Хотите чтобы люди, которые чувствуют себя значимыми когда делают вид, что они чет шарят в этой игре и хоть где-то они не юзлесс добровольно отказались от своих судейских должностей)
Тогда они не будут влиятельными, их МСС понизится, их перестанут узнавать и им станет скучно и одиноко!
Дайте людям жить этой игрой, она же для них все)

@Valera_traktorist

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 23:34:55

Так толсто, что я пойду в спортзал сбрасывать жир

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 23:35:17

С понедельника

не свисти

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.07.2019 23:38:04

Информация о персонаже Flur, какого месяца?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.07.2019 08:13:51

вас еще что то удивляет?) после первой партии все стало ясно с этой ошарашкиной конторой.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2019 11:27:54

The Internet

Eternity  , А почему нельзя ответить на вопрос "В чем проблема прописать всю политику и наказания за все нарушения?", или он всё-таки слишком уж глупый?

Это неоправданно трудозатратное бесполезное действие.

Если я напишу - штраф за шепот от 0,1 очка до 2. Тебе станет легче? Думаю нет.
Если я буду писать  - штраф за шепот где ты проверка - 0,1, штраф за шепот где ты комиссар - 0,4, а штраф за шепот где ты Флюр - 1,6, я потрачу 189 часов времени. Но и это будет бесполезно, ведь... завтра или через неделю появится ситуация, где мафия на пятерке шепнула чижу, аля палево, мафия села на 5, а на 3 сел чиж которому шепнули. Мафия выиграла. Уместен ли штраф всего в 2 максимальных очка? Или вот написала я, что если шепнула проверка штраф 0,1, а тут оп и проверка мафия шепнула. И чиж сел опять же за это.
Это всего лишь пример того, что ситуаций слишком много, каждая индивидуальна. Прописать их все в принципе нереально. Эти прописывания ведут лишь к буквоедству, которое будет - ведь написано 2 очка штрафа, я шепнул мафией и рассчитывал, что всего 5 очков минус два штрафа значит 3 я получу, как вы смеете!! - с одной стороны. И крикам - ТРЕБУЮ ШТРАФ, мы партию проиграли, а он в плюсе - с другой.

Но ты можешь попробовать.) Напишешь божественную инструкцию для ВСЕХ нарушений, я похлопаю, ну и подкорректирую ее под нашу политику.

А вообще мы планируем освещать какие-то спорные и обсуждаемые моменты, почему нет? Я же сказала вон про божечки поговорим в ближайшем будущем.)

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.07.2019 11:45:41

Eternity

Я же сказала вон про божечки поговорим в ближайшем будущем.)

Предвкушаю серьезный теологический спор с привлечением разных конфессий {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2019 11:54:34

Jerry Tough

Предвкушаю серьезный теологический спор с привлечением разных конфессий

{saint}

De die in diem.!

Evil bob
Аватар
Banned
6 
11.07.2019 13:51:54

Тем временем я разработал специальную систему "Позвони мне XXL"
Устали палиться шепотом во время турнирок? Пупс не отвечает? Вам просто скучно и хотите позвать друга на ожу?
Позвони+. Теперь звонить еще проще, ведь мимо телефона промазать теперь просто невозможно!
s1.png
P.S. Теперь вы знаете мою тайну... Я просто промахнулся мимо конвертика моего друга Number Seven

@Valera_traktorist

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
11.07.2019 14:00:00

Eternity

Если я буду писать  - штраф за шепот где ты проверка - 0,1, штраф за шепот где ты комиссар - 0,4, а штраф за шепот где ты Флюр - 1,6, я потрачу 189 часов времени.

читай - если я пропишу штрафы, я не смогу давать их ни за что

Anthurium
Игрок
9  
11.07.2019 14:26:13

Воздух, это из серии Гнойный обьясняет истиные слова Окси? Я буду батлить когда мне выгодно - я буду батлить только тогда, когда не смогу проиграть?)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.07.2019 15:42:29

Eternity

3 года предупреждали

А по-моему с 12/03/18 09:27:30 ни одного предупреждения не было) Так как это оправдывает штраф Варису, который явно понятия не имел что за такое могут наказать? Более того, что-то мне кажется вряд ли хоть кто-то из ВС вообще знал что нужно читать Правила проведения официальных турниров, потому что команда соглашается только с регламентом, в котором ни слова про какие-то случайные штрафные санкции из темы на форуме, про которую я, например, думал, что она вообще только для организаторов. Более того, реально так себе случай для прецедента) Есть тонны более жестких ситуаций, а тут сразу новая политика, ух!
Как будто взяли квест поставить штраф ВС (не надо отвечать только на эту строчку, ответьте тогда лучше на удаленное сообщение Лектера)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
11.07.2019 15:50:47

The Internet

Как будто взяли квест поставить штраф ВС

зачем ты это вслух то сказал :):):)

не тронь меня - колючая

Flur
Аватар
Игрок
6 
11.07.2019 16:00:01

Пссть, эй парень, я вижу ты смышлёный, знаешь, у меня есть немного крышек и я готов поделиться если ты выполнишь одну непыльную работёнку. Ну что, хочешь разбогатеть?

не свисти

Evil bob
Аватар
Banned
6 
11.07.2019 16:32:04

Flur

Пссть, эй парень, я вижу ты смышлёный, знаешь, у меня есть немного крышек и я готов поделиться если ты выполнишь одну непыльную работёнку. Ну что, хочешь разбогатеть?

Опять рад скорпионов убивать на вашей фабрике винта?

@Valera_traktorist

Flur
Аватар
Игрок
6 
11.07.2019 16:35:49

Evil bob

"Позвони мне XXL"

я хочу! назови её "турнамент эдишн"

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2019 17:17:12

Информация о персонаже The Internet,  Как будто взял квест докопаться до чего не знай до чего (не надо отвечать только на эту строчку, лучше вообще не отвечай)

De die in diem.!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
11.07.2019 17:37:15

че вы тут возникаете,вс все равно выиграет ск,хоть со штрафами хоть без,как говорится плохому танцору судьи мешают...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»