Каприз
Banned
10 
13.07.2019 10:27:03

Ожиданские ролевые игры - 2

Общие положения "Ожиданские ролевые игры - 2" от Информация о персонаже Hunters For The Mafia 

Организаторы конкурса – Информация о персонаже Hunters For The Mafia 

Ответственные за проведение  – представители клана Информация о персонаже Hunters For The Mafia 

Место проведения – улица Ожидания

Сроки, время и общие правила конкурса:

Конкурс начинается 13 июля 2019 с 13:00 по Мск, об окончании будет объявлено в теме, после того как будут сыграны все партии

В рамках конкурса будет проведено 25 партий (от 7 до 17 человек - сколько наберётся) Заявка создается на 17 человек организаторами конкурса или уполномоченным лицом (будут указаны в теме).

Баллы начисляются за роли: комиссар, сержант, босс, маф, маньяк, врач.

Организаторы конкурса имеют право участвовать в партиях, но на призы претендовать не могут.

Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.

Игроки в паспортах баллов не получают, исключение - паспорта, соответствующие нику

Организаторы в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин (в данном случае приз получает следующий игрок в таблице)

В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами.

Баллы за каждую партию:

Внебрачный ребёнок босса - в случае победы честных - 2 балла.
Комиссар/сержант - в случае победы честных - 2 балла.
Босс/маф - победа мафии – 5 баллов
Маньяк - первый труп – 0,8 балла, следующие по 0,5. В случае выхода на омон получает 2 балла.
Врач - каждое успешное лечение – 1 балл, в случае победы честных - 2 балла.
Результат омона - результат партии.

Допы для всех заданий:

Мафия - убить кома/ сержа/ врача/мана в 1 ночь - 2 балла, остаться живым - 2 балла.
Босс - заморозить кома/сержа/врача/мана в 1 ночь - 2 балла, убить кома/ сержа/ врача/мана в 1 ночь - 2 балла, остаться живым - 2 балла.
Комиссар/сержант - проверить босса/мафию/мана в 1 день - 2 балла, сажать босса/мафию/мана в 1 день - 1 балл, остаться в живых - 2 балла.
Ман - убить кома/сержа/врача/босса/мафа в 1 ночь - 2 балла
Врач - остаться в живых - 2 балла, сажать босса/мафию/мана в 1 день - 1 балл.
Внебрачный ребенок босса - остаться в живых - 2 балла, сажать босса/мафию/мана в 1 день - 1 балл.
* 1 день - день завершившийся чей-либо посадкой.

Призовой фонд:
1 место – 700 маф
2 место – 500 маф
3 место – 300 маф

Таблица

Каприз
Banned
10 
13.07.2019 23:18:53

Re: Ожиданские ролевые игры - 2

Воздух - уполномоченное лицо для создания партий

Каприз
Banned
10 
Каприз
Banned
10 
14.07.2019 04:33:01

Итоги в ближайшее время

Каприз
Banned
10 
14.07.2019 10:17:38

{fut1mesto} Первое место, набрав 25,8 балла, занимает Информация о персонаже Teashan - 700 маф

{fut2mesto}  Второе место, набрав 24 балла, занимает Информация о персонаже Asmodeus   - 500 маф

{fut3mesto} Третье место, набрав 23 балла, занимает Информация о персонаже Rogue  - 300 маф

Каприз
Banned
10 
14.07.2019 10:19:40

Информация о персонаже Teashan за получением приза можно обратиться достигнув 3 уровня.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.07.2019 11:31:56

Амазонка

{fut1mesto} Первое место, набрав 25,8 балла, занимает Информация о персонаже Teashan - 700 маф

{fut2mesto}  Второе место, набрав 24 балла, занимает Информация о персонаже Asmodeus   - 500 маф

{fut3mesto} Третье место, набрав 23 балла, занимает Информация о персонаже Rogue  - 300 маф

Неожиданно. Спасибо папе и маме, что я родился и смог поиграть в этот чудесный конкурс. Спасибо жене, что она такая красивая и худая мотивировала меня на победы. Спасибо семье БИ, что поддерживали меня, когда я проигрывал и верили в меня. Все деньги переведите Информация о персонаже mango .

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Evil bob
Аватар
Banned
6 
14.07.2019 11:54:16

Могли бы и открытку за 4 место подарить)
А вообще, хотелось бы оставить отзыв! Конкурсы на ожиданке - это круто!
А вот формат проведения 25 игр подряд на 17 человек(большинство игр именно так и было), не айс)
Конкурс шел 10 часов подряд... Лучше бы разбили на 3 дня по 8 игр в день. Информация о персонаже Rogue вот за 50 рублей даже материться под конец начал!
А лагуна джо вообще начал пять рофлов слать!

@Valera_traktorist

Teashan
Аватар
Игрок
3 
14.07.2019 12:02:51

Честно говоря, не ожидал, что вообще что-то получу. Роли доставались редко, и за мафию я играл довольно плохо. Но спасибо =) Буду набирать уровень теперь  {super}

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
14.07.2019 14:12:34

Удачно переведено 500 маф игроку mango (снято 550 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Rogue (снято 330 маф).

Всем спасибо за участие! Приходите еще..))

Таких не бывает... ❤️

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.07.2019 14:51:09

С Асма открытка :) За то что я ушла после девяти партий и дала ему шанс выиграть!

De die in diem.!

Каприз
Banned
10 
14.07.2019 18:56:47

Участники занявшие с 1 по 10 место получили по открытке и Воздух тоже получает открытку, за помощь при создании партий

Teashan
Аватар
Игрок
3 
21.07.2019 21:25:48

Амазонка получил третий уровень  {blush}

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
22.07.2019 01:15:13

Удачно переведено 700 маф игроку Teashan (снято 770 маф).

Таких не бывает... ❤️