Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
14.06.2019 09:37:29

VI Семейный кубок

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

  2. Куратор турнира — Информация о персонаже Vlad 

  3. Судья турнира —Информация о персонаже takotorayaeva 

  4. Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улиц Крещения и Ожидания).

  5. Участниками турнира являются сборные команды кланов, состоящие из 4-8 человек.
    Примечание: после каждого этапа разрешается сделать одну замену в команде. Заменяемый игрок получит кубок и заметки, если отыграл 4 партии до момента замены.

Требования к участникам
  • В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нём 30 календарных дней на момент старта турнира или состоявший ранее в этом же клане не менее 3-х месяцев или с момента регистрации в случае, если клан зарегистрирован менее чем 3 месяца, при этом после этого в других кланах не находился.

  • В случае если клан зарегистрирован позднее, чем за 30 календарных дней до официального старта турнира, принять участие могут те члены клана, которые состояли в нем на момент регистрации.

  • В случае если игрок лишился кланового значка в течение турнира, то он будет продолжать претендовать на награды, положенные командам, в случае минимум 4-х сыгранных партий за турнир. Замена в данном случае не предусмотрена.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальное начало турнира: 24 июня 2019 года (при условии, что наберется минимальное количество кланов).
    Окончание турнира: 12 июля 2019 года.

  2. Минимальное количество кланов — 9.
    Примечание: регистрация продлится до 23 июня (включительно).

  3. Партии проводятся три раза в день: в 16.00, в 20.00 и в 22.00 по московскому времени в будние дни

  4. Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «СК, тур №, партия №».

  5. В партии принимает участие один представитель от сборной клана. Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5.

  6. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт», а также запрещено участие двух представителей одной сборной.

Порядок проведения турнира

Турнир состоит из 3 этапов.
Примечание: в случае набора менее 15-ти сборных, турнир будет состоять из двух этапов длительностью в 1 неделю. При наборе меньше 12-и сборных этап будет только один — 2 недели.

Система начисления очков скрыта и будет опубликована по окончании турнира.

  1. Первый этап
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий по правилам улицы Ожидания.

    • Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неудовлетворения этого условия, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.
      Примечание . Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

    • Маньяк в турнирной партии играет сам за себя. Наибольшее количество очков он может получить в случае выхода на одинарный омон.

    • Количеством набранных очков определяется 13 лучших сборных, которые проходят в следующий этап.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та сборная, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, выше располагается команда с лучшей суммой очков за комиссара. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов.

  2. Второй этап.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий по правилам улицы Крещения.

    • Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более одной сборной на игру, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.

    • При переходе на второй этап команды сохраняют половину очков I-го этапа.

    • Примечание: Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведенных игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днем подразумевается день, когда игра еще велась и который закончился посадкой кого-либо.

    • Количеством набранных очков за 2 этапа определяется 9 лучших сборных, которые проходят  в финал.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 2 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на втором этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за оба этапа. Далее смотрятся очки за комиссара на 2 этапе, потом за оба. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 2 этапе. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов.

  3. Третий этап — финал.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий из них 5 первых игр каждого тура по правилам улицы Крещения и 5 вторых партий каждого тура по правилам улицы Ожидания, а третьи будут чередоваться, начиная с улицы Крещения.

    • Минимальное количество игроков в партии — 7. В случае неявки более двух сборной на игру, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.

    • При переходе на третий этап команды сохраняют половину очков II-го этапа.

    • Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, то выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 3 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на 3 этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за все этапы. Далее смотрятся очки за комиссара на 3 этапе, потом за все. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 3 этапе. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов.

Правила Fair Play
  1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

  2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

  3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

    • разглашение своих ролей;

    • разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

    • разглашение факта нахождения «в морозе»;

    • обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

    • разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

  4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

  5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

  6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

  7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

  8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

  9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения:

    • Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

    • Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

    • Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

    • Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

  10. Шёпот.

  11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

  12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

  13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

  14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

  • Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

  • Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.

  • Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

  • Апелляция пишется на почту куратора  по форме:

    1. Название турнира.

    2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

    3. Ссылка на партию.

    4. Ссылка на решение судьи.

    5. Суть претензии.

  • Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.

  • Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка.

  2. Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.

  3. Неявка команды на партию — штраф в 0.1 очка.

Примечание: Денежный штраф за любое нарушение = 25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

Призовой фонд турнира
  • I  место – 4000 маф команде; кубок + заметка в инфу каждому члену команды.

  • II место – 3000 маф команде; кубок + заметка в инфу каждому члену команды.

  • III место –  2000 маф команде; кубок + заметка в инфу каждому члену команды.

Примечание: Минимальное количество партий для получения призов — 4!

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:

  1. Название клана.

  2. Список игроков команды с выделением капитана (капитан имеет право делать замены в команде и отвечает за выплату денежных штрафов).

  3. С регламентом ознакомлены и согласны.

ИгрокКол-во туров
Информация о персонаже Улыбочка ">Информация о персонаже Улыбочка 5-6
Информация о персонаже prizrock ">Информация о персонаже prizrock 15 +1


маленькая дрянь.)


Purpur
Аватар
Игрок
6  
16.07.2019 18:06:46

Re: VI Семейный кубок

Переведено 25 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф СК за Аффлика). Снято 25 маф.


Давайте жить дружно! И весело )))

Амазонка
Аватар
Игрок
9  
17.07.2019 06:11:38

Re: VI Семейный кубок

Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф СК). Снято 50 маф.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12 
17.07.2019 19:24:00

Re: VI Семейный кубок

Ура, ура! Результаты подъехали.)))

И начнём по традиции с третьего места, на котором расположился клан Aderente 41-1.png (Информация о персонаже Немного Нервно , Информация о персонаже Number Seven , Информация о персонаже Melody , Информация о персонаже Meloman, Информация о персонаже Сирень , Информация о персонаже Despina ,Информация о персонаже Furius ), без Фикуса конечно, но тоже ничего!)) С чем их и поздравляем.!  {fut3mesto}

На втором месте клан который лидировал на втором этапе, но в итоге получил лишь серебро - Вооруженные Силы (Информация о персонаже Kaktusson , Информация о персонаже Snoopy , Информация о персонаже Lecter , Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка , Информация о персонаже Aveira  (Mimi), Информация о персонаже Ухсус , Информация о персонаже Apellierre , Информация о персонаже rgari {fut2mesto}

И конечно же победители.)) Нежданно, негаданно... ну или просто Информация о персонаже Неожиданно   победу в турнире одержал клан Лига Выдающихся Мафиози (Информация о персонаже Неожиданно  , Информация о персонаже Моту , Информация о персонаже AnaStasik , Информация о персонаже formula , Информация о персонаже Суд сов , Информация о персонаже Corsica , Информация о персонаже Сакура , Информация о персонаже Хоккинг {fut1mesto}

Табличку уже можно посмотреть, призы будут совсем скоро, а штрафы надо оплатить.) Всем мурмур!


De die in diem.!

17.07.2019 19:59:24

Re: VI Семейный кубок

Тема закрыта модератором Eternity 17.07.2019 19:59:24