wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Каприз
Banned
10 
16.07.2019 21:58:05

Re: СК

Нам призовые места не светят  {laugh}

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 21:10:53

Я знаю почему мне влепили 0,6 и отобрали первое место😂

Kati
Аватар
Gro
9  
17.07.2019 21:15:15

Информация о персонаже Varis , расскажи и нам эту тайну))

Даже брокколи обиделись

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 21:22:52

Были прецеденты, когда после уже лишали кубка?😂

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2019 22:24:00

Есть несколько вопросов к судьям, поскольку не принято нынче отвечать в ТГ, напишу здесь.
1. Наша команда написала апелляцию на решение по Варису, почему решение нигде не опубликовали?  (после слов о том, что можете не писать апелль, а задавайте вопросы в ТГ, Варис написал Этер текст, не получив ответа, пришли на форум) писать что-то в духе : "я же сказала, что решение написано ещё до того, как ты пришел" - крайне хамски и непрофессионально. Здесь ведь профессионалы собрались, не сложно будет ответить на вопросы, ведь так?
2. Ответьте на прошлые вопросы

Цитата

1. Разъясните момент, за что конкретно штраф?
За   Истерично вопить в одной теме, еще и дублируя вопли в официальную тему турнира, где писать в принципе никому не следует - это то, что делать не надо от слова совсем.
Или за Истерично вопить в одной теме, еще и дублируя вопли в официальную тему турнира, где писать в принципе никому не следует - это то, что делать не надо от слова совсем.
В первом случае, тема разговоров о турнирах  для воплей и создана, если уж даете штраф нам за несогласие с судьей, давайте штрафы и всем тем, кто орет, какие кретины чижы после сливов. В теме созданной для обсуждения турниров не запрещено вопеть и писать, что мы думаем, у нас здесь не Северная Корея, а если судьи будут и дальше проявлять свои диктаторские амбиции, то проект ещё быстрей пойдёт по женскому половому органу.
2. Если наказание за вопли в оф теме.  Случай единичный, была просто перепутана тема, за это раньше не наказывалось, а прецендентов со стороны Вариса и клана ВС не было.
Писать, что по совокупности - бред полный, лучше не пишите, этим только обозлите адекватную половину мафии.

3.Собственно, сами крики, ор и давление на судью...  Попрошу указать, что именно возмутительно? В соседней теме полуденки всё ок? завуала в сторону ТМ в ТП не было? а на ТПК без срачей всё проходит? да, устали терпеть и тд, НО тут не было ничего, что нужно было терпеть, в отличии прошлогодних турниров, на протяжении 2х лет с введения этого пункта.

4. Касательно ора. Варис спросил, почему нет штрафа при аналогичном нарушении, да, добавил пару вопросов и несколько слов подчеркнул капсом, ведя себя крайне лояльно и не засирая ни лички ТМ, ни форум, после чего последовало погоняй и штраф..... АФЛИКУ. ТАк вот, выходит, что сообщения Вариса таки указали на ошибку в вердикте, так почему его бдительность должна наказываться? Это ведь как заметить ошибку у учителя, указать на неё и получить двойку. Мы не писали жалобу директору об увольнении учителя, мы заметили её и решили обсудить. В соседней теме с кэфами, это даже вышло полезно.
Так почему завуал в сторону ТМ в полуденке или ещё где - это дискуссия, а у нас - хамство и оскорбления?

Aveira
Аватар
Banned
8 
17.07.2019 22:35:42

а мне интересно почему наказание очки и    дисквал когда идет через дробь?:) дробь перечесление или что то поменялось в этом мире?)

Отредактировано: Aveira (17.07.2019 22:36:15)

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2019 22:53:08

Когда я написала, что можно обсудить в ТГ - это не значило, что можно оспорить в тг. Там черным по серому было написано, что решение окончательное.

Дальше не читала. Спокойной ночи. =)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2019 22:55:40

Aveira

а мне интересно почему наказание очки и    дисквал когда идет через дробь? дробь перечесление или что то поменялось в этом мире?)

Дробь в данном случае перечисление возможных наказаний. То что они не могут быть вместе - ваши придумки.

De die in diem.!

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2019 23:03:13

Классно... Решение в виде штрафа в 0,6 лишило нашу команду места, непоследовательность твоей логики, Этер, не причина для этого.
Писать, что вот ты указал на наш косяк, лови за это штраф, соглашаться с ним и делать так, как мы считали было б правильно - это нелогично. Наказания, по пункту, что указали, не существует и штраф неправомерный, а мало того, что неправомерный - так ещё и оказал влияние на таблицу.
Некомпетентность ТМ и уход от разговора - это дно дна, зачем вы тогда вообще нужны, если не отвечаете за свои поступки и не можете нормально объяснить, за что штраф. 
Анстоп и Вера повидали много херни за эти годы, но при этом Анстоп тоже не понял, за что штраф.
Требую пересмотр дела и как минимум ответов на вопрос, за ЧТО штраф?  Может другим наука будет, вы ж ради этого поставили, чтоб другим неповадно было. ТАк вот, сомневаюсь, что все поняли, чего делать НЕ СТОИТ.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
17.07.2019 23:07:59

Eternity

а как же фраза о том что все обсуждения между турнирами. Ответьте на наши вопросы.

И еще на один.

В каком случае судья или куратор имеет право в своем вердикте писать что "П.С. Апелляции на это моё решение писать не надо, оно окончательное и изменению не подлежит.". Как бы поточнее узнать, в какие дни месяца мы можем писать апелляции, а в какие нет.

не тронь меня - колючая

Despina
Аватар
Игрок
8 
17.07.2019 23:16:10

Varis

у нас отобрали 2 очка)) мы тоже можем поорать. Просто че то лень.
А  вопрос есть. По новой секретной таблице нам наверное полагается первое место в СК, т.к мафили мы меньше всех, а штраф получили больше всех. Правильно?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2019 23:17:01

Despina
Varis

А  вопрос есть. По новой секретной таблице нам наверное полагается первое место в СК, т.к мафили мы меньше всех, а штраф получили больше всех. Правильно?

мы больше

Despina
Аватар
Игрок
8 
17.07.2019 23:21:37

Lecter
Despina
Varis

мы больше

Посмотрела. Вы больше) но мы единовременно. И с учетом, что других наказаний у нас нет и мафили мы меньше всех мне интересно как это зачтется по новой формуле.

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 23:24:44

Я не ору. Просто тостались вопросы

Despina
Varis

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 23:25:32

Откатил Жёня от коэф, отбой)

Despina
Lecter
Despina

мы больше

Посмотрела. Вы больше) но мы единовременно. И с учетом, что других наказаний у нас нет и мафили мы меньше всех мне интересно как это зачтется по новой формуле.

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 23:29:36

Сегодня мы, а завтра именно ТЫ, дорогой читатель со стороны, можешь почувствовать себя гавном. На будущее, не задевайте чувства верующих в священные писания Афлика околовечных топчиков

Eternity

Когда я написала, что можно обсудить в ТГ - это не значило, что можно оспорить в тг. Там черным по серому было написано, что решение окончательное.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2019 23:34:24

Не кричите. Я завтра отвечу на все вопросы (завтра - это вечером, ибо я на работе работаю). Чем больше вы льете какашек, тем меньше хочется с вами общаться. Хотите просто покричать? Или услышать ответы?

De die in diem.!

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 23:35:19

«за вопли в оф теме» я там только ссылку оставил на обсуждение
Некоторые Люди в оф теме матерятся, и им я не видел, что бы выписывали плюх по 0,6 очков

Varis
Аватар
Игрок
12  
17.07.2019 23:38:07

Никто не орет. Накопились вопросы, ибо за них во время турнира штрафовали.

Eternity

Не кричите. Я завтра отвечу на все вопросы (завтра - это вечером, ибо я на работе работаю). Чем больше вы льете какашек, тем меньше хочется с вами общаться. Хотите просто покричать? Или услышать ответы?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.07.2019 02:36:30

Eternity

ибо я на работе работаю

в партиях на 12-13 на сумраке?...

>>> gift()
>>> exit()

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 06:00:36

Она не играет днём.
ВС думают раз меносу дали таки кубок, то и им дадут:) ситуации разные, чо возмущаться)

Despina
Аватар
Игрок
8 
18.07.2019 07:53:19

wasp

Она не играет днём.
ВС думают раз меносу дали таки кубок, то и им дадут:) ситуации разные, чо возмущаться)

Ну зачем да так. Менос не человек что ли?
А в целом Варис же в чем то прав, завтра это может случиться с каждым. Поэтому интересно услышать ответы.
У ВС больше всех штрафов, но последний действительно их добил.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.07.2019 08:14:07

wasp

Она не играет днём.

нам не дали кубок, а мы выиграли кубок, как и Менос, если что.

не тронь меня - колючая

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 08:25:35

Вас лишили очков в конце второго этапа. В последствие  вам не хватило этих баллов для первого места. Вас лишили 0,3 баллов по сути. Было достаточно времени укрепить свой успех, но чижи проиграли (включая вас) и дали пройти ЛВМ. Эта ситуация ничего не имеет общего в Вайтингом или Турниром пар. Да, можно сколько угодно спорить, на сколько это было законное решение (и я даже в своей апелляции доказал, что оно было не законное) но оно принято, в нужный момент. И принято, не для того, чтоб лишить вас чего то (хоть и может сколько угодно это говорить Аня), а чтоб прекратили обсуждения решения.
С каждым это не может случится, кто то будет теперь сто раз думать, прежде, чем идти говорить, что то, кто то не  образумится и  не сможет на такие решения реагировать спокойно  и все равно будет попадать под статью. А кто то будет Джерри  и Город, которых якобы сами будут выводить кураторы на разговор и ничего не делать им. Так и будем жить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 08:39:36

Информация о персонаже Kaktusson  , вам не в конце турнира вдруг влепили этот штраф, вспомнив, что варис 2 недели назад где-то возмущался. Да спорный, но уже должны были играть с учетом этого штрафа, а вы замолчали, дождались конца, поняли, что он влияет и опять пришли возмущаться) Это как минимум странно, чего сразу не додавливали, а только сейчас? видимо потому что если штраф на место не влияет, вы с ним согласны.