wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

18.07.2019 08:40:58

Re: СК

Прикольно быть Джерри и Городом

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 08:43:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , Конечно круто, когда одни слова = фу мерзость, как вы можете быть такими, это не позволительно. А абсолютно такие же от другого = ха ха ха какой ты дурачок, ути пути. Наверно добавлю смеющийся смайлик, это видимо уменьшает восприятия к мерзости. :) :)

Отредактировано: Anthurium (18.07.2019 08:44:01)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

18.07.2019 08:49:06

Информация о персонаже Anthurium , я сейчас открою тебе такую страшную тайну шо капец, есть такая штука, называется репутация, сначала ты работаешь на нее, потом она работает на тебя
Кто ж тебе виноват, что ты - гриша перельман, местный мафский дурачок ути-пути, и становился им даже перерождаясь десятком новых персов

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 08:53:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , Я тебе сейчас открою две страшные тайны, у меня было три игрока, кроме Перельмана , и законы прописанные тут не должны работать, шагая от репутации, тем более турнирные. Либо открой мне еще одну страшную тайну, где Варис успел испачкать свою репутацию.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.07.2019 08:54:24

Мне не понятны причины ваших возмущений:) Вы видите несправедливость? После первой партии уже было ясно, что ее не будет:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.07.2019 09:00:02

Anthurium

Информация о персонаже Антон Городецкий , Я тебе сейчас открою две страшные тайны, у меня было три игрока, кроме Перельмана , и законы прописанные тут не должны работать, шагая от репутации, тем более турнирные. Либо открой мне еще одну страшную тайну, где Варис успел испачкать свою репутацию.

Причем тут Варис, это отдельная история, в твоих же словах легко читается тоска не из-за отношения к Варису

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 09:09:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , С темы не съезжай :) Тоска у него читается в моих словах) Я ни разу не получал штрафов за обсуждение. И не рассказывай мне про репутацию, в наших краях это называется Саке Маке Баке, дружба с нужными людьми.

А пока у тебя есть время, придумать, что то реально внятное по поводу этого, а не съезжать на утипути Гриша дурачок. Смотри не запачкай репутацию. Проконсультируйся

18.07.2019 09:34:35

Информация о персонаже Anthurium , больше тебе ничего не надо придумать? ты ничего не попутал случайно там время мне давать и стрелки рисовать? я перед тобой за тм отчитываться должен, серьезно?

А насчет дружбы, я не знаю как это называется в твоей деревне дурачков, а у нас адекватов просто само собой происходит так, что у адекватного человека и круг общения сам собой складывается соответствующий, и ты в итоге прислушиваешься к Васе не потому что он твой друг, а потому что он адекват, и собсно другом он стал изначально потому что адекват

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 09:44:50

Прикольно, город сидит и доказывает "местному дурачку", что он адекватней и лучше и сильнее :)

18.07.2019 09:47:19

Информация о персонаже wasp , ойвсе :) ща приду к тебе на сумрак тогда, сама нарвалась :)

Aveira
Аватар
Banned
8 
18.07.2019 09:57:50

Нет чудо ты не права, не высказывали чтобы не получить очередной штраф не за что. Апелляция была написана, которую проигнорировали весь 3 этап, это факт. так что по сути нельзя сказать что мы за место цепляемся, в моем мире вс выйграли.

wasp

Информация о персонаже Kaktusson  , вам не в конце турнира вдруг влепили этот штраф, вспомнив, что варис 2 недели назад где-то возмущался. Да спорный, но уже должны были играть с учетом этого штрафа, а вы замолчали, дождались конца, поняли, что он влияет и опять пришли возмущаться) Это как минимум странно, чего сразу не додавливали, а только сейчас? видимо потому что если штраф на место не влияет, вы с ним согласны.

Нет, нет, я не такая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.07.2019 10:09:39

wasp

Это как минимум странно, чего сразу не додавливали, а только сейчас?

так нам было четко сказано, хотите уйти в минус, идите возмущайтесь, нет, на все вопросы ответим между турнирами, вот мы между турнирами и задаем вопросы.
И кстати, ты не права, мы сразу отреагировали на штраф, но сообщения тут были потерты. А апелляцию мы написали сразу, но ответа на нее не дождались. Поэтому и задаем вопросы сейчас.

не тронь меня - колючая

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.07.2019 10:19:32

Информация о персонаже wasp , А какое наказание дали Палате, за снятие с турнира?
Когда я собиралась сниматься вслед за вами, мне было сказано мчто-то из разряда: Ой как не советуем вам этого делать. палату ждет страшная участь)
Но я так понимаю ТМ слишком увлеклись раздачей бестолковых штрафов вс и благополучно забыли?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 10:32:19

Информация о персонаже Немного Нервно  , нас покарали анально:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 11:27:57

И опять же, ну чо вы сравниваете, у нас реально без светы играть было некому, а вы из-за психа сняться хотели =/

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.07.2019 11:35:38

Немного Нервно

Информация о персонаже wasp , А какое наказание дали Палате, за снятие с турнира?

вернулись в прошлое и расформировали якобы за клансайт!

>>> gift()
>>> exit()

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.07.2019 11:42:40

Информация о персонаже wasp , а почему бы не сравнить?
У нас без фикуса тоже играть некому было.
Мы очень страдали весь турнир.  с уходом Фикуса тратили своё личное время, которое тратить не должны были.
Плюс нам ещё и штраф влепили.
Т.е. в положение палаты ТМ вошли и пожалели. А в положение Адеренте, в котором виноваты не только Адеренте, но и ТМ, они не вошли)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2019 11:45:28

Разрешаю Адеренте сняться. Штрафа не будет.)

De die in diem.!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.07.2019 11:48:14

Информация о персонаже Eternity , спасибо большое!
Лучше в следующий раз хотя бы за отдельную плату проверьте получше наши допуски.

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 11:52:13

Больше всего бесят такие, кто ходит и орет, почему этих не наказали, накажите всех, кроме я, а то мне угрожали))

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.07.2019 12:19:48

Информация о персонаже wasp , ты не уловила мысль моих сообщений. А жаль

Varis
Аватар
Игрок
12  
18.07.2019 12:23:53

wasp

Больше всего бесят такие, кто ходит и орет, почему этих не наказали, накажите всех, кроме я, а то мне угрожали))

я тебе больше скажу, из ромах один игрок матом обсуждает действия судьи и все норм, тихо мирно потерли и типа никто не заметил, а скрины есть.

Varis
Аватар
Игрок
12  
18.07.2019 12:24:38

не беси

wasp

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.07.2019 12:26:36

Информация о персонаже Немного Нервно  , я уловила, ты ссыкнула сняться, хотя могла, а теперь сидишь и ноешь, почему плату не наказали)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.07.2019 12:27:15

Немного Нервно

Информация о персонаже Eternity , спасибо большое!
Лучше в следующий раз хотя бы за отдельную плату проверьте получше наши допуски.

а самим вообще никак не вариант проверить?)