Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.07.2019 14:21:05

Еженедельный турнир. Предложение.

Практика показала, что в турнирах, которые что-то значат для большинства игроков, люди не готовы к изменениям. Поэтому есть предложение создать такой турнир (десятой категории даже  {laugh} ), где новые формулы и коэффициенты могли бы быть опробованы на практике.

Основная мысль.
Много турниров проходит в випе, к которому не у всех есть доступ.
Много турниров проходит не в самое удачное время.
Эти два пункта отсеивают достаточно значимое количество игроков.

Предложение проводить еженедельный турнир на крестах.
Формат партий 9-10. С фэирплэй со всеми вытекающими.
Создается тмом с активированным сервисом "без новичков" на крестах. (думаю, в последнее время актуальность этой услуги не велика, да и не думаю, что тм будут ее использовать в личных целях). Если есть возможность создание автоматических партий, то вообще отлично.
В разное время. Чтоб приходящие новые игроки видели, что тут есть турнирный движ.
Призы канеш на ваше усмотрение, но большинство игроков играют турниры не за бабло.
Без предварительной регистрации.
В зачет идут лучшие 3,5,10 партий, т.е. чтоб был смысл играть каждую на своем максимуме.

Что дает?
Знакомство новых игроков с турнирным форматом и правилами фэирплэй.
Возможность заработать заметочку. (чтоб не спамить заметку в инфе ее можно переписывать - двукратный, трехкратный и т.д.)
Возможность тмам потестить все что душе угодно.
Возможность капитанам команд тпк увидеть будущих тащеров :)
Неиссякаемый поток срача на форуме

Отредактировано: Ирландец (18.07.2019 14:21:46)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2019 14:33:26

Re: Еженедельный турнир. Предложение.

Старая байка, старые идеи, ну, и старую критику тогда уж ловите.
То, что проводится постоянно (а еженедельно - это постоянно) - это уже не турнир, это и есть регулярные партии, которые заменяют обычные регулярные партии.

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.07.2019 14:35:17

Подход и настрой к турнирным и обычным слегка отличается :) Большинство играет лучше на турнирах)

– Спасибо, у меня своя

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
18.07.2019 14:37:57

Если сделать какую-то заметку в инфе или кубок переходящий раз в месяц лучший игрок мафии текущего месяца то будут играть нормально

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 14:42:44

У обычной партии нет, цели, кроме выиграть одну единственную партию, нет цели выиграть ее чисто, и уж тем более подготовить к каким то турнирам. С заметками конечно перебор. Тебя лично не просят лезть в этот турнир, можешь ждать настоящий турнир вендетту. Для других же это вполне необходимо, если они даже этого не осознают. 

Цитата

Я не знаю, как было раньше и не знаю, как будет позже, но сейчас ТМ это не враги игроков, не надсмотрщики и не штрафовальщики. Я очень надеюсь что нам удастся найти общий язык и приходить по многим вопросам к общему знаменателю.
Надеюсь, что эта тема станет первой ступенькой для будущего диалога и игроки начнут принимать более плодотворное участие в обсуждении турнирной жизни мафии, чем это было ранее. Также, все предложения по развитию, проведению и тд можно писать в личку золотым ТМ. Мы не кусаемся.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2019 15:45:19

Есть такой турнир. ГП. И даже самым задротным задротам станет лениво играть каждую неделю.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2019 16:13:34

Предлагаю в какой-нибудь из месяцев сделать каникулы и не проводить вообще ничего! А то я устала в каждом турнире участвовать(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 16:34:44

Через месяц всё сделаю. Посмотрим, что получится. Каждый месяц и без напряга для участников.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.07.2019 16:56:54

Информация о персонаже Agness, тут как бы смысл в том, что важно не количество, а качество. Ну и задроты в разных часовых поясах, с разными отпусками и т.д. Задроты будут разными :)

– Спасибо, у меня своя

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2019 17:00:51

Информация о персонаже Ирландец , меня главный задрот лайкнул, который за все часовые пояса играет. это уже о чем то говорит. :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.07.2019 17:02:20

Идея хорошая, но как бороться с теми, кто прыгает в партии просто так? Не говоря о ноликах, у которых эта игра первая, есть куча желающих что-то кому-то подпортить...
Даже в ВИПе умудряются запрыгнуть.

Отредактировано: Белка (18.07.2019 17:04:12)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос