wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.07.2019 12:53:05

Re: СК

маленькая цитатка из соседней темы  {lol}

Цитата

Я не знаю, как было раньше и не знаю, как будет позже, но сейчас ТМ это не враги игроков, не надсмотрщики и не штрафовальщики.

Цитата

На втором месте клан который лидировал на втором этапе, но в итоге получил лишь серебро

Серебро "получилось" как-то само  {devochka}  ТМы не при делах, они не враги

давайте ВС первое место за волю к победе

Отредактировано: Flur (18.07.2019 12:53:21)

не свисти

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
18.07.2019 12:57:08

Varis
wasp

Больше всего бесят такие, кто ходит и орет, почему этих не наказали, накажите всех, кроме я, а то мне угрожали))

я тебе больше скажу, из ромах один игрок матом обсуждает действия судьи и все норм, тихо мирно потерли и типа никто не заметил, а скрины есть.

поговори мне еще тут

Пришла пора пожевать плоды.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.07.2019 13:02:53

Информация о персонаже Melody, можешь начинать высказываться. Между турнирами разрешили!

Отредактировано: Немного Нервно (18.07.2019 13:03:03)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.07.2019 13:28:21

пришла классная рыжуся которая в последнее время заглядывает на огонек раз в год, наверное что бы проверить клан перед турниром...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.07.2019 13:30:43

Фикус

пришла классная рыжуся которая в последнее время заглядывает на огонек раз в год, наверное что бы проверить клан перед турниром...:)

и чтобы прочитать регламенты турниров, в которые планирую играть, дабы потом не плакать, какие ТМ несправедливые казлы)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.07.2019 14:22:35

как там было - на словах ты лев толстой....:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.07.2019 14:24:04

Я хочу про штраф Варису написать. Может и поздно, но была занята.
Штраф дали заслуженно, но с формулировкой, возможно, ошиблись.
Был там ор или не было, понять невозможно. Мне сначала показалось, что был. Капс восприняла как ор. Но Варис сразу спокойно объяснил, что это просто выделение основной мысли, а он абсолютно спокоен. Я верю, что так оно и было.
Там был не ор, а обвинение судьи в предвзятости. ВС ошибочно посчитали, что в третий тур проходят либо ЛВМ, либо Вендетта. По их мнению, высказанному Варисом на форуме, судьи преднамеренно не дали штраф Аффлику, чтобы оставить за бортом ЛВМ и протащить Вендетту. Расчёты были ошибочны, прошли оба клана, не смотря на штраф Вендетте.
Но осадок остался. И именно за это (совершенно необоснованное) обвинение судей и надо было дать штраф. Ибо нефиг обвинять судей в подсуживании, некомпетентности и т.д.
Считаешь, что надо дать штраф - напиши и объясни свою позицию. Но не обвиняй, что не дали по таким-то причинам.
Вот как-то так.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Aveira
Аватар
Banned
8 
18.07.2019 14:50:47

Purpur

Я хочу про штраф Варису написать. Может и поздно, но была занята.
Штраф дали заслуженно, но с формулировкой, возможно, ошиблись.
Был там ор или не было, понять невозможно. Мне сначала показалось, что был. Капс восприняла как ор. Но Варис сразу спокойно объяснил, что это просто выделение основной мысли, а он абсолютно спокоен. Я верю, что так оно и было.
Там был не ор, а обвинение судьи в предвзятости. ВС ошибочно посчитали, что в третий тур проходят либо ЛВМ, либо Вендетта. По их мнению, высказанному Варисом на форуме, судьи преднамеренно не дали штраф Аффлику, чтобы оставить за бортом ЛВМ и протащить Вендетту. Расчёты были ошибочны, прошли оба клана, не смотря на штраф Вендетте.
Но осадок остался. И именно за это (совершенно необоснованное) обвинение судей и надо было дать штраф. Ибо нефиг обвинять судей в подсуживании, некомпетентности и т.д.
Считаешь, что надо дать штраф - напиши и объясни свою позицию. Но не обвиняй, что не дали по таким-то причинам.
Вот как-то так.

О чем вообще эта женщина?!

Нет, нет, я не такая

Despina
Аватар
Игрок
8 
18.07.2019 14:55:37

Anthurium

Вас лишили очков в конце второго этапа. В последствие  вам не хватило этих баллов для первого места. Вас лишили 0,3 баллов по сути. Было достаточно времени укрепить свой успех, но чижи проиграли (включая вас) и дали пройти ЛВМ. Эта ситуация ничего не имеет общего в Вайтингом или Турниром пар. Да, можно сколько угодно спорить, на сколько это было законное решение (и я даже в своей апелляции доказал, что оно было не законное) но оно принято, в нужный момент. И принято, не для того, чтоб лишить вас чего то (хоть и может сколько угодно это говорить Аня), а чтоб прекратили обсуждения решения.
С каждым это не может случится, кто то будет теперь сто раз думать, прежде, чем идти говорить, что то, кто то не  образумится и  не сможет на такие решения реагировать спокойно  и все равно будет попадать под статью. А кто то будет Джерри  и Город, которых якобы сами будут выводить кураторы на разговор и ничего не делать им. Так и будем жить.

Гриша, ты знаешь, как я к тебе отношусь, но тут не прав. Обсуждается вопрос ЗА ЧТО дали штраф, а не КОГДА. Вот за что действительно непонятно. Заметь, ВС не обсуждают другие штрафы, а их было не мало.
Человек высказал свое мнение. Как очевидно справедливое, раз было принято к сведению. Никого не оскорблял, на пнл не переходил. И его наказали.
Я понимаю, что всем хочется чтоб до, после и во время турнира участники лобызались с друг другом и про судей не забывали, но тогда играйте не в мафию.
Собственно вопрос, если б Варис не нарисовался в турнирной теме штраф все равно был бы? Просто хотелось бы знать на будущее где и когда можно покричать, если вдруг что.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.07.2019 15:04:59

Varis

Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????

Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????

Я вот про это вообще-то.

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 15:05:31

Информация о персонаже Despina, Они обсуждают, что этот штраф лишил их места. поэтому я и говорю КОГДА) Конечно штраф был бы в любом случае. Просто смешно, когда бьют себя в грудь, что штраф законный - вот смотрите есть правило, но не читают его до конца, по которому поэтому же правилу Этер не имела права лезть и что то давать кому то. Ну напрягли бы Влада, пришел бы дал :) продиктовали что написать ему. А так только с компромитировали себя и обижаются, что люди об этом говорят.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Despina
Аватар
Игрок
8 
18.07.2019 15:23:52

Anthurium

Информация о персонаже Despina, Они обсуждают, что этот штраф лишил их места. поэтому я и говорю КОГДА) Конечно штраф был бы в любом случае. Просто смешно, когда бьют себя в грудь, что штраф законный - вот смотрите есть правило, но не читают его до конца, по которому поэтому же правилу Этер не имела права лезть и что то давать кому то. Ну напрягли бы Влада, пришел бы дал :) продиктовали что написать ему. А так только с компромитировали себя и обижаются, что люди об этом говорят.

А ты мог бы плз скинуть правило, по которому дали штраф.

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 15:29:37

Anthurium

Они пытаются на полном серьезе сломать этот аргумент тем, что именно я создал прецедент, когда Глава ТМ вмешивается) на Вайтинге) При этом  в открытую говорят, что не я повлиял на это и это все и так обсуждалось и так должно было быть принято решение. Когда им это объясняешь, кричать начинают, бегать по кланчатам Пурпур и там кричать, какой Гриша недекват) Хотя просто противоречат самим себе(( Они - это конечно один человек.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.07.2019 15:55:59

Purpur
Varis

Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????

Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????

Я вот про это вообще-то.

для таких, как ты, я оставил комментарий к каждому его сообщению. И его капс - это не есть грубое высказывание в адрес судей или давление на судью. Ты видимо не уловила мысль

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.07.2019 15:59:16

Гриша, на тебя всем срать и никто не ссылался на тебя в высказываниях, свои Наполеоновские амбиции оставь при себе, о тебе речь не шла и не идет. Где противоречие? в каждом пункте указано противоречие со стороны тм ов, читай лучше.

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.07.2019 16:18:56

Lecter

Ты видимо не уловила мысль

Может и так. Но я уловила другую мысль. Там всё-таки есть про проход одного клана в ущерб другому из-за неправильного решения судьи.
Я поверила, что ора не было. Но согласись, что по четыре вопросительных знака, по несколько восклицательных + капс... Это не спокойное обсуждение, а что-то другое - возбуждение какое-то прёт, хотя я плохо знаю Вариса, может такое ему свойственно всегда.

Anthurium
Игрок
9  
18.07.2019 16:28:31

Информация о персонаже Lecter, Ты если не знаешь о чем речь идет) то не встревай) Если человеку надо - он отпишется. Или сделает вид, что не понимает о чем речь)

Despina
Аватар
Игрок
8 
18.07.2019 21:16:18

Anthurium
Anthurium

Они пытаются на полном серьезе сломать этот аргумент тем, что именно я создал прецедент, когда Глава ТМ вмешивается) на Вайтинге) При этом  в открытую говорят, что не я повлиял на это и это все и так обсуждалось и так должно было быть принято решение. Когда им это объясняешь, кричать начинают, бегать по кланчатам Пурпур и там кричать, какой Гриша недекват) Хотя просто противоречат самим себе(( Они - это конечно один человек.

Да, наказание мог выдать только куратор, никак не судья. Ты прав. В данном случае наказание Вариса недействительно и не может быть учтено при подсчете очков))

А как выбирается судья турнира?

John Wick
Аватар
Banned
6 
18.07.2019 23:25:20

wasp

Информация о персонаже Немного Нервно  , нас покарали анально:)

это наградили...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2019 06:11:34

Давайте начнём по порядку.)

1. В тг с вопросами ко мне приходила только Кактусон. На все ее вопросы я ответила. Варис не задал мне ни одного, он пришёл с апелляцией (хотя я отдельно оговорила, что подавать ее смысла нет), если вместо "Я его рассмотрела раньше чем ты его написал. Решение в теме", вам лучше услышать "апелляция отклонена", то пусть будет так. Апелляция Вариса профессионально отклонена. Никаких других вопросов ни от кого из клана ВС не было. Может стоит задавать вопросы, чтобы не было потом "не принято нынче отвечать в ТГ"?

2.

Lecter

За   Истерично вопить в одной теме, еще и дублируя вопли в официальную тему турнира, где писать в принципе никому не следует - это то, что делать не надо от слова совсем.
Или за Истерично вопить в одной теме, еще и дублируя вопли в официальную тему турнира, где писать в принципе никому не следует - это то, что делать не надо от слова совсем.

Тут я зависла на 10 минут, даже не знаю что выбрать.

Ветка обсуждений создана для обсуждений турнира, партий, кретинов сливающих их, я даже не сильно грущу, если тут обсуждается погода. Требовать штрафы, оспаривать их, считая их дичью и прочее - надо в апелляциях. Ветка создана не для этого.

Далее про "перепутана тема" ложь. Он явно намерено продублировал еще и в оф. тему своё несогласие. А то вдруг судья не увидел и еще не побежал менять штраф.)

3. В соседней теме полуденке обсуждается турнир, который еще не начался. К сожалению, там я могу только обидеться.

На ТП всё было плохо, на ТПК не помню, но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас? Почему когда вы кричали о штрафе Афлику, то не вспомнили о том, что на ТПК этого штрафа не было? Почему Афлик должен был получить штраф, когда Грустинка на ТПК не получила? Как так? Может быть потому что отсутствие штрафов раньше всё-таки было не очень?

4. Я не указывала на ошибку в вердикте, не надо. И уже тем более не было такого, что вот после Вариса вдруг решили. Нет. Мы обсуждали ситуацию с Афликом за сутки до криков Вариса. И ошибки там никакой не было. Было два противоположных мнения у судей, было решено прийти к одному раз и навсегда. То что оно совпало с мнением Вариса, ну хорошо. Но оно бы совпало и без криков.

Lecter

Анстоп и Вера повидали много херни за эти годы, но при этом Анстоп тоже не понял, за что штраф.

Я тоже (и не я одна) не понимала как можно было не дать Деспине никакого наказания за то говно, шо она тут выливала. Бывает.

Kaktusson

В каком случае судья или куратор имеет право в своем вердикте писать что "П.С. Апелляции на это моё решение писать не надо, оно окончательное и изменению не подлежит.". Как бы поточнее узнать, в какие дни месяца мы можем писать апелляции, а в какие нет.

В случае если это решение не судьи и куратора, а решение от ТМ, которое выносит руководитель. Но вы видимо видите разницу между "Не пишите апелляции, не тратьте время, уже всё равно ничего не изменится" и "Пишите, но все равно апелляция будет отклонена". Пусть так.)

Ну и немного обо всем что тут писалось.

ВС и все кто пожелают могут считать, что победили они и кто-то их лишил кубка. На деле же, помимо штрафа Варису, ВС получили еще 3 штрафа, которые могли не получать и проиграли в третьем этапе 6 партий которые могли выиграть, а еще могли выигрывать до этого. Да, обидно и досадно. Но никто не пришёл и не поставил вам штраф в конце турнира, потому что не нравятся победители.

На самом деле смешно смотрится как ВС возмущаются что Ромахам не дали штраф, Ромахи возмущаются что Палате не дали штраф, а Гриша просто Гриша. Ромахам предлагаю создать на канале опрос "Как наказать Палатку?". Я вот пока не придумала, авось поможете!

И да, Джери тоже мерзкий.) :) Один Горот лапочка!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2019 06:23:20

Я на вопросы ответила, уверена, что от этого "согласнее" вы не станете, но раз сильно хотели, ладно. Спорить и продолжать дискутировать я правда не вижу смысла, не потому что мне нечего сказать или я в поезде как Ювентус, просто ну реально бессмысленно. Победители определены, кубки розданы, ничего не поменяется.

Хотите плевать в сотрудников банка как Невер - идите в банк.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2019 06:31:41

Про опрос я не пошутила если что.)

De die in diem.!

Varis
Аватар
Игрок
12  
19.07.2019 06:49:38

Я не просил штрафа ромахам.
Я удивлён, что было принято решение (вдруг) начать именно с Информация о персонаже Varis .

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.07.2019 07:39:29

Eternity

Требовать штрафы, оспаривать их, считая их дичью и прочее - надо в апелляциях.

Ну вот мне как бы похер на все происходящее, но прям зачесалось. Почему я не могу написать что это дичь и вообще в принципе писать все что я думаю о вас, там где хочу и когда хочу. Почему? Мне все равно, обидно вам там или нет, права я или нет, хочу и пишу, мне может обидно от того что вы не успеваете что-то увидеть или долго думаете. Дайте мне запрет писать в офтеме, при чем здесь клан, за что штраф, я в игре накосячила что ли? Почему наказывается обсуждение решений и тд. Есть внятный ответ почему? Я не вижу его. Это как в суде-"встать, суд идет", с чего ради я должна вставать и садиться, когда входит судья? Потому что что? И я не поняла почему ВС дали штраф за разговорчики. Бредятина и идиотизм полный.

Отредактировано: Maneskin (19.07.2019 07:40:01)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.07.2019 08:09:15

Цитата

И я не поняла почему ВС дали штраф за разговорчики. Бредятина и идиотизм полный

"Прошу отнестись к этому с пониманием".

Победителей не судят!