wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мне все равно, обидно вам там или нет
А мне всё равно, что ты не хочешь вставать когда суд идёт.
Бывают огорчения.
De die in diem.!

В случае если это решение не судьи и куратора, а решение от ТМ, которое выносит руководитель.
ТМ же совсем другие люди, которые не выносят решения по апелляциям на друг друга. Вы в таком сложном положении, что я начинаю переживать. Сначала коллегиально выносите решение, а потом кто-то из вас же должен рассмотреть на него апель
* Порция мерзкого смеха в это мерзкое утро
Toss a coin to your witcher.

Почему наказывается обсуждение решений и тд. Есть внятный ответ почему? Я не вижу его.
Мы даже не знаем, зачем нам вообще вся эта толпа тм
о чем ты говоришь.
А Всё эти решения, судьи, апели, штрафы левые не по игре - это все для того, чтобы казалось, что у них важная миссия, что они нужны
на самом деле нет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
, Нет, ты так и не ответила как минимум на
А по-моему с 12/03/18 09:27:30 ни одного предупреждения не было) Так как это оправдывает штраф Варису, который явно понятия не имел что за такое могут наказать? Более того, что-то мне кажется вряд ли хоть кто-то из ВС вообще знал что нужно читать Правила проведения официальных турниров, потому что команда соглашается только с регламентом, в котором ни слова про какие-то случайные штрафные санкции из темы на форуме, про которую я, например, думал, что она вообще только для организаторов.
А вы между турнирами обычно подобные изменения вводите, чтобы их обсуждать можно было только между?
А цивилизован пункт, предполагающий наказание за высказывание мнения, да и вообще под который можно что угодно подогнать и как угодно наказать?
А цивилизованно выбирать между позициями "так было всегда" (ТПК) и "привыкайте к новому" в зависимости от удобности для вас? Ну то есть вообще аудиторию за людей не держите?

Сначала коллегиально выносите решение, а потом кто-то из вас же должен рассмотреть на него апель
не нравится, пиши апель.

не нравится, пиши апель.
Могу сразу и рассмотреть сразу
Toss a coin to your witcher.

ОТКАЗАНО

не нравится, пиши апель.
решение будет неожиданным)
Мне штраф дали 1,2 и 2 тура дисквала за добив мафа комом, хотя по сути посадку выбирали мы с проверкой всб и выбирали именно из 2 мафов. При чем всб уже пошел в этого мафа и он сел бы в любом случае. Чижа мы выбрали, еще чиж проверен, напарник мафа следом садился без вариантов, как он в общем и сел на следующий день. Какое влияние оказал мой добив на партию я хз, если решали там всё мы с всб))) А мой добив был на автомате, после хода этого мафа в ответ в прову.

По секрету скажу, Этер не интересны ваши мнения и все равно она вам не уступит.{laugh}
Даже брокколи обиделись

Антон Городецкий
, а я написала, что не понимаю? Это-то я как раз понимаю. Я не понимаю тупую показуху от этернити и ко, которая длится с того момента как её сделали главой
и меня прикалывает, как ты впрягаешься за эту минимодель РФ, где некие люди вводят какие то порядки, чтобы обосновать свое существование, и которые не несут никакой пользы, но при это хаешь ввп 

На самом деле смешно смотрится как ВС возмущаются что Ромахам не дали штраф, Ромахи возмущаются что Палате не дали штраф
я не возмущаюсь, упаси меня, Этер.
а то ты и за это ещё штраф влепишь на след турнир.
Мне не нужен совершенно штраф для палаты. И без них турнир прошел нормально, никто не пострадал от их снятия.
Я на будущее обращаю ваше внимание, как вы в одной и той же ситуации - поступили совершенно по-разному.
А хотелось бы, чтобы все были в равных условиях.
Ромахам предлагаю создать на канале опрос "Как наказать Палатку?". Я вот пока не придумала, авось поможете!
Один Горот лапочка!
попроси города записать кругляш с вопросом.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Антон Городецкий
, а я написала, что не понимаю? Это-то я как раз понимаю. Я не понимаю тупую показуху от этернити и ко, которая длится с того момента как её сделали главой
и меня прикалывает, как ты впрягаешься за эту минимодель РФ, где некие люди вводят какие то порядки, чтобы обосновать свое существование, и которые не несут никакой пользы, но при это хаешь ввп
сразу видно, что ты не подписана на наш канал... ввп - мой лучший друг, ты че, а если б у него еще сиськи были...
а вобще, ввп и этер сильно так себе сравнение
порядки, чтоб обосновать свое существование? ну ты серьезно? перед кем ?:)

Я на будущее обращаю ваше внимание, как вы в одной и той же ситуации - поступили совершенно по-разному.
А хотелось бы, чтобы все были в равных условиях.
Расскажи как надо наказать Палату, чтобы были равные условия.
De die in diem.!

А только меня и Невера напрягает откровенное хамство в адрес игроков от представителя администрации проекта в лице руководителя ТМ? 

Понять и простить...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Расскажи как надо наказать Палату, чтобы были равные условия
Пусть они в следующем турнире 10 партий подряд остаются с пурпур на тройке
Пришла пора пожевать плоды.

На самом деле смешно смотрится как ВС возмущаются что Ромахам не дали штраф,
ЧТО??? какие ромахи ))))
Почему Афлик должен был получить штраф, когда Грустинка на ТПК не получила? Как так?
лично я, не знаю как остальные члены нашего клана, не следила за штрафами другим... но я уверена, у Грустинки были напарники, и эти вопросы можно задать туда.
И еще, зачем вы говорите о нашем месте, да, этот штраф лишил нас золотого кубка, но даже если бы не лишил, мы бы тоже пришли с этими же вопросами сюда. У нас были штрафы, но все они получены за игровые моменты, зачем их сюда приплетать. А тем более писать о том что мы могли в третьем туре проиграть или выиграть. Если бы у нас не было никакого кубка и мы были бы на последнем месте, мы бы все равно задали бы эти вопросы.
не тронь меня - колючая

ты глупая или читаешь плохо? можешь не отвечать.
Мне не нужен совершенно штраф для палаты.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.