wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
19.07.2019 11:31:07

Re: СК

Информация о персонаже Eternity , я не вижу проблемы в том, что они снялись. никто от этого не страдал.
и от нашего снятия тоже никто не пострадал бы.
Справедливо было бы: если уж вы тоже виноваты в косяке с проверкой допуска игроков, как и МЫ! - разрешить и палате и нам сняться без штрафных санкций.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2019 11:42:44

Немного Нервно

Справедливо было бы: если уж вы тоже виноваты в косяке с проверкой допуска игроков, как и МЫ! - разрешить и палате и нам сняться без штрафных санкций.

А кто запрещал сниматься вам? Или разрешал палате?
Они просто не могли играть и соответственно не стали. Никто не давал им официального письменного разрешения на это. Заставить кого-то играть, ну такое.))

Какие штрафные санкции в такой ситуации адекватны, я не знаю, я же глупая. Мы пока об этом еще думаем. Можем насчитать им мафы за каждую неявку в первом туре!

Про виноваты и мы в данном контексте странно. Если бы мы даже не косякнули, а мы косякнули, то вы все равно про Фикуса узнали бы уже после опубликования списков, когда дозаявлять никого нельзя. Как бы это помогло - не знаю.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2019 11:50:35

А еще странно возмущаться, что якобы не дали сняться, когда вы выиграли кубок.) :) Вот это все сволочи, заставили побеждать!

De die in diem.!

Anthurium
Игрок
9  
19.07.2019 12:05:21

Забавная Аня, пишет, что апелляции могут не приниматься, когда решение принято ТМ Руководителем) Но с  упорством игнорит, тот факт, что у ней на это нет права по ее же правилам.  {laugh} С Чего вдруг Варис плохой, нарушив правило, а вы норм, вам можно?

Отредактировано: Anthurium (19.07.2019 12:06:15)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
19.07.2019 12:05:45

Информация о персонаже Eternity , мы вот тоже замерли в ожидании. Так как неявка на 15 партий - это получается 3000 маф штрафа.
При призовом фонде в 9000 маф как-то дофига смотрится  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 13:00:24

"У вас не комиссия, а псарня!" (с) Владимир Ильич Чивас-Регульянов 2011 год, mafiaonline.ru

Времена идут, мафия остается  {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (19.07.2019 13:01:11)

Toss a coin to your witcher.

John Wick
Аватар
Banned
6 
19.07.2019 13:15:16

Хватит мусолить эту тему. Все вы прекрасно знаете, для того чтобы победить в турнире нужно учитывать такие факторы: 1. Ваше умение  играть в мафию, 2. Умеют ли в вашей команде играть в мафию, 3. Няшка вы или не няшка, 4. Наличие ПМС у ТМ или депрессии. И если из этих четырех букв сложится слово ПОБЕДА, а не жопа, то вы в призёрах. Поздравляю всех с заслуженными кубками!)
П.с. Мы слишком много хотим от игры, придуманной в стране, где свобода слова и здоровая конкуренция отсутствуют {laugh} ...

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.07.2019 13:51:06

John Wick

Хватит мусолить эту тему. Все вы прекрасно знаете, для того чтобы победить в турнире нужно учитывать такие факторы: 1. Ваше умение  играть в мафию, 2. Умеют ли в вашей команде играть в мафию, 3. Няшка вы или не няшка, 4. Наличие ПМС у ТМ или депрессии.

Ты не учёл случайного распределения ролей. Оно тут более важно. Если тебе выпала роль мафа, то очень важно, кто твой напарник. И кто вообще с тобой в партии от других команд.

А вот ТМ зря затронул. Они все такие же, как и мы. К тому же решения принимают коллегиально, особенно, если ошибся кто-то.

Вам, конечно, начхать, но я клан ВС очень зауважала почему-то. Даже сложно объяснить, почему. Это сложилось из всей суммы их постов и действий. Жалко, что они не золотые призёры. Но я помню, как в одной партии Невер отказался от ОМОНа ради чистой победы и проиграл. Зато в следующей одержал чистую. Вы тоже одержите ЧИСТУЮ, я точно это знаю.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.07.2019 14:51:23

John Wick

И если из этих четырех букв сложится слово ПОБЕДА, а не жопа, то вы в призёрах.

Блин, почему так смешно...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Flur
Аватар
Игрок
6 
19.07.2019 16:42:01

жтер можно сравнить с засидевшимися политиками, вначале своей карьеры они сделали много полезного, но чем дольше они сидят, тем больше обсериваются и всем вокруг становится очевидно, что давно пора на пенсию

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2019 17:10:55

Валькирия

А только меня и Невера напрягает откровенное хамство в адрес игроков от представителя администрации проекта в лице руководителя ТМ?  {shuffle}

Всегдаж грил что они хамы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.07.2019 17:11:39

Руководитель ТМ — не представитель Администрации проекта, но Администрацию проекта хамство тоже напрягает.

Я всё прочитал, оргвыводы сделаю.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
19.07.2019 18:23:27

А можно поделиться с народом выводами? Кубки остались у единиц, вечность в бане, народ волнуется..

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.07.2019 18:25:36

Довыёживались? Поздравляю!
Кто-то мудрый сказал, что ничто на свете не стОит слезы ребёнка.
Этер забанилась. Почему я думаю, что это из-за вас? Из-за нас, вернее.
Довели человека своими сраными ПМС, сволочи!

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.07.2019 18:29:23

П.С. Там только литературные слова и все они - правда

19.07.2019 18:39:11

Ирландец

А можно поделиться с народом выводами? Кубки остались у единиц, вечность в бане, народ волнуется..

Не волнуйтесь, всем мешавших тм больше нет, теперь заживем! :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.07.2019 18:42:04

Антон Городецкий

Не волнуйтесь, всем мешавших тм больше нет, теперь заживем!

{lol} все ждала, кто ж это напишет. как я могла не догадаться.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2019 18:42:31

Пуфон как всегда, пришел и все развалил!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
19.07.2019 18:42:55

Purpur

Да, так Вреднюка говорила. Очень мудрая была женщина.

Другой ветер

Администрацию проекта хамство тоже напрягает.

Этер, конечно, та еще хамка бывает, но в этой теме я лично хамства не заметила. Валькирия, понятно, обиделась, что Неверу предложили пойти плевать в банк, но Этер явно не заслужила, чтоб с нее кубок сняли.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

John Wick
Аватар
Banned
6 
19.07.2019 18:45:18

Purpur

Довыёживались? Поздравляю!
Этер забанилась. Почему я думаю, что это из-за вас? Из-за нас, вернее.
Довели человека своими сраными ПМС, сволочи!

А если б кактус забанилась, ты б тоже такое же написала?

Montreal
Игрок
7  
19.07.2019 18:45:55

Пур до бана Этер довела, я правильно все понял?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2019 18:47:13

Вы такие смешные, Этер тут прошла огонь воду и медные трубы и ее бан никак не связан с тем что с нее сняли кубок, да и кубок с нее скорее всего не сняли, а все было по обоюдному решению. Она просто устала, ну а держало ее тут только авторство и ТМ, вот и последствия...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.07.2019 18:47:43

Бедная Вера, она только избавилась от ТМ и тут на тебе снова {laugh}

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.07.2019 18:51:49

У меня есть разбан если что, на этой неделе можно еще подарить же? Могу отдать Этер!

Flur
Аватар
Игрок
6 
19.07.2019 18:57:54

Как на счет перерассмотреть апелляции некоторых команд на счёт штрафов?

не свисти