поздравляю,тебя с 10.... и поф ,что есть 11... твоя 10 намного ... ценнее !!!так держать...
оставайся собой... и выше нос))){fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

коньягггг и пиво всем)))))))))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

поздравляю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ОГО)))Поздравляю Лёшенька))ТЫ молодец)))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

ураааааааааааа
пора приниматься за реальный рейтинг= ))

Мм, поздравляю)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

поздравляю ) хоть ты и по хамски этот уровень брал )

Поздравляю!!!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Крута) Поздравляю!)) Оч рада за тебя) 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Сааавсем большой, ого-го)))) поздравляю)

Всегда делим наши победы и трудности на двоих!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! какой раз это пишу и каждый раз искренне!!!
твоя жена!

Хрена себе, ну Алешенька ты молодца!!!