wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Типа ты ходишь, когда остается 2 секунды до завершения хода, но добавляется доп время +10 сек, и в итоге до конца хода остается 12 сек, если кто-то вздумает еще сходить, ну например на 5 секах, то добавится +7 сек. То есть, у того, кто хочет сравнять добив, всегда будет 12 сек.
Спасибо, что объяснил) И правда на поверхности решение.
Главное, чтобы им не злоупотребляли: например, что мафы на 5 ходят оба в 6 сек, 12 добавляется, а растерявшиеся чижи не соображают,как ровнять (или кто-то вообще в логе спит). Но вроде и до этого такая тема могла прокатить, просто никто не использовал. А в новой системе чисто из отличной психологии могут использовать: добивы же разрешены.. почему не использовать?
Отредактировано: sound of waves (20.07.2019 11:41:08)

если ты не дотащил случайно до нужного поля, то это твои проблемы
Ну так это вполне адекватно, адекватнее вроде и не придумаешь. Если в мафии на тройке ты не успел сровнялся, это тоже твои проблемы(хотя конечно можно придумать авторовнения и тд:))
А ситуация, когда косячит флур, а "страдает" вся команда вобщет это чисто мафская стандартная специфика. В мафии всегда, когда любым образом тупит один, страдает в итоге вся его команда
Ну, если условный весельчак посадил на тройке очевидного чижа, то он тупой лох, который не умеет играть в мафию, но чижи могли это предотвратить, они знали на что шли когда его оставляли. Если Флюр промахнулся по телефону, то он криворукий, что никак не говорит о его уровне игры, он конечно странный тип но ведь и ты накосячил както,
вставил и отправил случайно в чат тг напарника, то есть всякое может с каждым игроком случиться.
Я хочу, чтоб на турнирах как можно больше учитывалось умение играть в мафию + чтоб засранных игр было меньше и говорю про достаточное количество доп показателей, а ты походу хочешь, чтоб возможностей затупить и всё испортить было больше. Хочешь учета криворукости? Ок, предлагаю по-прежнему технически запретить приваты днем в турнирах, но также добавить флаг, промахивался ли какойнибудь по телефону и отправлял ли приват:)
>>> gift()
>>> exit()

Просто прикол в том, что дело даже не только в этом а в том, что на данный момент игра на добиваниях и равнениях это как бы там ни было прямая часть игры мафия в данном ее виде. Это часть игрового скилла, тактики и т.д. Где-то сравнять в последний момент, тем самым показать что ты чиж и всё такое, это нормальная часть игрового баланса сложившегося, а ты предлагаешь это убрать, ради тех кому влои проявить немного внимания
Вон анстоп как раз конструктор пилит, можно добавить чекбокс, будут ли продлеваться ходы от добивов и можно ли шептать днем. А вообще вы все слишком привыкли к нынешней мафии, к всем её багам и странным фичам, которые по-вашему должны остаться и влиять на игру + засчет которых можно провернуть какую-нибудь тактику
>>> gift()
>>> exit()

Вон интернет говорит про добивы на омоне. Но походу никто не знает, с чего решили, что добивать на омоне норма, а во время обычных дней нельзя. И я сам не знаю нормально ли это, стоит ли оставить эту фичу если добавить продление ходов, есть аргументы за и против.
Отредактировано: Хоккинг (20.07.2019 12:17:08)
>>> gift()
>>> exit()

какойнибудь по телефону
*какой-нибудь игрок по телефону
>>> gift()
>>> exit()

А вообще вы все слишком привыкли к нынешней мафии, к всем её багам и странным фичам, которые по-вашему должны остаться и влиять на игру + засчет которых можно провернуть какую-нибудь тактику
Нет, просто нововведение однозначно стоит вводить, если выгода от него очевидна, а тут как с таблицей пуффона, есть плюсы, есть минусы

Хоккинг
, ну я думаю это логически подкрепляется тем, что в ситуации омона в любом случае дольше одного хода день не продлиться, типа поэтому нужно уложиться в один ход, а в других ситуациях нет ограничения по времени а добивы искусственно закрывают день, типа если каждый день был бы один ход, то и каждый день были бы нормальны добивы. Но вообще я согласен что круто было бы хотя бы в пробном режиме ввести продление хода, только оно должно быть и на омоне по мною вышеописанной причине и лучше чтобы ход продлевался не на 12 секунд, а до 12-ти секунд, и нужно еще решить сколько раз за ход такое продление может быть, типа напрашивается вариант что после каждого голоса до конца хода остаётся минимум 12 секунд, но нужно проверить может быть из этого можно какую-то выгоду извлечь

Информация о персонаже Антон Городецкий [Город Грехов] , ну порядок отображения ников в логе, в списке справа, в текущих партиях и в игре зачем-то же поменяли))))
уже не первый раз это слышу, что это вообще, кто это сказал, где что поменялось? у вас глюки какие-то, никто ничего не менял, только в теории может как побочный эффект других изменений, но тоже сомневаюсь 
Ладно, мне пора идти.

А вообще вы все слишком привыкли к нынешней мафии, к всем её багам и странным фичам, которые по-вашему должны остаться и влиять на игру + засчет которых можно провернуть какую-нибудь тактику
Нет, просто нововведение однозначно стоит вводить, если выгода от него очевидна, а тут как с таблицей пуффона, есть плюсы, есть минусы
Выгода очевидна, будет меньше испорченных игр, но тебе видимо хочется ни больше ни меньше, раз тебе походу не сильно понравилась идея с кнопкой "обосраться"(, так что да, ты просто привык к тому, что есть. Про таблицу Пуффона ниче не знаю, не читал ту тему.
>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable, раньше, если открыть лог, то картинки там шли строго в той последовательности, в которой игроки заходили в заявку. Теперь этого нет.
Наверно, это имелось в виду.
А это на что-то влияет? Зачем вы вообще на это внимание обращаете?
6 слот самый мафский?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Нет.

И я сам не знаю нормально ли это, стоит ли оставить эту фичу если добавить продление ходов, есть аргументы за и против.
ну можно не продлевать ход в случае, если количество мафии и чижей в игре равно, в остальных -- продлевать на 12 сек.
Просто если добив на омоне убрать, то у чижи могут расслабиться и не искать мафию, и иметь возможность выиграть на рандоме.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Кто-то разве намеренно добивает в турнирных? Зачем это убирать? Нельзя же все предусмотреть, в турнрных вроде ситуация 2/2 считается двойным омоном независимо от того кто как сходил.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kolchuginka
, а мафы раз такое дело, могут идти не на 2омон, а на 5ку.
ну я думаю это логически подкрепляется тем, что в ситуации омона в любом случае дольше одного хода день не продлиться, типа поэтому нужно уложиться в один ход, а в других ситуациях нет ограничения по времени а добивы искусственно закрывают день, типа если каждый день был бы один ход, то и каждый день были бы нормальны добивы.
Вот именно, что нужно думать всего один ход и найти за 2 минуты мафию, а тут ещё и добивать могут, то есть чижам вдвойне тяжелее. Тут не всё так просто, весомых аргументов нет)
>>> gift()
>>> exit()

Кто-то разве намеренно добивает в турнирных? Зачем это убирать? Нельзя же все предусмотреть, в турнрных вроде ситуация 2/2 считается двойным омоном независимо от того кто как сходил.
ну на 2:2 могут и чижи плохо сходить, а не мафы добить

Не в пирожках мясо

Кто-то разве намеренно добивает в турнирных?
чтобы не было случайных добивов. при добиве же не обязательно обнуляется партия, может просто штраф быть.. (вроде как)

Не слишком ли много нужно сделать, чтоб игроки которые зашли в турнирную партию играли нормально? 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Кстати, я тут подумал, если добавить продление ходов и надо будет разрешить добивы на омоне, то по сути можно продление оставить, но изменить поведение омона, типа омон случается только тогда, когда одинаковое число голосов и сходили все, а для этого нужно чтоб все чижи ткнули одного мафа, то есть мафам нет нужды добивать. Ну а если ктото из чижей не сходил и было ровно, то садится рандомный чиж...
Отредактировано: Хоккинг (20.07.2019 16:04:22)
>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable, Раньше в списке справа ники писались в алфавитном порядке, в текущих партиях и в логе - в порядке захода в заявку, на игровом поле - нарандом. Было удобно. Во время нововведений иногда порядок на игровом поле и в списке справа был идентичен, иногда алфавитный порядок рушился, а порядок захода в заявку не встречался нигде. Сейчас порядок в игре рандомный, в списке справа алфавитный, а в логе и в текущих идентично рандомный.
Ну видимо как побочный эффект! Я просто думал, что раз в логе пишется кто создатель, то так и было задумано, что неизвестен был порядок захода в заявку

на игровом поле - нарандом
Кстати там не чистый рандом вроде) по крайней мере раньше так было, потому что бывало несколько партий подряд я часто оказывался наверху в правой или левой колонке... Надеюсь, пофиксили, а то это кое-как всё-таки влияет на игру, потому что в Хокка проще ткнуть, попытаться закрыть ему ход, да и в глаза он бросается, можно проверить или заморозить:)
>>> gift()
>>> exit()

Не слишком ли много нужно сделать, чтоб игроки которые зашли в турнирную партию играли нормально?

Пора создать креативный отдел, где генераторами идей можно сделать Гену, Интернета и Хоккинга, там конечно будет много бреда и много рационального, поэтому поставить какого нибудь шарящего главу который будет перебирать все эти зерна и выдавать итог ДВ!
Отредактировано: Rogue (20.07.2019 17:28:00)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου