1.
Гладиус
.
2. Хорват (паспорт).
3. П.4 ПЧИ. В решающий день при мороженном маньяке и проверенном мафе сажает (добивом) вскрытого сержанта.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4122897

гладиолус видимо хотел сказать ровнением)
я прям жду когда меня пригласят чтоб посмеяться.
1. 59:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Kaktusson проверил жителя Картошка. 01:38 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму Soul Intent
2. Рещающий день как сказал топикстартер.
00:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
00:21 [Водка] го мана
00:23 [Evil bob] гоу мороз искать
00:23 [Водка] искать
00:24 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
00:26 [ОМОНОВЕЦ] Честная Despina убита.
Ход № 4.
00:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
00:28 [Evil bob] маньяка не любят 
00:33 [ОМОНОВЕЦ] sound of waves xочет отправить в тюрьму Картошка
00:42 [Картошка] to[Despina] Язык отрежу
00:44 [Kaktusson] Картошка с нами же
ком лжекомит что картошка чиж!
3. ничего другово напоминающего прову в чате нет
спустя минуту!!! минуту карл
01:15 [blue nun] to[Картошка] маффффффффффффф
при этом мой ком сажает соула.
4. я логично ровняю чтобы разобраться)
т.е. налицо порча игры со стороны комов. но даже и в этой ситуации можно было вырулить ведь у нас есть проверка! с посадкой сержанта.
и никто не задумался что в партии есть босс и соответственно мороз и никто другой кроме игрока хорвата морозом быть не мог - ход босса ночью был все игроки в чате.
ну дальше совсем смешно мафы лжекомят при мертвом коме чижи не ровняют)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

ты неадекватный?? я сказала что Картошка не маньяк, он с нами в чате. У меня в партии врач, я сажаю маню!!!
Если бы Картошка был чижовой проверкой, моей, я бы об этом сказала. Но тут вскрылся серж, с проверкой на мафию.
Отредактировано: Kaktusson (08.07.2019 01:17:10)
не тронь меня - колючая

мне тут было щас прям откровение от кома и сержа в партии)) оказывается они не хотели вскрываться )) а серж вскрылся только потому что в него тыкали))
01:22 [Хорват] to[Kaktusson] не смешите вы лично слили
01:22 [Kaktusson] to[Хорват] вскрылся когда на нем были голоса и он боялся сесть...
изи)

я думал задача кома посадить мафию) но видимо у вас другие приоритеты

объясните кто нить Биллу что с посадкой маньяка, и врачом не вскрытым и двумя комами в партии, с одним проверенным мафом у чижей практически мат победа ).
и еще объясните, что какая бы ситуация не была, во вскрытого сержа - ЕДИНСТВЕННОГО не надо ровнять молчащего в морозе игрока.
не тронь меня - колючая

да вы уже уделались) ну дальше смысл писать? вы в решающий день не сажаете мафию ПРОВЕРЕННУЮ ЕПТ

как там маня сыграет за себя за мафию или проспит дело 20-е.. картошка та не проспит
Сообщение удалено модератором Легендарный 08.07.2019 11:13:58

Evil bob,
1. В таком тоне вы не будете тут выражаться.
2. Мы запомним ваше высказывание, которое будет прецедентом.
3. Можете начинать делать что угодно,это ваше право,последствия долго ждать не заставят.
Сотрудник вызовет вас всех,если будут вопросы,на данный момент
Показаний достаточно.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
хотел отдельно тему создать, но гладиус опередил. мой пас в партии blue nun.
вранье ответчика видно в каждом слове его отписки.
1. 59:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Kaktusson проверил жителя Картошка. 01:38 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму Soul Intent
это вообще к чему и зачем? просто копипаст лога??
00:44 [Kaktusson] Картошка с нами же
без комментариев
как можно извратить "картошка с нами" в "картошка чиж"??
3. ничего другово напоминающего прову в чате нет
спустя минуту!!! минуту карл
01:15 [blue nun] to[Картошка] маффффффффффффф
при этом мой ком сажает соула.
не спустя минуту карл, а после того как в меня полетели голоса и я оказался на посадке!
и какой такой твой ком садил соула??? ты знал что кактуссон комиссар?? или она вскрылась комом??? кроме меня не было вскрытых комов
4. я логично ровняю чтобы разобраться)
на ком ты равняешь? на вскрытом коме??? на мне и на мафе было по 2 голоса и при этом картошка на которого дали тебе прову сидел с голосом! почему равнял на вскрытом коме а не на картошке? и кстати к ежику тот же вопрос.
да вы уже уделались) ну дальше смысл писать? вы в решающий день не сажаете мафию ПРОВЕРЕННУЮ ЕПТ
что там делали дальше это другой вопрос, и ты можешь накатать заяву на них. а здесь обсуждаются твои действия.
Сообщение удалено модератором Легендарный 08.07.2019 23:16:18
Сообщение удалено модератором Легендарный 08.07.2019 23:16:11

ну тут понятно что с моей стороны слива нет - интересно другое, имели ли комы право на такую тактику. я вот сейчас считаю, ну и как то даже хочется их оправдать) всетки изобретают велосипед

В решающий день
Нет.
День был не решающим,в следующий игровой ход в партии оставалось 8 игроков + мороз из которых 3 мафа,маньяк и 4 активных мирных,без ошибки чижей и помощи маньяка мафия пройти не могла. Быть уверенными в том что ман не убил бы мафа/боса или ходил вместе с мафией в решающий день мы не можем. Чем занимались мирные и почему не посадили единственного проверенного мафа это уже другой вопрос.
гладиолус видимо хотел сказать ровнением)
К вам тоже не мало вопросов,а ровняли вы кого?вскрытого врача или второго кома? Обязательно было ровнять именно на единственном вскрытом комиссаре? Нельзя было ровнять ,даже если вы так хотели,на проверенном мафе?
Очень много странных вещей сделал ответчик,но утверждать о том что он ходил во вскрытого кома намеренно ,чтобы слить партию мы не можем. Этот случай,если повторится подобное ,мы запомним.
Оправдан.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Тема закрыта модератором Легендарный 21.07.2019 23:46:32