1. rgari
2. Самая красивая девочка
3. Не сравнялась на 5 чижом, хотя была в чате
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4129516

Пригласил.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

44:13 [rgari] я не буду ее равнять
Сам бы научился играть, прежде чем тему заводить

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

По существу дела достаточно посмотреть чат:
41:13 [Sansevieria] to[rgari] МАФ
41:28 [rgari] to[Sansevieria] жираф
41:37 [Sansevieria] to[rgari] гаффффф
42:24 [ОМОНОВЕЦ] Teashan xочет отправить в тюрьму Самая красивая девочка
43:26 [ОМОНОВЕЦ] Sansevieria xочет отправить в тюрьму Самая красивая девочка
Ком сначала дала неправильную прову против чижа rgari. Потом проголосовала против меня. После этого rgari не стал меня ровнять. Какие тут могут быть ко мне претензии? По игре больше всего вопросов к Sansevieria, а по этой заявке к rgari.

Самая красивая девочка
, все что пишут в ночной ход это лишь чат и не более,в основном для того чтобы не умереть. В переходе у вас единственный комиссар с четкой проверкой на чижа. Ком и проверка не стали жертвой ночных беспорядков ,а это означает что двое оставшихся игроков для вас математические мафы и это должно быть очевидно. Для проверки и комиссара ваша роль неизвестна, и равнять вас, оставляя вам же голос, как минимум не логично.
Нарушение: не сровнялась в решающий день.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Тема закрыта модератором Легендарный 25.07.2019 04:34:01