1.Венедикт Ман
2.
yanyshivskyi
3. ПЧИ 4 "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона." В данном случае я будучи комом дал прову - 48:04 [Венедикт Ман] to[Sladkiy_Apelsin] БАНДИТ!!!!!!!!!!!! МАФИЯ!!!!!!!!! Я КОМИСССАР!!!!!!!!!!! ВСЕ В НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОВЕРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А
yanyshivskyi ходил куда угодно,но только не в прову!
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4128176
Отредактировано: Барсик (20.07.2019 00:58:42)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит
Не увидел провы кома, так как она была в переход, а после перехода было нестолько строчек от омона и пошел дальше чат. И подумав, что город остался без провы и 2 мафа пошли в чижа.. Ну и стал играть с Sladkiy_Apelsin

Не увидел провы кома, так как она была в переход, а после перехода было нестолько строчек от омона и пошел дальше чат. И подумав, что город остался без провы и 2 мафа пошли в чижа.. Ну и стал играть с Sladkiy_Apelsin
Я написал прову в переход на 3 строчки чата! Лично у меня эта прова оставалась на экране около минуты! Даже если по каким-то причинам ты ее не увидел,после того как я кричал "Я КОМ!!! АПЕЛЬ ПРОВА!!!!! ЗА МНОЙ ВСЕ!!!!!!" ты продолжал ходить бог знает куда!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит
Написал же - не видел твои 3 строчки..а после твоей смерти, полетело 2 голоса в апельсина, которые и подвинули чат. провы не нашел, по этому показалось это по мафски
и на то время я скорее всего не знал о функции закрепления чата, что представляло жуткий дискомфорт

yanyshivskyi, когда у вас есть мёртвый комиссар то нужно сажать его проверку на мафа. Если ком умирает без какой-либо фразы,это как минимум странно,возможно у вас что-то с устройством или интернетом,в партии есть кнопка над картинками - "обновить" там же можно и посмотреть лог партии,в котором точно все будет видно,не нужно спешить в ситуации когда у вас решающий голос,лучше все тщательно перепроверяйте.
Ответчик не достиг игрового совершеннолетия.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»