Добрый день, спасибо Бази что напомнила)
Загадана Evansolia, отгадала
sound of waves 
Подсказка 1
Сеть - паутина - паук - Марвел - щит - модератор (
sound of waves
)
Подсказка 2
Пикник - костёр - шабаш - ведьмы - Золотой призёр II Кубка Сумеречных разброк в составе команды "Ведьмы Ашика" (
sound of waves
)
Подсказка 3
Трон - престол - царь - охота - охотник -
Hunters For The Mafia
(
sound of waves
)
Подсказка 4
Новый год - куранты - кремль - Москва - Патриаршие пруды - Мастер и Маргарита - Турнирный мастер (
sound of waves
)
Подсказка 5
Амфибия - машина- изобретатель - Оливер Эванс - Evansolia (
sound of waves
)
Нет, нет, я не такая

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Нет, нет, я не такая

Новый год-куранты-кремль - Москва- Патриаршие пруды-Мастер и Маргарита-Турнирный мастер отгпдала sound of waves
Нет, нет, я не такая

вот так лежа на кровате, с тряпочкой на голове в ожидании сеороц) ты умничка все отгадала, и спастбо ща терпение, что то я перестаралась.
Нет, нет, я не такая

всем спасибо ща участие)
Нет, нет, я не такая

Aveira, кошмар какой! а где скорая?(
у тебя очень красивый клевер. для первого раза просто чудесно!
сложный, но познавательный)
я вот про машину-амфибию узнала. и связка к ТМ очень изящная
выздоравливай скорее! и больше не мучай себя так.. я думала, у тебя у кого-то из родственников температура. мне теперь прям стыдно, что я тебя тут держала.. прости, пожалуйста!

Aveira, кошмар какой! а где скорая?(
у тебя очень красивый клевер. для первого раза просто чудесно!
сложный, но познавательный)
я вот про машину-амфибию узнала. и связка к ТМ очень изящная![]()
выздоравливай скорее! и больше не мучай себя так.. я думала, у тебя у кого-то из родственников температура. мне теперь прям стыдно, что я тебя тут держала.. прости, пожалуйста!
ничего страшного, она не так давно опять поднялась, поэтому до этого я была еще человеком)
Нет, нет, я не такая

Перевод маф между игроками 24/07/19 13:02:33 Переведено 180 маф игроку sound of waves (Конкурсный клевер N9 (Aveira)). Снято 180 маф.