olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2019 19:20:02

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Знаешь, чем ты отличаешься от меня?
Да-да, ты, читающий меня парень.
Тем, что когда к тебе подходит красивая девочка, она говорит "возьмите листовку", а когда ко мне "замути со мной, Костян"

В выходные план такой -
1. Чувства, какие вообще чувства кто испытывает, как классифицировать как понять что когда делать? Очень полезная инфа.
2. Культ Личности. Информация о персонаже Bazinga 

Фуф...тяжело тебе придется олс.
А к то сказал что будет легко?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.07.2019 20:37:30

olsen

наешь, чем ты отличаешься от меня?
Да-да, ты, читающий меня парень.
Тем, что когда к тебе подходит красивая девочка, она говорит "возьмите листовку", а когда ко мне "замути со мной, Костян"

Если б подошедшая ко мне девушка сказала, замути со мной Костян я бы и правдв несколько удивился.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2019 22:02:21

Да и вообще, кому сейчас легко. Ну подошла девушка к Костяну нашему, попросила с ней замутить. А Костян шо? А Костян: "не, лучше возьмите листовку".

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
24.07.2019 01:47:14

Твой ХС до того скучный, что никто не читал твои листовки (отсылка к посту).

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.07.2019 12:31:50

Привет друзья.
А вот и тот самый долгожданный пост.
Усаживайтесь поудобнее, потому что все, что вы увидите далее, будет крайне полезным и интересным.

К сожалению, нам с вами будем вынуждены в наше местоповые и межанонсные видео просматривать посты других участников mafiaonline с их, безусловно важными, мнениями, перефразированием моих беспонтовых шуток в свои крайне креативные ленты. Ну а мне лично, в свою очередь, не жалко - не первый и даже не сотый и тем более не последний раз люди ловят хайп за мой счет. Приступим.

ЧУВСТВА.
Чувств существует довольно таки много. Они появляются как между людьми различных возрастов, между животными, между людьми и животными, между людьми и природой, между природой и животными, между родственника и животными....в общем их много. Я выбрал всего 4, которые бывают между мужчиной и женщиной, и в редких случаях между муужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной. Важно их классифицировать, понять что именно сейас ты испытываешь, какие у тебя цели и какие действия будет верно применять в том или ином случае. Сотрите.

1. Заинтересованность.
Это само слабое чувство из нашей четверки, оно есть много у кого и много с кем, нас же интересует конкретно м-ж. Или ж-м. Грубо говоря - тебе просто интересна эта девочка или мальчик, и имеется причина этого самого интереса. Просто, интересный тебе человек. Стоит группа из 10 деочек - 7 из них тебе интересные чем-то, да чем-угодно. И делать тут ничего не нужно - ну мне напримпр интересна та же Агнесс, или там неважно кто. И чо...да ничо. Итернити мне ничем неинтересна, и чо? Да ничо. Лайтовое чувство.

2. Симпатия.
Вот тут тебе девочка не просто интересна, а уже симпатична. Она вызывает у тебя симпатию, и испытывая ее уже можно как-то выстраивать стратегию, как познакомиться, погулять, поболтать на флирте, например. Потому что тебе хочется быть с ней немного поближе, ну симпатичная же. И не обязательно внешне, она может веселая и юморная, такая, яркая, ну в бщем из группы девчонок человек из 10 3-4 могут быть симпатичны. Или около того.

3. Влюбленность.
А вот тут уже куда более скиллоао, потому что в группе из 10 девочек ты можешь влюбиться только лишь в одну, предварительно испытывая как заинтересованность, так и симпатию. И даже не из 10, а из 100 девочек. Мало того, должно пройти какое-то время, прежде чем твоя симпатия перерастет в эту самую влюбленность, и это не день. А два аххахахх)) ну или не два, может неделя, или даже месяц нахожденияя рдом с ней. Требуется не просто стоять рядом, а именно контактировать, или просто наблюдать. развитие симпатии может занять, апример, час - или три, а вот переформатирование симпатии во влюбленность уже куда больше. Вы не можете влюбиться ни с первого, ни со второго взгяда, если вам в кровь выбрасываются какие-то гармоны или чо там из химии и биологии. Этот выброс немногим сложнее чем поедание шоколадки, с выбросом сахара в кровь, и последющие этому краткосрочные эффекты. Если вам симпатична кака-то девочка, и каждый раз когда вы ее видите у вас происходят какие-то выбросы - это еще не влюбленность. Безусловно она вам сипатична, и даже очень, и ваше внутреннее состояние способствует развитию влюбленность, вы еще не влюблены, вы к этому уже готовы, и она, эта влюбленность, случится, просто быстрее чем в какой-либо другой ситуации. Вспомните, иногда просто срывает крышу от какой-то девочки или мальчика, а через 2 дня уже как-то все стабилизировалось и уже не рвет. И если не рвет то значит вы не влюбились а было чото такое, но прошло. Много инфы чото по этой влюбленности, закончим последним чувством.

4. Любовь.
Любовь это чо? В смысле чо, олс...Все ы понимаем чо это. Ага, а чо ты такой умный меня читаешь? Или ты девочка и такая - хах олс мы тут про любовьстолько книжек и статей перечитали))) Постит он нам тут инфу. Умная да? Бозон Хиггса это квант или кварк? Чо молчишь...гуглишь да? Хренуглишь.
Любовь даже не совсем чувство, это то, что в конечном итоге формируется между м и ж из влюбленности, и да, имеет характер привязанности. Не в смысле как говорят некоторые - да это просто привязанность да и все. Это действительно душевная связь между м и ж, когда вы уже являетесь че-то большим, ты уже не ты а она не она, есть вы. Если вы помните мой длинный пост о природе, касательно второго акта и важности нахождения подходящего себе спутника, то вот это оно и есть. Есть вы, и вы двое не являтесь просто суммой м и ж, а представляете из себя единое целое, как протон и электрон, которые в связке электромагнитного взаимодействия представляют из себя атом водорода, способного двигаться дальше. Понимаете, это не протон и жлектрон, это уже атом. Понимаете? Услыште меня ахххахах))))

Есть еще чувства и желания, например пошпилиться или подружиться, их много есличо. Ну тт вот самые актуальные я считаю, я грамотно их описал. Кстати про подружиться - помните прошлый пост? Дружба ни во что не перерастает, тут эффект абсолютно обратный, то есть либо вы идете по пути построения дружбы, либо по пути построения, или как сказать, пары - это абсолютно две разные перпенд икулярные оси, х и у например...либо вы идете вверх и вниз, либо вправо и налево. Безуслловно поначчалу формируется некая точка отсчета, начало координат, х=о, у=о. Нарисуйте на листочке, если вы помните физику и математику из школы...теперь назовите ось у - дружба, а ось х - любовь. Если м и ж на третьей встрече уже друзья, у вас не будет любви. Ваша координата (х=о, у=20). Вы можете начать по диагонали, да, но вам уже нужно будет задать вектор движения, и чем раньше тем лучше. Вы можете отклоняться от заданного вектора по любой из оси, но это гораздо и гораздо позднее. Услыште меня.

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ.Информация о персонаже Bazinga 
Да уж. Помните, я говрил что сложнее чем кльт личности апапаапы не будет? Я соврал. Что мы сейчас будем читать олс? С учетом того, что ты предзят? Все мы прекрасно знаем твое отношение к Ире, мы все таки привыкли видеть в твоих постах объективную информацию без учета твоих предпочтений. Ну, я постараюсь быть объективным. Начнем.
Базинга является самым рким и интересным участником мафияонлайн за всю ее историю. Да олс, мы уже видим как ты начал стараться. В смысле..это не так? Может быть вы мне покажете еще кого-либо, кто смог настолько классно внедриться, попробовать все что интересно, выделить наиболее интересных себе людей, получить все что хочешь от мафии, и остатьсяя на наиболее комфортной для себя позиции? Или может быть существует какая-то еще девчонка, которая за 8 лет вызвала у меня интерес к личной встрече характера недружеского? Ладно я знаю, наю я что вам всем интересно, раз уж сегодня мы говорим о чувствах - от вам чувства. Мои. Как все начиналось и двигалось. Все сказанное ниже носит личный характер и вляется неким полезным примером как оно вообще иногда бывает, а бывает по разноу на самом деле. И вот как оно было тогда.

Когда Базинга появиласб на нашем много уважаемом и самом популрном сайте в сети hte internet, она, как человек активный и интересющийся, знакомилась как с людьми, так и с контентом, с кланами и руководителями, и в какой-то момент стала заметна и мне. Она частенько заходила на сайт клана Упийцы, и читала их новости, ну а думаю тут ни у кого нет сомнений что новости там очень и очень классные и интересные. Тут я намеренно бду упускать некоторые моменты, если по фактам, в какой-то момент я вашел с ней в диалог, мы познакомились, в какой-то момент она подала заявку в У и прошла. Видел ли я тогда предпосылки того, что станет со мной и вообще произойдет - нет не видел. Безусловно, я отмечал ее качества и находил из интересными, но не придавал им значения особого. До некого момента, когда все помелось, я помню когда это произошло - когда Базинга сдружилась с Пушночкой, и они стали посещать реальный квиз, показывали  него фотки и вообще рассказывали, и во всей этой атмосфере, и вот как раз тогда я стал всматриваться более внимательно.

Представьте себе большое поле, покрытое снегом. Это поле моих чувств, или эмоций, мафия занимает в нем небольшую площать, ну пусть для наглядности примера это будет квадрат площадью процентов в 10 от общей. И вот когда я начал смот реть более детально и внимательно, я начал видеть ее во всей ее яркости и активности, практически все в ней начало вызывать у меня симпатию и интерес и где-то даже больше, и где-то в течении недели или сколько, я уже не упомню, на этом поле чувств и эмоций, порролежацшим в штиле многие годы, начал формироваться шар, снежный ком, который вышел за пределы мафии, продолжал формироваться, накручиваться и накручиваться этим самым эффектом снежного кома, и, наконец, остановился высотой с 5-ти этажный дом. Послденее, на что мне хватило сил, это предложить встречу в своей кретивнй и интересной манере. А дальше я потерял над собой контроль.

В смысле потерял контроль, олс? Это как те сумасшедшие влюбленные из голливудских фильмов? Нет, это совсем не заключается в каких-то сумасшедших, ненрмальных, или неадекватных поступках, это значит что я, какой я есть, стал не похож сам на себя, я не мог себя контролировать в плане правильных и нужных слови тех же поступков, я изменился. Life will never be the same, life os changing - именно эта песня является дл меня плотно связанной с Базингой, и не только по смыслу слов, но также и по самому видеоряду с танцами, которую я уже кидал, и кину в конце, чтобы вы еще раз могли насладиться всеми этими яркими молодыми людьми, в красивых интерьерах и пейзажах, проникнуться самой атмосферой и духом данного видеоряда, и лучше понять почему именно эта песня является моей привязкой к Бази. Ну так вот, находясь в подобном состоянии, я осознавал что адекватность моих слов и поступкв может, так скажем, быть под сомнением, поэтому я очень аккуратно подбирал как слова и действия, чтобы совершать как можно меньше ошибок. Которых я насовршал все равно.), также делал неверные выводы, на основе которых принимал неверные решения. Так что вот как оно бывает порой, друзья, и я абсолютно не знаю что в этой ситуации посоветовать, если подобное произойдет с вами. Тогда год назад я и сам не знал чего в итоге хочу получить, но это все было очень классно и интересно, такого не было давно.)

Так что вот вам такой вот экспириенс.
Ах да, видеоклип.
https://www.youtube.com/watch?v=DoJAKUZRUmw

Увидимся еще гдкнить
Пока.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.07.2019 20:09:03

Смотрите какая милая девочка.
https://www.youtube.com/watch?v=984m-So__WM

Мне кстати Информация о персонаже РыжусЯ  звонит, говорит классная песня, выучила, и вышла вечером во двор ребятам спеть и сыграть.
И не получилось, почему?
Я говорю - Юля, а ты не слышишь чтоли что открытые струны звучат иначе? Тут гитара перенастраивается.
- ааааа, вот я не сообразила.
- Юля, ты же сообразила, скажи честно, зачем ты позвонила?
Все сказанное далее носит личный характер, поэтому не будет сказано.

В выходные нас ждет -
РЕЛАКС.
отдохнем чутка, посмотрим классные видеоролики, я расскажу как классно постить пост. Может еще ченить.
Лето.

Увидимся.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.08.2019 11:32:01

Привет друзья.
Почитаем с кайфом.

Хочу вам сообщить, что с mafiaonline у меня теперь спонсорская программа, так что вполне вероятно вы будете видеть рекламные вставки с различной продукцией. Ну а вообще не будете конечно ибо нахрен кому эта mafiaonline сдалась ахххахахх))

Ладно, зашли с шутки, теперь что будет в посте. Пост релаксовый, ничо в нем такого полезного не будет, зато будет аж 3 видеоролика. Олс, ты с ума сошел, да? Целыз три? Нет, 4. Все, сорвало вам крышу, да?

Начнем с танцев.
https://www.youtube.com/watch?v=vYbKEDlimXM
Ну чо, зарядились? Проснулись?
Теперь можно по инфе.

ПРАВИЛА поста поста.
Меня часто спрашивают, олс, а как делать такие же крутые посты, как у тебя? Вот я пробовал(а), и совсем не читабельно, мне не пишут спонсоры, и просмотров за день максимум 40, а у тебя 300.

Да, существуют. Придерживаюсь ли я их сам? Не всегда, каждый пост публикуется почти экспромтом, а заранее имеется лишь план о чем будет речь, который анонсируется. Раньше, когда моя тема была сверху форума на видном месте, собрать 300 просмотров удавалось и за пару-тройку часов. Ну а теперь сами правила - слушайте внимательно.
Во первых это объем  информации, которую ты хочешь запостить. Главный враг - большой объем, и даже если он публикуется правильно, о чем будет сказано далее, он менее читабельный. Мало тоже плохо, время публикации моих - раз в неделю, оптимальный объем в этот срок плюс-минус мой.
Во вторых - подача. Информация должна быть структурирована для удобства прочтения, отделена с помощью пробелов, выделений, подчеркиваний, если инфы много то лучше делать два поста.
В третьих, а точнее в двух с половиной, если подается история отдельной рубрикой, она должна иметь форм истории, с началом, затравкой, развитием, и развязкой.
В третьих - настроение поста. Если настроение поста драматическое, то должны быть приложены соответствующие этому настроению видеоролики, меньше шуток. Если настроение смешанное, то начинается с чего-нибудь веселого, и плавно переходит в драму, например.

Ну вот какие-то общие понятия, есть еще, я не оч счас думаю, потому что вот придумываю пишу и публикую. Лучше с Илошей на эту тему разговаривать, это ее профессия.

Переходим ко второй серии видеороликов. Счас  кину две ссылки, девушку зовут Тиффани, я после них охрнел и сразу ей написал какой у нее классный голос, и мы даже немного пообщались о музыке.) То было давно. Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=N82VIli__zU
https://www.youtube.com/watch?v=0Wcg4AVU-Ok
Скажите, охренеть. Ее голос чото неземное.

Меня постоянно спрашивают про мафию.(нет) Стоит в ней произойти какому-нибудь событию, возвращение найт дримера, или что весельчакуджо там чото вменили - друзья, вы не понимаете. Мне, как и большинству из вас, мало интересно что там происходит внутри этой маской тусовки, кто там уходит, возвращается, кто кого любит, кто кого ненавидит. В мысле, олс, это же..весельчакджо, а это другой ветер, ты что несешь?? Вы, не понимаете?) Смотрите, пожалуйста, шире. В целом. И если уберете зус(zoom), то это все один островок со своими штучками. Да, все они часть мафской "элиты" со своими там разборками. Ну это если вдруг кто взумировалс во все это, ладно.

Заключиельная часть нашего поста.
Чтобы вам такое показать - что-нибудь такое, да?)
Хотите этакого, да? Начали с движухи танцев веселья, перешли к некой красоте и умилению от Тиффи...ну а теперь ченить такое, атмосферное.
Хорощего вам настроения на этот weekend.
https://www.youtube.com/watch?v=uPMDPiNG4TE

Пока.

Отредактировано: olsen (03.08.2019 11:32:52)

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.08.2019 13:45:37

очень интересно!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.08.2019 13:45:59

я конечно все 47 страниц не осилила..но последнюю почитатала!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.08.2019 21:22:22

Фрея, а там первая половина или даже больше по Хартстоуну.
Мы турниры играли обсуждали, вот, ну а вот в такой формат тема превратилась не оч давно.

По просмотрам кстати, ну вот счас уже 100-120 где-то, но не важно на самом деле сколько.
Тут количество людей не важно, важно их качество.
Было б их всего 5, значит 5.  Ну пока что в мафии их довольно много все еще.

Ну а так нравится - читайте, не нравится - не читайте, только ради Бога не суйтесь сюда больше со своими переносами тем и прочей неадекватной фигней.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.08.2019 00:01:38

Информация о персонаже olsen , мне нравится как ты разбираешь людей)))))) а кто следующий?

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.08.2019 19:47:08

Спим мы как-то с Информация о персонаже Goddess 
Она все ворочается и ворочается, я говорю:
- Надя, перестань ворочаться.  Спи."
- "Не могу. С тех пор как мы стали спать, мне все время стыдно"
- "За что?"
"За то что я тебя троллила вместе с Фантой 3 года назад"
-"Да уж, молодец что напомнила. Иди пи на кушетку. Я теперь тоже не усну, буду анонс думать"
- "Но у нас нет кушетки, мы вообще снимает койко-место после твоего банкротства, ты забыл?"

В выходные нас ждет -
1. Мы совсем не подумали про тех ребят, которые только готовятся стать начниающими парнями.  Поезная инфа для них.
2. Рубрика "ответы на актуальные вопросы" - Как не стать геем до 25.

Увидимся в субботу.

Отредактировано: olsen (06.08.2019 19:47:59)

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2019 11:11:11

Привет друзья.
Как поживаете?

Нынешнее лето чото не радуется меня. Какие-то дожди, ветры - ну ничего, будет еще праздник в московской губернии. Шлепки простаивают без дела - вот что обидно. Ладно, начнем, и снова нестандартно.

РУБРИКА "Одесский анекдот" от Антона Городецкого.

— Вы можете убрать у меня с груди вот это тату "Изя"?
— Нет, Роза Марковна.
— Тогда добавьте "поц".

:):):)
Спасибо, Антон. С тобой оочень весело. Там за экраном все ржут.
Продолжим.

НАЧИНАЮЩИЕ НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ.
Привет ребята. Совсем скоро вы уже будете влюбляться, целоваться, дарить девочкам подарки, и очень, очень важно вообще понимать что это за существа - девочки, как себя нужно правильно вести, кем быть, и так далее.
Первое - кто они? Молодые парни допускают ошибку, дума что девочки это такие же люди как мальчики, просто девочки. Это отражается на манере общения, поведения, и в итоге получается хрен собачий. Мальчиков и девочек воспитывают совершенно по разному, девочка говорят "солнышко", "звездочка", "умница", мальчиков же что они должны быть мужественными, серьезными, ответственными, что девочек нужно оберегать, помогать и защищать. Уступать место в троллейбусе, например, хотя я если честно уступаю только если незамужняя. А схренали я замужней бду уступать, правда - у тебя есть муж, вот пусть тебе купит опель стра или оплачивает такси. Ладно.
Что по кумирам, или образам? Давайте рассмотрим парочку - Криштиану Роналду. Девочкам не нравится Криштиану, им пофиг что он профессиональный футболист мирового уровня, он бабский слащавый, и трепет у них вызовет футболист, которому разбили нос, рассекли бровь, а он все равно встал и попер дальше. Понимаете какие качества? Или не в спорте, есть у мальчика убеждение, и он на нем стоит, не поддается на всякие "нытик занудный" или там чото, пока он не увидит аргументов, опровергающих его позицию, он будет на ней стоять, то есть принципиальный. Нотут можно оказаться просто тупорогим бараном, так что мозг иметь тоже нужно.
Давайте рассотрим еще когонить - Вин Дизель. И его герой Доминик Торрето из форсажа. Наверняка вы уже купили "крест Торрето" в интернете, да? Спешу вас расстроить - девочкам не нравится ни Вин Дизель, ни Торетто. Но как же олс, он такой принципиальный, мужественный, ты же сам только что об этом говорил? Да, но он тупорогий и глупый, про Торрето мы сейчас, он ненадежный в плане рисков, он рпостоянно рискует, он и его друзья постоянно находятся на волосок от смерти, у него постоянно проблемы, большинство которых он нашел себе сам. Девочкам нафиг не нужна эта нестабильность и все это. Но он же такой накачанный, скажете вы. Как и Дуейн "Скала" Джонсон. И тут спешу вас расстроить - для деочек это также неестественное состояние тела, девочкам нужно здоровье, а тут избыток мяса. Если жирный то избыток жира, wherever, что там что там сердцу нужно работать усерднее, чтобы обеспечивать нормальное кровообращение всем этим лишним килограммам. А вот мальчик, который поттягивается, отжтмается, ходит на брусья, в бассейн, катается на велосипеде - вот это да.

Мы еще будем развивать эту тему, мой редактор вроде не против, ну а пока что информации достаточно. Этого пока достаточно для размышлений, или смены приоритетов, мой юный читатель.

КАК НЕ СТАТЬ ГЕЕМ ДО 25.
Люди - удивительные создания. Они так уверены что они непоколебимы, самостийны, даже самые самоуверенные в себе считают что ничто, ничто не может повлиять на их убеждения. К сожалению, а может быть и к счастью, все обстоит несколько иначе.
Далее я приведу пример, который  уже приводил в одной хорошей компании. Представьте себе человека, который просто обожает яблочный сук, и всей душой ненавидит сок апельсиновый. The reason is в том, что существуют причины таких предпочтений. Например, когда-то давно в яблоневом саду у него была первая любовь, а проезжая на велосипеде через апельчиновую рожу у него спустило колесо, и ему пришлось много километров тащить велик на себе, в этом едком цитрусовом аромате. Также и с геями, смотрите.
Конечно, причины, по которым кто-то из нас любит одно и ненавидит другое, гораздо, гораздо сложнее и запутаннее. Целые цепочки причинно-следственных неочевидных связей приводят нас к тому или иному выбору. Вообще ко всему в нашей личности, если бы существовал сверхмощный суперкомьютер, в который можно было бы вбить все события из нашей жизни, включая даже генетику, он бы все это нам показал. Сейчас же для нас важно понимать именно эту структуру, то, что всему есть причины и следствия, которые, в свою очередь станоятся причинами и имет свои следствия, и все это очень переплетено и запутано. Олсен, ты что, хочешь сказать что геями..становятся? Ну да, именно это. Может быть не в абсоютном значении, но..да. Я не генетик и не биолог.
Давайте рассмотрим какого-нибудь парня, вот он заканчивает школу, вот он встречается с деушкой, и они уже готовы уединиться. И он приходит к ней домой, и все пошло не так, совсем не так, он получает психологическую травму по каким-то причинам. Эта девушка начинает его высмеивать, рассказывает подружкам, они смеются. Смеялась вся маршрутка, да) Потом новая девчонка, новый опыт, и снова обстоятельства складываются каким-нибудь неблагоприятным образом. Опть, да чож такое. И тут находится друг, который его понимает, поддерживает, подставляет, так сказать, плечо. И вот уже как-то меняется, вот же я какой на самом деле-то.

Це таки дела, малята.
Лисичка зъила колобка.
Увидимся еще.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.08.2019 19:43:37

Зашел сегодня на работе в соседний отдел.
Смотрю - новенькая какая-то, рыжая, спиной сидит.
Говорю тамошней начальнице :
- ух ты, а мне новых не дают, хорошо вам.
- завидно? Вот та, эта уж больно просилась, прям чуть ли не ревела. Познакомтесь. Это Юля.
Смотрю я на Юлю... Говорю ей :
- Юля, ты же не увлекаешься метрологией, скажи честно, зачем ты тут?
- ооо Костя, какая неожиданность. Очень увлекаюсь! Сегодня мы зелененькую изучали.
- зелегенькую? Какую зелененькую?
- зелененькую ветку метро. У тебя обед когда?
- а у тебя?
- с часу до двух.
- блиин... А у меня с 12 до часу.
- врет он все, он глава отдела, и обедает когда хочет.
Спасибо, Марина Владимировна.

В этот weekend-
1 hearthstone. Чо там?
2 ТРЕТИЙ АКТ... Введение, затравка. Время пришло.
3. Музыкальный видеоролик, от которого плачут все норм девочки.

Увидимся.

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.08.2019 09:14:41

Привет друзья.
С добрым утром. Шалом шабат.

Вы прекращайте не спать с пятницы на субботу, ожидая очередной пост. Да, я понимаю, слишком возбуждены и не до сна, но это неправильно, очень неправильно. Так что, не надо так.
Начнем с чегонить зажигательного, драйвовово.
https://www.youtube.com/watch?v=tm7tY5wF19Q
Исполнение огонь.) Но, как по мне, в конце темп высокий взял, или мне только кажется? Есть тут знатоки?
Нет это не тот видеоролик, с которого плачу девочки.) Тот будет в сааамом конце.
Ну а мы начинаем.

HEARTHSTONE
Давненько не было такого заглавия, да уж, давненько. А будет еще меньше, потому что нынешний ХС это полный ацтой Я без понятия кому там поручили им теперь заниматься, а там новые люди кто не знал, те поувольнялись многие, так вот, если к тем постоянно ото всех были вопросы по балансу, то к этим даже вопросов, в принципе-то, и нет. Эти ребята вообще не отдуплябт что такое хартстоун, потому что то что сйчас это не хартстоун а непойми что.
Помните раньше, когда у народа жутко подгорало от пират-воинов, от джейд друидов, от фейс-хантов - да много было таких архетипов, которые были очень сильны, которые может даже и не являлись метаобразующими, но ильно на эту мету влияли, и не лучшим образом. Мы все ждали, когда, аконец, понерфят глазастика, сделают что-нибудь с джейдами, которые убивали все виды контроль колод. А помните у шамана 77 за 4 маны?)
Все это, и многое другое, сейчас не имеет значения. Новый оддон тоже не имеет значения, снова какие-то дибильные задачи, воскрешения перерождения натиски хилы, полный абсурд, даже с учетом того, что меты пока нет. Разбираться в этом бреду нет смысла, мы конечно посмотрим на мету попозже, когда она будет, но нашего хартстоуна больше нет, есть инструмент зарабатывани бабла с азиатских школьников. Пока закончим.

ТРЕТИЙ АКТ. Введение.
Ну что, вот время и пришло. Для тех, кто недавно стал читать мои видеоролики - третий акт следует за первым, и вторым. Что это вообще - это грамотно систематизированная цепочка знаний, помогающая начинающим парням с девчонками. Давайте вкратце пройдемся по первым двум акта, и обозначим нашу маршрутную карту.

Первый акт состоит из 4ъ этапов, выполнив которые топовые девчонки будут обращаться на тебя внимание, соглашаться на встречи и уходить с них довольными и впечатленными, спать с вами, планировать будущее в качестве пары. Первый этап первого акта касается вашего внешнего вида, это опрятность, включая труднодоступные места в виде паха, этому этапу было посвящено очень много времени. Второй этап - это ваши моральные качества, какие важно иметь, какие выработать, над чем стоит работать. Третий и четвертый этапы это ваше окружение, друзья, знакомые и семья - тоже все было обговорено.
Второй акт самый сложный из всех, он касался важности нахождения подходящего себе спутника жизни, исходя из вашей личности. Очень сложнй момент, мне даже пришлось потратить целый пост, говоря о природе и смысле жизни.

Внимательный читатель все это понял, принял во внимание, и находится в ожидании третьего акта, а точнее задается вопросом, а что дальше? Дальше...вы не поверите но все гораздо проще.) Вы сейчас уже находитесь на такой стадии, когда есть любимая девочка, и вы вместе уже полгода-год, и вы счастливы.) Если все, о чем я говорил соблюдено. Воу воу олс, стоямба, а ты сам-то где сейчас? Я в заднице, но это неважно. Неважно где я именно сейчас, сейчас тут а вчера был там, и вообще эти знания универсальны, понтно, известны и логичны. Давайте уже определим, из чего будет состоять этот третий акт.

Третий акт это путь от той позиции, описанной выше, до свадьбы и первых месцев совестной жизни в качестве супругов. Пока что ничего конкретного, давайте обговорим что такое свадьба для девочки.
Мне, например, совсем не обязательно, увидев девушку, смотреть есть ли замужнее кольцо. Конечно, я смотрю, но это уже провеерочно - и так все видно.) Где видно - ну нпример с одежды. Замужняя девочка не будет носить вещи открытые и заманивающие внимание парней, ярко подчеркивающих как задницу, ноги, так и грудь. Вещи у замужней девочки более качественные, более дорогие и вообще такие, как бы сказать, блин сложно подобрать эт слово. Нет не более закрытые, они даже могут быть менее, в общем замужняя девушка и незамужняя, приход в гипермаркет, смотрт на разные полки. Замужней не нужно привлекать вниание парней, ей не нужно чтобы на нее плились, подходили знакомиться, ей нужно просто выглядеть классно и отлично. но одежда дело десяятое, достаточно одного взляда, чтобы понять. Ооооо, это совсем другой взгляд и другие глаза, глаза замужней девушки разумные, удовлетворенные, полные счастья - как у тех людей, мечтавших с детства забраться на Эверест, и туда забравшись. Понимаете? Свадьба для девушки - это почти абсолютное счастье, и, парни, наа с вами задача максимизировать это счастье и не подвести, поэтому и важен тот самый второй акт.

Что произойдет, если второйакт, и некоторые элементы первого, не принимаются во внимание? Вот что - вы влюбитесь, а вы влюбитесь в любом случае, особенно с небольшим опытом вы вообще влюбитесь в каждую вторую, вы будете встреаться, и, наконец, поженитесь. Вы подарите этой девочке счастье, но и сами станете абсолютно другими, для вас это все будет ново в 7ой степени, и вы изменитесь, изменятся ваши предпочтения, и, в итоге, вы разведетесь и расстанетесь. Да, это вы будете виноваты, даже если все причины исходили от вашей супруги - вы виноваты в том, что нихрена не зная себя, не выработав своих предпочтений исходя из себя, вы настолько изменились что стали друг другу не подходить. Так что, в любом случае, вина - ваша, вы лишили девочку счастья, и это очень и очень...отвратительно. В особенности, если уже есть ребенок - а такое, к сожалению, довольно таки частое явление.

Думаю для затравки пока достаточно.
Многое из всего этого мы будем обговаривать, так что..готовтесь.
Переходим к заключению.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК.
От которого все норм девочки плачут.
Олсен, мне кажется не совсем правильно публиковать такой видеоролик утром, чтобы норм девочки уже плакали. Да, довольо некрасиво, поэтому я всем девочка советую посмотреть его за 2 часа до сна, а не сейчас.

Но, прежде чем его опубликовать, я должен сказать вот чего. В сети mafiaonline прошел конкурс "Мисс Саммер 2019", и одна из участниц мне очень и очень понравилась Речь о Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка , она очень привлекательная, и, по нашему недолгому общению из нескольких диалогов, также очень интересная.) Ну и как-то так вышло, что именно этот видеоролик и эта песня у меня начала ассоциироваться с ней. Ну вы помните все эти мои ассоциации.
Так что, Настя, этот ролик для тебя.)
Ну а так, девочки, если у вас с этого ролика нет слез или даже мурашки по коже не пробежали - с вами чото не так.

Удачных выходных.
https://www.youtube.com/watch?v=ANbyXGc0z4U
Пока.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.08.2019 19:52:24

Пригласил меня Роуг на "Кинотавр" в Сочи.
Приехал, обустроился. Встретиться мы договорились в каком-то ночном клубе поздно вечером, так что пока прогулялся, поглазел на загорелых девчонок, пофлиртовал. Не город а сказка.

Приехал в тот клуб, познакомились, выпили.
Смотрю я, мужик с мужмком целуются. Говорю -
-"ого, Вань, какой у вас свободный город" в Москве такого нет."
Смотрю - еще мужская пара целуются. И еще. И еще. Говорю -
- "Вань, а где девчонки? Я думал сейчас роман замучу, и чо? Где вообще "Кинотавр"?
- " Кинотавр? Так вон же он, смотри на сцену!"
А на сцене мужик полуголый с рогами, как заорет-
"Ну, парни, кто из вас не боится кинотавра?
И как зарычит. Страшно, хорошо айпад с собой есть, придумать анонс.

В выходные будет-
1. Год без Упийц. Какие мысли, чувства, а, олс?
2. Да-да, большинство ваших запросов на эту тему. Хоть она лишь косвенно относится, но ладно.
"Как правильно пикапить"
3 что-нибудь еще.

Увидимся.

Лето
Аватар
Игрок
8   
21.08.2019 20:14:43

Мы уже поняли, как пикапить.
Расскажи теперь, как е***ться.

Отредактировано: Лето (21.08.2019 20:15:35)

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.08.2019 20:19:41

Информация о персонаже Лето  , хорошо.
И сниму обучающий видеоролик.

Ну по большому счету как пикапить несложно да...там знаний мало. И все довольно просто.
Я хочу эту тему рассмотреть широко. Там есть что послушать.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.08.2019 23:22:12

Привет друзья.
Хоп и так неожиданно да, пост в пятницу)

Прежде чем начать, хотелось бы отметить пару оментов. Во первых, ЖП все таки связался с ДВ по его просьбе и, как мне сказали, они уже работают вместе на Komendatskom.
- Андрей, а как написать вот такой скрипт?
- Дим, я кофе просил вообще-то.

Второй момент, я бы хотел обратиться к Мусе. Муся, чо такое, езжу в метро и полвагона казахи. Позвони там реши вопрос, кто у вас там, султан...президент. У вас же есть нефть, зачем переезжать? Удивляются на каждой станции, что народ выходит, мешают. Наверняка думают что этот поезд идет прямиком в Бишкек, без остановок ахххахаххх...что? какой бишкек?...олс.... что? ладно, начнем.

ГОД БЕЗ УПИЙЦ.
Поржали и хватит. Какие мысли какие чувства и что олсен вообще ты можешь сказать. Как оно? Ну как...неоч. Жалею ли что я ушел - ну тут нет ответа, вопрос некорректен, так сложились обстоятельства. Упийцы, ну это коллектив с определенным духом. Не только лишь каждый может туда зайти. Вы конечно скажете, пф, олс, у нашего клана тоже свой дух и вообще у каждого свой...ну с Упийцами несколько иначе. Там это выраженно раза в 3-4 ярче, ты не можешь стараться и добиться приема в клан.) В отличии от других кланов, где, ну согласитесь, что в любой другой клан если настроиться, очень хотеть, правильно все делать, подружиться и сойтись, ты можешь добиться. Где-то более усердно и правильно, где-то менее....с Упийцами не так.) Либо ты уже имеешь определнный тип личности, скажем так, либо имеешь предрасположенность к нему - тогда есть шансы. Даже не тип личности, характерные качества вернее...и они не простые а очень скилловые. Например какие, олс...ну думаю всем понятно главное качество - остроумие.) Еще юмор, ум, соответсвие духовное. Либо ко всему должны быть задатки, чтобы это могло эффективно развиваться. Нужно быть дружелюбным, в некоторых вопросах мафчан сходиться во мнених, что также в векторе.) В общем чото я разошелся.

Являюсь ли я таковым? Ну да. А Базинга? Тоже да, ну конечно мы переживали первое время, скажу по секрету что она даже очень. Ну а потом потихоньку все восстанавливается, это все таки не жена ушла и не уволили с работы за 200к.) Думаю что я что она счас абсолютно норм, ладо, харе.

Вот такие мысли, ну чуть драматично вышло, довайте уже перейдем к тому, что все со втооника ждут.

КАК ГРАМОТНО ПИКАПИТЬ.
Я постараюсь рассмотреть этот вопрос издалека и широко, потому что конкретных вещей тут довольно мало. Это не какая-то скилловая штука на самом деле, а многие думают что это прям чтот такое..да нет тут ничего такого. Давате посмотрим издалека, нужно две вещи нужно понимать. Первая - я уже о ней говорил - мальчиков и девочек плюс минус одинаково, каждый из вас и женится, и будет встречаться, и этсамое, имея одно лишь желание. По сути вообще можно забить на все то, о чем  пишу соответствующих рубриках по теме парней и девчонок, и жениться раза по 3-4 и этсамое и вообще все что угодно. Вторая вещь - девчонки тоже хотт этсамое. Также как парни - да, но с небольшим отличием - любая девушка после этсаого все равно будет в перспективе рассматривать продолжение отношений. Любая, даже сама распутная. Да, они более избирательны, количество не в их пользу, ну на самом деле по парням тоже не в их, я как-то этот вопрос поднимал, счас не буду повторяться, чем это может для них обернуться.

Среди моих знакомых есть парочка ярких примеров, когда их жизнь могла сложиться куда лучше с более интересной и классной девушкой, но вот то самое пресловутое количество сыграли против них. Что касательно меня - я совсем не разнотрахаль, если по количеству то наверное не наберется и 5.) И это даже с учетом определенных...мм сервисов. Жесть, скажете, ну, вы знаете, мне как-то повезло что я никогда не был обделен внимнием, и не руководствовался принципом "бери если дают или могут дать". Извините за скромность, ну и вообще как-то этот процесс для меня носит характер укрепления отношений, и если я отношения в принципе не рассмтариваю с этой девушкой то и ничо такое мне не интересно. Это ни в коем случае не пример, даже антипример, люди разные и не все такие клевые и зажравшиеся как я. Ладно, перейдем уже к конкретике, ее очень мало.)

Существуют 2 вида пик-апа.
1. Бытовой пик-ап.
Это просто, грубо говоря, вы надели чото модное и пошли тусить в клуб, на площадь, или где там собираютс люди и молодежь в вашем городе. С какой-нибудь компанией, ну и там уже во всем этом все самой собой знакомится уединяется - туда и девчонки ходят чтбы знакомиться. Настолько банально и просто, что мне даже жалко потраченного места.
2. Профессиональный пик-ап.
Вот тут уже гораздо серьезнее, поскольку сам процесс пик-апа направлен в сторону девушек, которые не вышли на площадь или макдональдс, и не имеют целей и желаний знакомиться с парнями, флиртоваь, уединяться и тд. Вобще это вещь довольно некрасивая, потому тчо является обманом - девушка не знает что у тебя определенные цели краткосрочного характера, они будут думать что она ему действительно понравилась и даже очень и хочет отношений и их развития. Это поцентов 70, ну а 30 процентов как бы и не против, типа ну и чо я еду с работы чоб не оттянуться. Типа роман, ну долгий недолгий и пофиг, будет ярко и потом будет чо вспомнить.
Пик-ап 70 процентов девушек, грубо говоря просто едущих с работы и желающих поесть, помыться и поспать - вещь уже сложная. Парни, которые их пикапят, на самом деле немного маньяки, поскольку гораздо проще добиться результата либо у тех 30 процентов, либо в бытовом пик-апе. Ну вы понимаете, да, нафига тебе эта скромная порядочная девочка, если твое желание когонить запикапить может можно удовлетворить раза в 3 проще?

Что конкретно делать, если у тебя такое желание все таки есть? Я не имею в виду те 70 процентов, там все также но потребуется куда бльше времени и скилла. Ну а в остальных нормальных случаях ты просто должен выглядеть опрятно, стильно, быть общительным, веселым, быть уверенным, настойчивым но не навязчивым, чувствовать свою жертву и предугадывать ее реакции, чтобы знать когда чо предлагать и когда чо делать. Ты ни в коем слчае не должен испытывать к ней ни влюбленности, ни даже сильной симпатии - простто интерес. Если она тебе уже симпатична ты не сможешь вскружить ей голову, ты будешь недостаточно собран и трезвомяслящен. Ну и как следствие твои слова и действия будут "не в самое яблочко". А так все тупо и просто, но давай ты, раз уже читаешь мои видеоролики на эту тему, будешь искать все таки девушку и отношений. Хорошо?

ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ.
Давайте какой-нить видеоролик, наверное. Вы, кстати, пойдете на концерт Эвенесенс? Вы чо думаете  просто так чтоли кидаю их выступления?)
Сам я пока не решил, тут не от меня зависит, давненько  не был на концертах, очень. Последний раз аж в 2010 или 2012 году, на концерте Лимп Бизкит. А в 2009 году был знаете на каком?) На Бритни Спирс) А знаете с кем?) Ну вы ее знаете - с Информация о персонаже Sappho

Ладно, вот классный видеоролик, относится к категории "выучи акустическую версию и сыграй своей девушке".
Я очень давно ее выучил на гитаре, сейчас уже забыл, но она очень красивая.)
Вам покажу чье-то исполнение на пианино, а точнее на синтезаторе.
https://www.youtube.com/watch?v=FMjrpSBxSNQ

Пока.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.08.2019 14:02:28

Перечитал себя
Вот тут -

Цитата

Что касательно меня - я совсем не разнотрахаль, если по количеству то наверное не наберется и 5.) И это даже с учетом определенных...мм сервисов

Тут количество в смысле разные а не вообще количество раз ахххахах))
А то так можно почитать и подумать что всего 5 раз. Це жесть бы была, конечно.

Надо все таки приучить себя перед публикацией прочитывать.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.08.2019 20:33:58

Вы когда-нибудь смотрели на мужчин ?
Знаете, почему у большинства из них нет женатого кольца?
Потому что в наше время как шмары, так и порноактрисы, очень красивые.
Вот и весь сказ.

В выходные нас ждут -
1. ТРЕТИЙ АКТ. Начало.
2. Моя первая любовь. Реальная история, много интересного и поучительного.
3. Рубрика, помогающая мне забить оставшееся пространство поста. "Что-нибудь еще"

До встречи.

Отредактировано: olsen (27.08.2019 20:35:38)

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2019 12:47:06

Привет друзья.
Я считаю это хорошо, что Путин придумал устраивать субботу каждую неделю. И каждую неделю можно делать по шикарному посту.

Сегодня мы узнаем про отношения немало думаю, прочитаем историю моей первой любви но, девчонки, я все таки парень и не гей, так что это будет не какая-то красивая новелла.) Да-да, вы уже забрались на подоконник, окутавшись пледом и всяв тоненькую, но, в принципе, может и так заййдет. Ну вот, а начнем снова нестандартно, смотрите.

ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ.

Одна моя читательница, вчера, задала мне вопрос, смысл которого следующий -

"олс, ты вроде как отлично в нас, в девушках, разбираешься. Понимаешь нашу натуру. По идее ты должен быть уже давно в счастливом браке, но ты не в нем. Почему?"

Начнем вот с чего, почему именно меня важно читать, а не другого мужика, который в браке уже много лет. Или у которого было 2-3 брака. Ну..а чего они знают в девушках?) Да почти ничего. Влюбился женился все. Что он вам может рассказать полезного? Эйй я учился в одном классе/на одном курсе с Олечкой она такая милая мы встречались, проводили все время вместе и, наконец, поженились? Сейчас уже 6 лет в браке у нас 3 детей  работаю на 3х работах чтобы всех прокормить? Или - эйй, я уже 3 раза был в браке, первая такая вторая сякая сейчас вот третья тоже дура? Все игня Миша, давай по новой, четвертую. так что никто из тех ребт ничо в них, в девчонках, не понимает, и не вздумайте вообще их слушать - их опыт ни там ни тут вам никак не поможет, разве что какими-то редкими индивидуальными деталями, и то не факт что они вам зайдут и подойдут, ладно олс, вопрос был другой.

Что конкретно со мной? Мне...очень тяжело. Я ну...личность немного...неординарная, сложная...совсем не среднстатистическая.
Да я умен, простите за скромность, у умных людей несколько иное...мышление чтоли. Мы не мыслим частными случаями, схетически, кейсами - наш путь познания и развития строится наоборот - от общего. Мы стараемся представить общую картину мира, и уже от этого идти к частному. Это на самом деле непросто объяснить, но это, определенно, откладывает свой отпечаток на всю нашу жизнь в целом, и на этот конкретный заданный вопрос в частности. И если в плане развития/учебы/карьеры и понимания это идет в огромный плюс - да боже мне вообще не надо много чо знать, ответы выводятся логически благодаря интеллекту, также как и предугадывание реакций и событий, то в плане так скажем, бытовом, привычном, это идет в очень большой минус. Немного пафосно, извините, но вообще чтобы полностью раскрыть все это потребуется много времени и места, которого у меня тут нет.) Давайте приступим по списку.

ТРЕТИЙ АКТ. НАЧАЛО.

Мы начинаем КВН. Для кого? Для чего? Действительно, нафиг вы его начинаете - он неинтересный. Заканчивайте. Куда важнее начать третий акт, чем КВН. Вы согласны?
Какова наша отправная точка? Еще раз - мы уже встречаемся с девчонкой и не неделю, мы уже пара, подходим друг другу, не представляем себя друг без друга. Несколько идеально, не находите?) Да, это некий идеал, максимально близко к которому вы должны придти, начав принимать всю последующую информацию. Чем идеальнее ваша вот эта отправная точка, тем меньше вы в этой информации нуждаетесь - у вас само все пойдет как по маслу. Но идеальных ситуаций все таки одна на миллион, поэтому, в качестве начала, давайте убедимся что все серьезно.

У тебя все серьезно? Или все сложно? Как статус в ВК аххахахх)) ОТНОШЕНИЯ - ВСЕ СЛОЖНО) Чо сложного, сестрюнь?) Ладно, первое, в чем вам нужно убедится, это в том, что вы до сих пор не находитесь в некой эйфории от происходящего. Ну знаете, когда влюбляешься, ты находишься в неком таком состоянии розового слона. Да-да, обычно это не может длиться месяц-два, это куда краткосрочнее, но то лишь обычно. То есть, прежде чем съезжаться, планировать там ремонт или дорогостоящие покупки, например бытовые, не говоря уже о предложении, вам нужно убедиться что это действительно все трезво и серьезно, как с вашей стороны, так и с ее. Но как понять, олс? Моя жизнь в паре с ней в любом случае не такая, как была раньше? Сейчас уже прошло 3 месяца, может быть, мы все еще в розовых слонах, и через полгода все уйдет? Да. Поэтому какой мой первый совет - напишу капсом - НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ ПОКУПОК, ПРЕДЛОЖЕНИЙ, В ТЕЧЕНИИ ГОДА. Съехаться и начать жить нужно и даже очень, через пару месяцев после начала отношений и если вы чувствуете что пара. Тут вам, ребята, как раз нужно время совместной жизни. И только лишь потом, после полугода совместной жизни, можно уже чото думать. Веротность, что вам будет некомфортно вместе в таком влюче, не 5% и даже не 10%. Где-то процентов 17%, что вы не уживетесь, даже если прм капец как чувствуете себя парой и полагаете что все просто супер. Это очень важно, услыште меня.
Пока достаточно я считаю.

РУБРИКА "РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ".
Well, я не буду описывать как оно все было и как классно, тут все таки не какой-то роман.) Вообще я решил рассказать о "моя первая любовь" чтобы еще раз указать один важный момент. Смотрите.
Это была девочка (аххахолс чотко - девочка, а мы будто подумали что не девочка)))), короче это была девочка Алина, еще в школе, и она капец какая симпатичная. Ну и конечно я влюбился, в том возрасте показатель красоты и симпатичности очень и очень силен. Я даже не могу сказать что мы прям встречались, мы много вместе гулли и в основном ели аххах) Что ели - да все ели, в зависимости от места, в котором сидели. А пересидели мы дофига где, погуляли мы дофига где, разговаривали мы дофига о чем. Но она девочка совсем не яркая и не живая, ее увлечения что-то там с айти и компьютерами и, тогда я себя еще не знал, и если бы наши отношения развивались, и мы бы, например, поженились тогда, то сейчас бы был..ну развод. Понимаете к чему я? да-да, это важность нахождения подходящего себе спетниа жизни, второй акт. Тогда ты себя не знаешь но ты формируешься и вот ты уже себя знаешь и видишь что вы друг другу не подходите, и вам вместе не очень-то и комфортно. И что делать? Лишать девчонку счастья? А если есть ребенок? Нет дружище, если ты не козел тебе придется жить. Все. Ауу - ты меня слышишь? Думать надо было раньше. К сожалению, думают не только лишь все, не каждый может так делать. Бросают, да. Ну потому что невозможно так жить, ну совсем не подходим, ну овсем не то что было раньше. Каторга. Козлы ли они - вопрос на самом деле сложный. Тупицы - да. Точно. Этот вопрос мы в свое врем будем обговаривать в третьем акте, ту все нет так просто. А даже очень сложно.

Много информации поступило сегодня, олс.
Зканчивай уже, и так загрузил.
Да, це так.
Покеда.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
31.08.2019 15:05:42

Где ролик?

Топ игрок(нет)

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2019 19:31:52

Информация о персонаже Vovanm88 , о привет Вован!
Видеоролика как-то подходящего сюда и не зашло - слишком важная инфа.

Не ну можно было конечно ки нуть какое-нибудь КВНвское выступление, там есть и правда веселые:)
Но чото не оно, я слишком дорожу своей репутацией!

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.09.2019 16:26:38

Нашелся подходящий видеоролик.)
Этот музыкальный коллектив - любимый музыкальный коллектив Алинки, моей первой любви.)
Как она говорила - он ее очень заряжает.)
https://www.youtube.com/watch?v=IfLoCG1MLqI

Все, покеда.