1. Alex Bond (паспорт Highly Likely).
2.
v0f41k.
3. Весело товарищу - сдача чижом в качестве мафа с соответствующим чатом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4129287.
п.4 ПЧИ,
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
По сдаче был вопрос, а не утверждение, согласие не последовало, более того подтвердил что сдачи нет, есть игра:
49:53 [v0f41k] to[Incognito] ну играем раз не сдаёшься
хода в "напа" не было.
Такой чат лжекомством не является.
Оба мои хода были в мафа:
49:35 [ОМОНОВЕЦ] v0f41k нанёс удар по репутации жителя города Corsica −4
52:19 [ОМОНОВЕЦ] v0f41k нанёс удар по репутации жителя города Corsica −4
А усадил меня слив партию как раз ты.

49:53 [v0f41k] to[Incognito] ну играем раз не сдаёшься
Вы кое-что забыли - 49:53 [v0f41k] to[Incognito] ну играем раз не сдаёшься,но мы никого не пилим
51:05 [v0f41k] to[Incognito] пильнул, а ты?
52:13 [v0f41k] to[Incognito] за 2 ночь спилим если не сяду
Ждем от вас комментариев на этот счёт.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
я предствился чижом
46:41 [v0f41k] чиж
Чижи действительно ни кого не пилят - факт, чижи не могут пилить, только садить. Подтверждение игры без сдачи.
Остальное - шутка, в т.ч.
50:31 [Incognito] to[v0f41k] кома пили
В пункте 4 ПЧИ написано о действиях, а не разговорах (чате). Пункт 2 ПЧИ разрешает "сдачу" на сумраке.
Я под действиями понимаю ходы(голоса) либо их отсутствие, посадка "не того" игрока (например кома или проверки чижом) в однозначно явной ситуации, не ровнение, пропуск ходов и т.п.
Ни разу не видел чтоб лжемафство, лжеврачевание и лжеманьячество чатом (но не ходами) наказывалось, это не лжекомство и не ходы. Мы с инкогнитодруг друга поняли.
Лжемаффство на 7 тактика для того чтобы выяснить кто маф, мафы будут садить "сдающегося лжемафа" первыми, т.к. им это выгодно. Из оставшихся игроков 7 минус ком-прова-я-"нап"=3, из которых 2 мафии уже видны
И так мафы сходили, у меня 7, даже если я маф я в таком раскладе не опасен, досаживают любые, самая мелкая пара игроков. А вот оставлять непроверенного полутанка с 16 при том что ком и прова мрут от танков если решили сделать 2 трупа не разумно.
Исчерпывающий список действий 4 пункта ПЧИ для сумрака приведен анстопом тут:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515033
Лжемаффство чатом (но не ходами) к таковым не относится.
Мне лжемафство со лжесдачами в партиях где я чиж нужны для того, чтобы все привыкли что я сдаюсь в шутку, и когда я буду действительно мафить с мелким в паре и математически выиграть будет нельзя при нашей сдаче никто из танков не поверил сдаче и начали пинаться между собой, чем в удачном случае сделают вероятность нам выиграть или сыграть в ничью.

Ни разу не видел чтоб лжемафство, лжеврачевание и лжеманьячество чатом (но не ходами) наказывалось
Значит плохо смотрите,на сумраке это делать крайне не желательно,последствия могут быть фатальными.
Мы с инкогнитодруг друга поняли.
А другие не поняли и явно в этом виноваты не они,а именно вы.
мафы будут садить "сдающегося лжемафа" первыми
Представьте себе чижи будут делать тоже самое.
Мне лжемафство со лжесдачами в партиях где я чиж нужны для того, чтобы все привыкли что я сдаюсь в шутку, и когда я буду действительно мафить с мелким в паре и математически выиграть будет нельзя при нашей сдаче никто из танков не поверил сдаче и начали пинаться между собой, чем в удачном случае сделают вероятность нам выиграть или сыграть в ничью.
Что-то новенькое...
Именно ваш чат и послужил следствием действий других игроков в партии. Одно вытекает из другого и никак иначе. Изначальные ваши показания красноречивы и складывается ощущение что вы пытались запутать СИЭ, а это не есть хорошо. Дальнейшие показание указывают на то что вы начинаете выворачиваться как "уж на сковороде". Все ваши шутки,а затем отговорки о каких-либо тактиках нам очень интересны,но не более. Как вы сказали это нужно вам, а вот нам и другим игрокам это совсем не нужно.
Нарушение: сдача при игре за роль чижа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»