1. GuessWho (паспорт)
2. Success (паспорт)
3. Проверенный чиж Success посадил проверенного чижа GuessWho, якобы чтобы перестраховаться.
20:08 [Падший ангел] у сака 16
20:14 [Падший ангел] его проваю
20:20 [Падший ангел] ч
26:11 [Харчевник] ЧГес
Человек пишет, что якобы вдруг комиссар перепутал "гусей". Но комиссар написал не гусь чиж, а ГЕС, прошу обратить на это внимание)
4. 4128357
Ps. Очень был расстроен потеряй 0.5 очков и потерей игровой валюты, надеюсь больше игроки не будут досаживать проверок, будучи проверками/непроверками мирных.
Отредактировано: Rejendo (20.07.2019 16:44:41)

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
п.4 гласит, что приведшие к плохому исходу. у нас победа города. Лучше перебдеть чем недобдеть, На сумраке последние несколько дней адский трешак твориться, я на всякий пнул, даже не считал сколько там. так что этой статьи нет.
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
а по этому пункту, я думаю, никто в мафии мне предьявить не сможет ничего и никогда.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

В данном случае действия ответчика не нарушают ПЧИ.
Оправдан.
Хаотично