Gustafsson
Аватар
Banned
4 
17.07.2019 10:02:50

Апелляция по делу "ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ" от 16.07.19

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527187
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4126318
3. Считаю, что сотрудник СИЭ Информация о персонаже takotorayaeva  прочитала заявку поверхностно и не обратила внимание на критичные для данной партии детали.
Вот, что написал сотрудник СИЭ:

Цитата

22:24 [фейковая_кровь] я ком ребята
22:31 [ОМОНОВЕЦ] ЛораПалмер xочет отправить в тюрьму ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
2:39 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ отправлен в тюрьму

6 секунд, до закрытия, это недостаточное время, чтобы успеть отреагировать и вскрыться на лжекоме, да и после посадки комиссара партию можно было выиграть.

Давайте, посмотрим этот лог вместе.
Игрок фейковая_кровь, (на момент партии была игроком 0 уровня) начала лжекомить еще утром:
21:14 [Kamilka-] to[фейковая_кровь] если ты ком - ори
21:21 [фейковая_кровь] ору

Видел ли настоящий комиссар это лжевскрытие? Очевидно, что да, потому он что сразу начал сажать своего лжекомиссара.
21:36 [ОМОНОВЕЦ] ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ xочет отправить в тюрьму фейковая_кровь
То есть, слова сотрудника СИЭ о наличие лже за 6 секунд до посадки комиссара не выдерживают критики, Комиссар уже по утреннему чату знал , что у него есть лжекомиссар и сажал его. Соответственно у него был в распоряжении весь день, чтобы объявить, что нолик лжекает, а сам он является настоящим комиссаром.
Что происходит дальше:
21:48 [ОМОНОВЕЦ] фейковая_кровь xочет отправить в тюрьму ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
21:58 [ОМОНОВЕЦ] Кочевник xочет отправить в тюрьму ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
22:08 [ОМОНОВЕЦ] Kamilka- xочет отправить в тюрьму ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ

Мы видим, что на комиссаре 3 голоса за 23 секунды до хода игрока Информация о персонаже ЛораПалмер , закрывшей окончательно настоящего кома. Даже без учета наличия лжекомиссара в партии, 3 голоса - достаточное основание для вскрытия. Но за это время от комиссара нет не вскрытия, ни намеков на комство. Более того, есть осознанная  позиция игрока Информация о персонаже ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ, в которой он принимает решение не вскрываться и сесть. Мы видим его слова в чате:
22:24 [ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ] а и пусть)
22:34 [ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ] интрига будет )

Что это, как не целенаправленный слив партии в роли комиссара? Действия комиссара Информация о персонаже ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ можно однозначно классифицировать как халатность, бездействие, приведшее к поражению честных жителей, либо как подыгрыш команде мафии.
Если данная апелляция будет отклонена, считаю всех игроков вправе не вскрываться  в роли комиссара в нерешающий день на свое усмотрение, потому как данное дело является однозначным прецендентом.
Спасибо.

tre kronor

17.07.2019 16:44:51

Re: Апелляция по делу "ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ" от 16.07.19

Сообщение удалено модератором mango 17.07.2019 17:00:22

17.07.2019 16:55:15

Сообщение удалено модератором mango 17.07.2019 16:59:55

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
25.07.2019 13:43:31

Gustafsson

Игрок  фейковая_кровь, (на момент партии была игроком 0 уровня) начала лжекомить еще утром:
21:14 [Kamilka-] to[фейковая_кровь] если ты ком - ори
21:21 [фейковая_кровь] ору
Видел ли настоящий комиссар это лжевскрытие? Очевидно, что да, потому он что сразу начал сажать своего лжекомиссара.

Лжекомством это назвать сложно, к тому же еще несколько игроков спрашивали комиссар она или нет.

А когда уже было явное лжекомство, то времени действительно было мало на все дальнейшие действия.

Цитата

22:24 [фейковая_кровь] я ком ребята
22:31 [ОМОНОВЕЦ] ЛораПалмер xочет отправить в тюрьму ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ

Даже после посадки комиссара у честных был шанс на победу.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

25.07.2019 13:43:36

Тема закрыта модератором Asmodeus 25.07.2019 13:43:36

25.07.2019 13:43:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 25.07.2019 13:43:44