1.
Evil bob
2. Венедикт Ман
3. В переход, на 7 игроков, лжекомящий маф дает проверку на Венедикта "Маф". 59:41
[Тошич] to[Венедикт Ман] бандит, труп телефонный, надо смотреть из сирени и пасса
Венедикт долго думает, кто ему лжеком - человек, назвавший его, чижа, мафией или человек давший проверку на чижа... И пока он думает, кто же настоящий комиссар - он решает сходить в проверку другого комиссара, вместо того, чтобы сходить в лжекома, за что в итоге и садится от второго мафа...
P.S. Да, вы скажите, что я много пишу в СИЭ, но мне кажется, что из-за того, что вы слишком мягко начали действовать и не наказывать реальную порчу игры - люди начали этим злоупотреблять. Добивать комиссаров чижами, банально не утруждаясь подождать вскрытия. Лжекомить чижами, сажая настоящих комиссаров. Делать абсолютную дичь, ведь пофигу как ты играешь. В этой игре для многих важно лишь одно правило - "главное тыкнуть в какую-то дырочку поскорее". Остальное не имеет значения.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4122159
@Valera_traktorist

Дело в том,что я отошел от компа,поэтому я не видел чата,а когда я пришел,то на мне уже было два голоса,поэтому я сходил в того,кто мне больше казался мафом по первому дню,и я просто не знал,что в меня лжекомили!
Отредактировано: Барсик (05.07.2019 20:43:16)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Послушаем
В сообщении выше все сказано!

Дело в том,что я отошел от компа,поэтому я не видел чата,а когда я пришел,то на мне уже было два голоса,поэтому я сходил в того,кто мне больше казался мафом по первому дню,и я просто не знал,что в меня лжекомили!
А поскольку меня уже практически посадили,то времени листать чат в верх уже не было!

Венедикт Ман, так вы дали себя посадить, почему не сравнялись ?
Хаотично

Венедикт Ман, так вы дали себя посадить, почему не сравнялись ?
В кого? Я не знал,кто ком и кто прова! Поэтому пошел в своего мафа! А то вдруг в кома бы сровнялся...
Отредактировано: Барсик (05.07.2019 20:52:34)

Я даже не знал что меня уже посадили!

Т.е. я думал,что это не конец и времени еще много! И меня сровняют,а я похожу в своего мафа!

А оказалось,что все уже дали свои голоса! Я понял это только потом!

Намеренного слива ни в коем случае не было! Просто не посмотрел что я сажусь и надо ровняться! В следующий раз буду повнимательней и прежде чем ходить посмотрю чат,сколько у кого голосов,прову и.т.д. ,и если надо будет, то сровняюсь! И все-таки нет человека,который хоть раз в жизни не ошибался или что-то не досмотрел,и,конечно,я не исключение!

А поскольку меня уже практически посадили,то времени листать чат в верх уже не было!
У Вас было как минимум 30 секунд, чтобы посмотреть, что произошло в переход. Сообщений было не так много, а уж желтый чат сразу бросается в глаза.
Нарушение: непосадка лжекома.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Хаотично