Всем привет!
Итак, все мы знаем, что в мафии есть такая замечательная штука, как информация персонажа! А в ней есть еще более замечательная, и порой очень даже интересная штука, такая как "Дополнительная информация от игрока", где каждый хранит все самое интересное и памятное для него!
В связи с этим, мы решили проверить, насколько часто вы заглядываете в информацию других персонажей и читаете ее 
Было выбрано 10 игроков, 9 из которых состоят в клане, а десятый ... судя по его голословным заявлениям - знают все. И еще одна подсказка. Из 9 игроков, семеро из разных кланов. Оставшиеся два являются членами одного клана!
Ладно, довольно слов и к делу!
Организатор :
The Golden Capital
. Ответственный за выплаты :
Evil bob.
Правила конкурса :
Есть список из 10 фраз. Каждый номер соответствует конкретному игроку. Первый, кто укажет номер и ссылку на персонажа (Например, "№3.
Evil bob") получает 50 маф. Лучший знаток получает дополнительно 150. Лучший выбирается на мое усмотрение.
P.S. Самого себя отгадывать нельзя, конечно же)
P.P.S. [******] - это ник игрока, который загадан или который может быть слишком легкой подсказкой для его поисков.
Удачи!
"Это прямо чудовищно, как люди себя нынче ведут: за вашей спиной говорят о вас чистую правду" О.Уайльд ©
“за 2 года от нолика до 11 лвл вырос!!! мой бонус: 56”
“ЧС история (меня вносили, а не я):”
19:52 [Астероидный коллапс] to[******] {yazik}Все, покедова. И помни, в этом бане виновата только ты!
19:52 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Астероидный коллапс отказался от прописки в городе по собственному желанию.
А вы любите плов? ;)
А пять-семь-пять оттуда всё равно убрали через десять минут. Два флажка поставили. Так-то.
Cogitationum poenam nemo luit.
Плохой танцор, я твой фанат!!!
33:38 [Плохой танцор] вот потому я лучший игрок этой улицы
33:50 [Плохой танцор] потому что я очень умен наблюдателен и внимателен
33:59 [Плохой танцор] и еще крайне красноречив
34:25 [Плохой танцор] божей мой если б я был девушкой я бы сам за себя замуж бы вышел!
Лучший игрок 2013-2014 годов!
Правда не имеет значения, а единственное что важно в этом мире, это то, что считают правдой. (с)
08:30 [*******] ГДЕ ТЫ. Я БЕГУ ЗА ТОБОЮ.
08:31 [*******] Разрываюсь с мечтою{rupor}
08:31 [*******] Растворяюсь в ночи
08:31 [*******] Не молчи...
08:31 [*******] Вместеееееееееее не встречать нам рассветы
08:32 [*******] В два конца две планеты
08:33 [*******] в даль уносишься ты! Ты!
I SAY CRIER
I SAY LIAR
I SAY RISE IN HELL
I stand gazing down at death as they say... WAR
I'LL WAGE WAR
I HATE WAR
They say fight for peace... but what is that?
Комиссар km911 проверил жителя *********.
26:34 [km911] скрытую дам.... В далёком горном ауле....
@Valera_traktorist

№6 Zass
Отредактировано: Sansevieria (21.07.2019 12:25:53)
Санса здесь, Санса сейчас!

“за 2 года от нолика до 11 лвл вырос!!! мой бонус: 56”
“ЧС история (меня вносили, а не я):”
Весельчакджо 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мы решили проверить, насколько часто вы заглядываете в информацию других персонажей
Или насколько хорошо умеете писать скрипты
>>> gift()
>>> exit()

Все, все разгадано.
Игрок
Sansevieria отгадал 3 ника и заработал 150 маф, а именно : #3, 6, 7
Игрок
Шопен отгадал 5 ников и заработал 250 маф, а именно : #2, 5, 8, 9, 10
Игрок
Asmodeus
отгадал 2 ника и заработал 100 маф, а именно :#1 , 4
Так же
Шопен получает дополнительных 150 маф за найбольшее число ников. И его суммарный выигрыш составил 400 маф!
Всем спасибо за внимание!
Перевод маф между игроками 21/07/19 12:50:34 Переведено 150 маф игроку Sansevieria . Снято 165 маф.
Перевод маф между игроками 21/07/19 12:50:26 Переведено 100 маф игроку Asmodeus. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 21/07/19 12:50:10 Переведено 400 маф игроку Шопен. Снято 440 маф.
@Valera_traktorist

мы решили проверить, насколько часто вы заглядываете в информацию других персонажей
Или насколько хорошо умеете писать скрипты
Биороботы работают быстрее, чем ты пишешь скрипты!
@Valera_traktorist

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну весельчака я п сразу угадал, ток я прочёл сейчас ток
На правах рекламы - моя доп инфа лучшая 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна