1. off private (Гуфи)
2. v0f41k
3. досадил меня при севшем последнем мафе
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4130697
#savevesel

Приглашен.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Повтор https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527261
Мой ход вообще ни как не влиял на исход партии, можно было тыкнуть любого, маф уже сидел, чижи выиграли.
Примечание 2. Для сумеречных партий обязателен скриншот статов игроков, если данные, неоходимые для расчетов, нельзя увидеть в логе партии.
Скрин со статами той партии у меня нет, толку мало т.к. Гуфи пас. Офф играл под пасом, статы не видны, я неправильно подсчитал и думал у него 6 оставалось, пропустил один из голосов при подсчете.
14:26 [v0f41k] пан 10 рог 16 гуф 6 лем 7
14:31 [Мамин Сибиряк] to[Panda E] Ты маф?
14:35 [Гуфи] у меня 6
Надо было в такой ситуации вообще не ходить, но он сам попросил, я и ткнул. Но в любом случае тыкая Гуфи я понимал что партия 100% проиграна или сведена к ничьей не будет.
18:12 [Гуфи] to[v0f41k] роди
Поясню ход моих действий.
В партии был лжеком, т.е. был ком и лжеком. До тех пор пока я НЕ знал кто ком, а кто лжеком я действал по правилу "комы садятся оба одновременно", играю на баланс.
14:02 [Panda E] to[v0f41k] гуфи
14:02 [ОМОНОВЕЦ] v0f41k нанёс удар по репутации жителя города Лемур −4
16:38 [ОМОНОВЕЦ] v0f41k нанёс удар по репутации жителя города Мамин Сибиряк −3
после стого как Silya сел мафом стало ясно что Лемур ком, а Мамин Сибиряк лжеком, последний сел ДО моего голоса, что было видно.
Я в этой ситуации попадаю под пункт
Сумеречная игровая логика
Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя:
...
ход, направленный на честного, что следует из случившихся или происходящих в момент совершения деяния событий в партии, а не из её условного течения (смотреть примеры ниже);
Но угрозы
непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя
не было, т.к. ком остался не посаженым в любом случае.
Угроза попытка использования СИЭ в качеве расправы по личной неприязни.
https://www.mafiaonline.ru/log/4130752
48:25 [Гуфи] to[v0f41k] я тя забаню скоро
Личной неприязни к Off Private у меня нет. Его ткнул методом исключения, ведь тыкать живого кома чижом я не имею морального права, а маф уже сидел. Был бы на его месте другой, исход был тем же.
Вывод сделал. Если все мафы сели нужно просто не ходить. Да будут обиды игроков что "тянешь" партию, но не будет лишних посадок и ходов в уже севшего игрока и заявок в СИЭ.
Недополученные мафы компенсировал, на чем инцидент считаю исчерпанным. Партия и так была выиграна.
Удачно переведено 5.75 маф игроку Off Private (снято 6.33 маф).

очки тоже верни значит) и ты пинал до этого меня, знал что на 2)
#savevesel
очки тоже верни значит) и ты пинал до этого меня, знал что на 2)
В логе видно, я пинал Лемур и Мамин сибиряк.
Выше написал, что при подсчете пропустил один голос и думал что у тебя 6.
Где скрин со статами из партии, который требуется для сумрака?
9.75 маф чижом при выигрыше живым, 5.75маф при выигрыше седевшим, я должен был компенсировать только 4 мафа, остальное за пол очка.
Набивание очков (сознательный подыгрыш) наказуем п.5 ПЧИ.
Партия не была проиграна, пол очка за выигрыш чижом ты получил.
Каким образом ты предлагаешь вернуть тебе пол очка? Недополученные мафы я вернул добровольно с излишком, а компенсация очков это уже вымогательство.
15левел, очков и так овердофига, пол очка роли не сыграют, но видимо у жадности границ нет.

v0f41k, если у Вас в партии уже ясно, кто комиссар и кто маф и последний сел, не обязательно ходить в другого игрока, чтобы не тянуть или не ходить вообще, можно просто закрыть день голосом в севшего мафа.
Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей