Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

24.03.2019 05:15:24

Re: Новый рейтинг

Сообщение удалено модератором Bazinga 24.03.2019 09:52:10

24.03.2019 05:16:38

Сообщение удалено модератором Bazinga 24.03.2019 09:52:29

24.03.2019 05:18:38

Сообщение удалено модератором Bazinga 24.03.2019 09:52:21

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.03.2019 09:53:47

Все жалобы на оскорбления и прочие пожелания можно отскринить и предоставить авторитетам. Выносить это на форум в первую подвернувшуюся тему не стоит

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Remember me
Аватар
Игрок
12 
24.03.2019 19:38:52

да какие оскорбления базунга?  просто рак желают, я считаю это не оскорбления.Зачем удалят такую хероту

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
04.04.2019 14:00:22

Хде рейтинг?
Если вы его пересчитываете из-за моего 1 места на оже, то это не ошибка! {dont}

Топ игрок(нет)

Anthurium
Игрок
9  
09.04.2019 01:49:36

А где цифры рейтинговые? в таблицах

Отредактировано: Anthurium (09.04.2019 01:49:51)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2019 12:56:03

Anthurium

А где цифры рейтинговые? в таблицах

Интересный вопрос, рейтинг перестал быть публичным?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.04.2019 22:01:45

Однажды я пришла в МРЭО, но мне не дали талончик, что бы я могла встать в очередь, потому что талончики выдавались раз в час. Зато по статистике  у них нет очереди и идеальное время обслуживания клиентов. Это я к чему?:) Игнорировать вопросы — отличная тактика!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.07.2019 10:38:06

Я видимо никогда не пойму глубокого смысла дрюкания кланов за активность. Новых игроков приходит крайне мало, поэтому набрать новичков в клан достаточно сложно. Старичкам зависать тут долго тоже надоедает. Люди по мере желания/возможности заходят и играют турниры, игры, проводят конкурсы и прочее. Зачем принудительно заставлять, угрожая расформированием? Ну расформировали НС, у них стимул лишний появился зайти что ли? Еще одна мотивация совсем забросить турниры и конкурсы и игру в принципе.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 10:42:35

wasp

Я видимо никогда не пойму глубокого смысла дрюкания кланов за активность. Новых игроков приходит крайне мало, поэтому набрать новичков в клан достаточно сложно. Старичкам зависать тут долго тоже надоедает. Люди по мере желания/возможности заходят и играют турниры, игры, проводят конкурсы и прочее. Зачем принудительно заставлять, угрожая расформированием? Ну расформировали НС, у них стимул лишний появился зайти что ли? Еще одна мотивация совсем забросить турниры и конкурсы и игру в принципе.

Нас расформировали за сайт. Мы достаточно активные в клане, проводим турниры и также участвуем во всем возможно. Хоть вспомнить, как мы пару месяцев назад держали не сколько месяцев подряд Ожу под контролем. По моему не играющий клан себе такого не может позволить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 10:45:28

Информация о персонаже Anthurium , IKIFEEL.jpg

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 12:40:48

Повторю себя же из другой ветки:

Другой ветер

Хватит слушать Гришу Перельмана.
Он не знает объективно ситуации, он даже не глава расформированного клана.
Их расформировали НЕ за новости и НЕ за сайт.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 14:49:07

Другой ветер

Другой ветер
Хватит слушать Гришу Перельмана.
Он не знает объективно ситуации, он даже не глава расформированного клана.
Их расформировали НЕ за новости и НЕ за сайт.

А за что? Объясните, чтобы всем стало понятно, Лично я не вижу причин их расформирования. Если, как пишут, ГС не реагировала на замечания, так сместили бы ГС.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 14:51:24

Purpur, вотвот. Давно говорил в отпуск Микрошу, вечный {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
05.08.2019 09:13:03

я не читала,но вроде без мата

Лис в курятнике

Привет вам.
Вот и появился новый рейтинг.

http://skrinshoter.ru/i/040819/aS6eJDYd
http://skrinshoter.ru/i/040819/kUgMAOie

Вот два скрина. По ним видны все цифры, давай те теперь попытаемся разобраться

Два Клана, Русская мафия и Хантеры. Одни почему то взлетели, другие рухнули в бездну.
Бывает. А почему бы не разобрать детально?

По партия, видим преимущество Хантеров 1100/11
Русская мафия 1500/24 видим, что показатель Хантеров будет выше.
Идем дальше, сливы и сиэ. Этот показатель лучше у Хантеров всего
2 очка в сиэ, против 4 очков у Русской мафии. Это сильно бьет по рейтингу в минус.
Идем дальше. Проведенные мероприятия, у Хантеров безусловное преимущество 11 баллов.
Против 4 баллов у РМ.Тут победа у Хантеров снова. Оба клана прошли в финал СК. тут хоть ровно ок.
Дальше, официальные конкурсы, тут почему то не заполнено, скажем так, у РМ есть призер Кататень во взломе) там человек 10 было удостоены призов) В общем спец приз ей точно есть 1 балл. Вряд ли они всем по 3 балла дают) Есть еще дюдюка) но на тот момент она не была в клане РМ. Вроде в таких значим конкурсах вроде нет. У хантеров, награды в шаг вперед удостоена Муся. Там победитель вроде апа 700 маф, а как Мусю в рейтинге отблагодарили не знаю если честно. наверно просто как участник. Слишком прям в отрыва в этом показатели мы не видим у РМ)

Отсюда мы видим, что Русская мафия и Хантеры, примерно равны в своих показателях, только у РМ
сть сливщики которые сильно в минус влияют на рейтинг, а у Хантеров есть конкурсы и их много, которые не так сильно, но достойны дают баллов. Отсюда логичные вопрос, почему Русская мафия взлетела в рейтинге при всех их минусах? А Хантеры так упали, прям в пропасть к Бухте?
То есть 2 очка за сливы дает мощный толчок вниз Хантерам? Но 4 очка за сливы, позволяют взлететь Русской мафии?

Хотелось бы еще сказать, что при это рейтинге Ночные снайперы уже точно не смотрелись плохо, вроде даже бы подняли, то есть так и остались бы на 12 месте, или бы вместо ХФ на 10 месте и при этом бухта, которая якобы показала Зассу, что заслуживает место в игре, не показала ничего, и даже свои 2500 баллов, не улучшила. Так возникает вопросы, правда вот, зачем стоило убирать НС? Кому они мешали в нашем мире? И для игроков они делали больше и проводили, что то. Они были достойны продолжать свой путь, зачем и кому они помешали и их удалили? А главное, разве кому то стало от этого лучше? Нет, так зачем тогда.

Может еще, когда-нибудь увидимся тут. Всего вам хорошего. И не нужно уничтожать людей, которые всего лишь хотят помочь вам и потратить свое время на вас, для нашего общего блага.

Пришла пора пожевать плоды.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 10:17:12

Ты опускаешь еще новости. :)
И у хантеров нет на сайте устава) Мб это тоже повлияло..)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2019 10:32:28

1. Я понимаю, что глядя в пару скриншотов таблички, можно обосновывать всё, наплевав на остальные принципы и значения. Правильность этих обоснований только может быть верная, а может нет.
2. НС нужно было научиться контактировать до того, как их расформировали.
3. Видимо, пока не выдадим РО тем, кто передает рукописи тех, кого уже не очень хотят тут слышать, так и не будет понятно.
Обойдемся молчанием на 2 недели. В дальнейшем будет серьезнее. Так что, Гриша, имей ввиду, когда будешь снова подставлять людей.
(Если что, возможность данного бонуса описана тут)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2019 10:34:46

{lol} Хантеры ниже палаты. Дожили.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 10:36:58

Немного Нервно

{lol} Хантеры ниже палаты. Дожили.

у нас полтора месяца нет новостей... мы молимся, чтобы не расформировали :)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 10:57:24

{napoleom} Вся власть палате. ОУПНШ.

Информация о персонаже Vera  , а Засс когда-нибудь начнёт отвечать? Вроде уже пора и как раз его сфера влияния :) Может не совсем корректное сравнение, но чем-то напоминает ситуацию с нс, где один Гриша что-то выяснял, а остальные отсиживались :)

– Спасибо, у меня своя

Mclaren
Аватар
Мика
6  
05.08.2019 11:02:34

Информация о персонаже Ирландец , отвечать на выпады участника расформированного клана ? :) нет)
А так главы кланов могут написать в ТГ, с удовольствием пообщаемся ;)

{newy}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2019 11:07:13

Ирландец

Засс когда-нибудь начнёт отвечать? Вроде уже пора и как раз его сфера влияния :) Может не совсем корректное сравнение, но чем-то напоминает ситуацию с нс, где один Гриша что-то выяснял, а остальные отсиживались

Обязательно начнет.
В данном случае я ответила не по рейтингу, а по публикации. Сидеть и заниматься сравнениями с другими, вместо того, чтобы заниматься своим кланом, не всегда полезно.
А с Хантерами сами Хантеры разберутся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 11:45:58

Вот были введены уровни клана.
Что это?

Что должны делать кланы, чтоб не быть расформироваными?
Какие нормативы активности, чтоб считаться активным кланом?
Кто ещё кроме нс - группа одиночек со значком?

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2019 11:51:48

Ирландец

Вот были введены уровни клана.
Что это?

Что должны делать кланы, чтоб не быть расформироваными?
Какие нормативы активности, чтоб считаться активным кланом?
Кто ещё кроме нс - группа одиночек со значком?

Почему ты всегда задаешь вопросы в первой попавшейся теме?)
Тема про хулигана, ты - про маньяка. Тема про рейтинг (кстати, рейтинг игроков), ты про уровни и активность))

{diablo}
Не в пирожках мясо