Tulipanda
Аватар
Banned
3 
31.07.2019 12:13:49

Re: Размышления о кланах

Рейтинг кланов же превозносили как классная и объективная оценка кланов. Расформировывайте тогда по нему - сверху и снизу.

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 12:16:23

зато появился повод создать еще один новый клан! с тем же составом. Что мешает? начать все заново

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 12:18:37

Tulipanda

Расформировывайте тогда по нему - сверху

Слишком зажравшихся раскулачивать? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Моту
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 12:19:08

Tulipanda

Ваше мнение очень важно для нас, спасибо (c)

Всегда пожалуйста, если что обращайтесь (с)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 12:38:59

Хватит слушать Гришу Перельмана.
Он не знает объективно ситуации, он даже не глава расформированного клана.
Их расформировали НЕ за новости и НЕ за сайт.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
31.07.2019 12:45:59

А что делать тем, кто Гришу не слышал ещё?)
У вас же есть причины расформирования те или иные каждый раз - почему их нельзя озвучивать?)
То, что написал Засс - фигня, активность клана высчитывалась рейтингом, в котором нс не последние.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 12:58:44

Tulipanda

То, что написал Засс - фигня

Над формулировками ему надо поработать, я согласен.)
Научится ещё. Надеюсь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 13:10:52

Мне теперь самом стало интересно за что. Администратор проекта говорит, что расформировали не за сайт и не за новости - других претензий за последнее время не было. Вера ответила  - не за опросник, проводимый не давно. А за что тогда? Матерящаяся Микроша мне как то подсказывает, что тоже не сама решила расформироваться, которая говорила мне, что из-за новостей и за опросник приняли решение такое. Прям тайна. Еще и Засс не верно сформурировал причину, расформирования. Так в чем тогда причина, может кто то ответить? Почему я, как член клана не могу знать это)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 13:33:46

Все же бы хотелось то самое эссе увидеть. И полный список грядущих изменений. Это же по идее только начало.

Т.е. приведите в порядок сайты.
Заполните почему не надо расформировывать.
А теперь я подумал и решил ваш клан не нужен здесь.

Когда расформировывали палату - было хоть как-то рассказано за что.
Даже пункт отдельный добавили о музыке на сайте.

Не нужно много ума, чтоб нажать кнопку.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.07.2019 14:11:46

Ирландец

Не нужно много ума, чтоб нажать кнопку.

и чтоб написать эссе...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 14:39:42

Кстати НС последние лет 5 наверное постоянно выходили в финал СК...ну а то чио в финалах на этих ваших няшных 9ках НС вечно отодвигают это фигня... И то что клан не для того чтобы играть турниры тоже, основа -это игра и создание турниров. Да, ГС у НС лентяйка и не тянула, эт да. И Перельман, большой минус клану. Вот еслиб я остплся, еше какието надежды былип... А вообще в след году НС исполнилось бы 10лет, взяли и испортили юбилей

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 14:43:57

Tulipanda

Рейтинг кланов же превозносили как классная и объективная оценка кланов. Расформировывайте тогда по нему - сверху и снизу.

Фигня. Рейтинг необьективен. Вот Бухта - классный кланчик, а в рейте на дне

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 14:56:53

Давайте вы не будете тут сейчас все переиначивать) Разберемся о том, лентяйка ли глава клана НС была? Давайте. Только конкретно с фактами, а не вилами по воде водить. Ей всегда мозг парили, с новостями на сайте. Она всегда прибегала в клан чат и кипишевала и кричала, что надо делать новости, а то расформируют. После чего я спокойно приходил к Вере и спрашивал, что расфомируете? Ответ был однозначный - нет об расформирование не шла речь. По моему ответ однозначный, и Вера может подтвердить, что такое было. Так лентяйство это и положить болт на что то? Нет. Ее можно не любить, еще что то, но говорить, что она неактивная не надо. Вроде все утихло. Пришел новый руководитель, началось снова. Микроша прибегает НАС РАСФОРМИРУЮТ, я спрашиваю обратно, что случилось? Новостей говорит нет - расформируют. Я прихожу к Зассу, спрашиваю, в смысле ты нас расформируешь? Он спрашивает ты о чем? (скрин я показывал в другой теме сегодня уже) Мол говорит речь о расформирование не шла, я говорю аааа ну ок, а то мы пересрались. А в чем тогда проблема? Показал мне он свою тему в теме о кланах. Нашли косяки на сайте, даже хотели вместе что то исправить, я не шарю в дизайне, так что  у меня ничего не получилось. После чего напряг Микрошу, она нашла логин и пароль от сайте, мы отдали его Афранту и он все косяки исправил. Так что опять Микроша лентяйка? Вы мне конкретно дважды говорили,  что за новости не шла никогда тема о расформирование, конкретно нормально был бы поставлен вопрос или ультиматум - НЕТ НОВОСТЕЙ БУДЕТ РАСФОРМИРОВАНИЕ, я бы что то сделал. А так нет и сказал об это Микроше, после чего Афрант должен был всем заниматься, сделал сайт, остальное сделать ему не дали время. Так что можно не любить  Микрошу, хаять, но говорить, что она лентяйка не нужно, она всегда до всех в клане доводила всю информацию.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 15:02:13

Да ваще когда Джо братушка отжимал НС у Микроши тогда вот и над было сложить ей поономочия. Шас глчдишь клан бы развивался

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 15:03:51

The MiracleChrome

Вот Бухта - классный кланчик

чем? тем что у вас что ни глава, то истеричка невменяемая?(((

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 15:04:41

Информация о персонаже Немного Нервно  , сам от этих ГС страдаю!

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:09:59

Немного Нервно

чем? тем что у вас что ни глава, то истеричка невменяемая?(((

:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:12:43

Информация о персонаже Немного Нервно  , спасибо. Предлагаю объединиться с Денисом и обсудить это все.
Наверное я и как человек говно)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:13:33

Информация о персонаже Freya , Вроде бы тебя сюда не звали, точнее тебя вообще никуда не зовут, ты как затычка бегаешь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 15:15:24

Всю жизнь от ГС страдаю неадекватных, Микроши-лентяйки, Пантеры-сдавалы, вот терь истерички в ЧБ  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:28:10

Информация о персонаже The MiracleChrome , выгоню и расформирую.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 15:34:18

Год назад Микроша просила еще 1 шанс, чтоб расшевелить всех и начать заниматься сайтом, чтоб как-то быть представленными в Мафии не как отдельные играющие персонажи , а как клан. Спустя год все осталось на тех же местах: 4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц), полурабочий сайт с не очень актуальной информацией и почти не представленный клан в жизни Мафии.

{newy}

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:36:52

вот скоро появится еще один клан, прикольненький... идите туда! там ГС нормик..не истеричка пмсная:)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 15:37:36

La Vie

Немного Нервно , спасибо. Предлагаю объединиться с Денисом и обсудить это все.

так я про него в первую очередь и говорила. )))
НО твоя реакция заставляет меня думать, что я не права...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

31.07.2019 15:39:19

Zass

не как отдельные играющие персонажи , а как клан.

А что нужно делать, чтобы быть не "отдельно играющими игроками", а "представляться как клан"? Можно самый яркий и понятный пример?