Freya
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 00:42:42

Re: Почему не стало НС

Микроша

Я перед тобой должна отчитываться? или перед кем тут?

передо мной не надо! ты ж мне никто, как и я тебе! можешь перед зеркалом отчитаться)

вообще мне одной кажется что микроше пофигу на расформирование?:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
01.08.2019 00:43:20

Что-то в дьяволе Бобе есть от Ходорковского)

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 00:43:29

ГДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ историю создания мафиионлайн? кроме как сайта римпов ( ой их же тоже расформировали (с))

Отредактировано: Freya (01.08.2019 00:43:52)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 00:47:40

Freya

вообще мне одной кажется что микроше пофигу на расформирование?

Мне не пофиг) Просто я не хочу устраивать цирк на форуме) Я привела достаточно аргументов, которые слышать просто не захотели)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.08.2019 01:04:42

Одежда из Китая. Качество гарантировано. Звоните.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 01:09:06

Скорпион1995

А Зассу я бы дал в морду за фразу "объединяет лишь значок", нашёлся наблюдатель через глазок

Кстати да. Все НС кроме Грршки как минимум обьеденены тем что мои друзяшки(а Гриша прост Му земляк) я кстати без значка, но до сих пор чувствую себя чамтью этого клана. Да и по сути думаю ей и являюсь! А так я прекрасно осознаю что Микроша до послнднего цеплчламь за вламть, а Гришка наоборот спит и видит как статт ГС...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 01:09:49

Никогда такого не было, и вот опять

Цитата

2019-08-01 01:08:43    Другой ветер    Другой ветер посадил под арест игрока Vovanm88 на 6 часов. Причина: 01:07 [Vovanm88] ***********

Топ игрок(нет)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 01:55:33

Микроша
La Vie

Я не пойму, чего вы все гнобите Засса?
Меня одну он не бесит?
Почему он для всех хреновый?
Почему меня он нашел за пару часов из затмения и мы все порешали, а у вас всех с ним проблемы?

Главное не переусердствовать с подлизываниями

Это ты так расстроена, что клан расформировали? Или это все, что ты могла выдать в связи с произошедшим?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 01:57:40

Картошка

Фрея и Ла Вие активно поддерживают решение по расформированию, какое совпадение.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 237f0c.png

Я не поддерживаю, что правильно сделали)
Я говорю, что почему то меня он нашел и все решил со мной.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.08.2019 02:50:23

Картошка

Фрея и Ла Вие активно поддерживают решение по расформированию, какое совпадение.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 237f0c.png

Наконец об этом кто-то написал!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 06:01:17

Годная тема к прочтению.

Ирландец

нубас ее сливает. Выигранную. А ты сыграл гениально.
У тебя трусятся руки. Ты кипишь. Скидываешь на пол кофе. Пинаешь кота.

:)

Отредактировано: Goddess (01.08.2019 06:01:35)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 06:03:06

The MiracleChrome

А так я прекрасно осознаю что Микроша до послнднего цеплчламь за вламть, а Гришка наоборот спит и видит как статт ГС...

Если меня не подводит память, ты всегда говорил, что микроше нужна власть и она хреновый лидер.)

О чем с тобой тра%аться?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 07:30:36

La Vie

Это ты так расстроена, что клан расформировали? Или это все, что ты могла выдать в связи с произошедшим?

Да кто ты такая, чтоб я перед тобой тут что-то выдавливала) За своим иди следи) Последнее место в рейтинге занимаете)

01.08.2019 07:30:41

Мне одной кажется, что кланы нужны на проекте просто чтобы нам, игрокам, играться было веселее!? А отдел по работе с кланами - чтобы придумать, как сделать нам игру в кланы интереснее!
Так вот.. от расформирования НС никому кроме засса, вроде бы, веселее не стало. А историю про "мы им писали что они ДОЛЖНЫ что-то там сделать/исправить/т.д.", а они чет разом не подпрыгнули и не сделали - вообще диковатая.. ребята, ау! Вы здесь для нас! Чтобы нам веселее было! Не мы для вас! Не надо от нас требовать никаких ваших фантазий! Играем как нам нравится, другим не мешаем матами и сливами - не надо нас пытаться строить)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 07:40:11

Валькирия

Мне одной кажется, что кланы нужны на проекте просто чтобы нам, игрокам, играться было веселее!? А отдел по работе с кланами - чтобы придумать, как сделать нам игру в кланы интереснее!
Так вот.. от расформирования НС никому кроме засса, вроде бы, веселее не стало. А историю про "мы им писали что они ДОЛЖНЫ что-то там сделать/исправить/т.д.", а они чет разом не подпрыгнули и не сделали - вообще диковатая.. ребята, ау! Вы здесь для нас! Чтобы нам веселее было! Не мы для вас! Не надо от нас требовать никаких ваших фантазий! Играем как нам нравится, другим не мешаем матами и сливами - не надо нас пытаться строить)

Я примерно что-то такое и сказала) а потом видишь как) видать задела чувства засса) он старался так, эту фигню придумывал)

Веро
Борщец
9  
01.08.2019 07:58:11

Despina
Ирландец

Информация о персонаже apaapaapa , да не в этом дело. Вот бывают партии ты стараешься, играешь и потом вдруг неожиданно какой-то нубас ее сливает. Выигранную. А ты сыграл гениально.
У тебя трусятся руки. Ты кипишь. Скидываешь на пол кофе. Пинаешь кота.
И вот вы выходите из партии, нет авторов на улице и ты рассказываешь ему где он не прав.
С матами. С оскорблениями. Потому что ты вложил в эту партию душу.

А бывает люди выходят - ну слили и слили идем еще одну сыграем.

2019-07-31 20:51:10     Чёрная бухта     Воздух     подал заявку на вступление в клан    
Вот, например, так.

Никогда не пну кота из за мафии!
И ненавижу тех кто это делает!

По теме, знаете, очень неприятно. Честно. Как то исподтишка, неожиданно.
Все таки расформирование клана это не какой то там штраф или кубок. Это не может проходить вот так, решением одного человека, одночасно.
Может если уж принимаете или готовитесь принять такое решение объявить об этом на форуме, открыть тему, указать на недочеты открыто. Может если захотят другие кланы помогут, технически, идеями, мб даже средствами. В конце концов мы конечно тут все соревнуемся: и межклан и СК и рейтинги. Но мы не враги же. Потом можно этот вопрос решать как то путем голосования что ли. Пусть хоть между ГК.
Может я утопию пишу...не знаю. Но осадок такой муторный и обидно за ребят.

Помочь засу и клану найти Микрошу

ВВ

Anthurium
Игрок
9  
01.08.2019 08:11:37

Я искренне не понимаю вас, Базингу и Руководство. Зацепился Засс с Микрошей, фигово написал ей, та в ответ, вынесли они мне мозг я послал Засса. Но почему вы позволяете при этом расформировать клан?Вы даже сами в троем не можете определится, за что расформировали клан. Претензии были по сайту, только по нему, сайт исправили, что вам еще надо? Сказали что расформирования не будет за новости, ну и все, какие претензии? И сами теперь видя эту волну, выпустили правило с августа, что новости на сайте и в целом за сайты теперь не будут дрючить, как так то? Нас расформировывают за это, а теперь за это спроса не будет? НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Приходит Ветер, видет волну, что люди реально не понимают, как можно активный клан расформировать за неактивность, и говорит, что Засс просто плохо формулирует свои мысли, и на самом деле не за это расформировали, приходит человек который тыкнул на эту кнопку и продолжает уверять, что за плохую активность расформировали, как так то? Определитесь.
Я уверен мы бы не потеряли своих позиций и дальше, может даже чуть повысились бы в рейтинге, за счет того, что нет косяков в СИЭ, что хорошо выступили в СК и что проводим свой турнир. Руководитель безгоду неделю в отделе, а уже на личных обидах принимает такие решения. Мне правда кажется, что это он принял решение, и вам теперь приходится расхлебывать это, ибо почему вы говорите разные вещи не понятно и не можете определится с причиной расформирования.
Давайте еще раз, с чего вдруг неактивный клан? Клан проводить Фэнтезийные битвы, клан участвует практически во всех мероприятиях официальных, клан не сколько месяцев держит улицу ожидания, клан проводит турнир с огромным призовым фондом, где сам лично оплачивает каждую копейку. Почему вдруг, Руководитель отдела, на полном серьезе, позволяет себе право рассуждать? На что мы потратили 6к маф? Вот ему кажется лучше было бы, провести три неоф конкурса задродских, которые проводятся каждую неделю, за то три, вот какая активность? Извини, ты не наш финасист и оставь эти рассуждения при себе, мы захотели турнир еще один себе, у нас есть на это право. У тебя же нет права, рассуждать о нашей активности, чисто со своей стороны, ты должен рассуждать с позиции реальности и при примере активности других кланов. Конечно у нас активность меньше, чем у топ кланов, поэтому они в топе, но мы и не на самом дне, чтоб говорить, что у нас ее нет, у нас она в целом как у всех. И мы не мартышки, чтоб ты пришел, только неделю назад  и такой "А нука попрыгайте, ох одни лучше прыгали, что то показали мне, а вы не очень, расформировать" Нет и так это не работает. На дворе лето, у каждого свои дела, и всегда был маленький пик летом. Можно наблюдать, на эти постоянные неявка на турнирах. У нас же активность, как всегда была, которая нам дает держаться середничком, 6800 очков, с каким пор это неактивность? У вас перед глазами рейтинг кланов, который отображает реалии. Почему ты придумываешь вдруг что мы неактивны? Тем более за последнее место, этот рейтинг вырос, тоесть наша активность подросла, а  ты ресуешь нам, какой то за стой. Стабильность признак мастерства. С вопросом об неактивность надеюсь все? Закрыли вопрос. Самое смешное, когда его тычишь в собственный клан, который на протяжение года показывает не больше 100 партий в день, начинает говорить, а вы следите за собой. Извини это неактивность клана, когда ты приходишь начинаешь, что то выдумывать и люди перед тобой начинают усиленно играть на крестах и на других улицах. Мы проводим турнир и участвуем в других турнирах, прям в этот же момент, никогда не считалось активностью клана, игры на крестах. И ты же лично, хочу напомнить, чуть не испаганил этот турнир, своей обидой мальчишевской, когда просто забил на турнир и даже ничего не сказал.
Перейдем к сайту извечный мука и вопрос многих. И на конец то, с августа принято решение спустить все на тормоза и не дрючить людей за сайты и отсутствия новостей. Конкретно у вас были претензии по сайту, что там старый состав и кланы которых уже нет, конкретно мы исправили это, теперь все ровно, и хотели модернизировать как то дальше, пока не расформировали. Мы с афрантом не сомнено придумали бы, что то еще на сайт, так как человек с головой. Новости, еще раз, за новости вы лично сто раз говорили, что не будет расформирования, это якобы пожелания и нам же хуже, что баллов в рейтинг не добираем. Вы не Микроши об расформировании не говорили и конкретно мне отвественному за новости, когда я приходил не сколько раз и спрашивал, а вы только и  отвечали, нет, нет причем тут расформирование. Так что не надо, теперь пытаться все смести в одну кучу, пытаться это перемешать, и преподносить, как ситуацию в целом, что все в целом плохо, поэтому было решение о расформировании. У нас активный клан и все это прекрасно видят, не нужно выдумывать не понятно, что о какой то целостности клана, когда кто то проводить свои конкурсы под эгидой всего клана, а кто то в двоем или втроем, и не пишет от Клана, это вообще не понятно, что придумано было, оправдание какое то. Один за всех и все за одного. Да кстати этот конкурс и не проводится, потому что в целом активность мала и скорей всего мало кто будет участвовать, а если и будут то спутся рукава. На этом фоне предъявлять за активность, которая есть, вообще не понятно что.
И не нужно рассказывать, что Микроши говори год назад. Ей говорили за новости, после чего был Олимп, новости были и писались, пока не сказали, что ой да не кто про расформирования и не говорил, успокойтесь, вот и успокоились, какие претензии. Самим то по себе вам? Расформировывать клан, который собирался провести два турнира? Ты лично Вера об этом знала и тебе почему не показалось это активностью? Конечно надо во время турнира расформировать и до второго, чтоб ребята что? Не успели чуть выше подняться в рейтинге? Извини клан на 12 месте, где ниже них много других кланов, выглядит так что не понятно, как и расформирование клана, у которого есть свои планы на турниры. И Фэнтезийные битвы так же собирались проводится.
Поэтому я искренне не понимаю, почему вы досих пор не вернули все назад. Ну погорячился, бывает, умения признавать свои ошибки, тоже хорошее качество.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
01.08.2019 08:19:48

Серьезно ребята :) Пытаетесь, что то предъявить за неактивность)) когда клан расформировываете во время проведения турнира) И самое смешное в этом моменте, что человек на полном серьезе, хочет сказать и принизить это тем, что нет разница, что ты проводишь что то, в итоге то ты получишь цифру разделеную на три) Извини, тебе какая разница на сколько моя цифра будет по делена? Мне не жалко, ты не руководствуешься цифрой, а должен, просто понимать, что мы что то делаем, для клана и для интереса других людей.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 08:25:41

Засс фигово написал Микроше😄 Я ее вообще не трогала, она тут уже на быдлила, я представляю что она Зассу выдала, на его вопрос зачем нужны кланы, а она ему типа а ты тут нахер нужен😀

Отредактировано: La Vie (01.08.2019 08:26:19)

01.08.2019 08:27:22

Микроша

Я примерно что-то такое и сказала) а потом видишь как)

хорошо, что я не ГС..

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.08.2019 08:34:07

Ирландец

Ну так значит и для тебя этот турнир хрень. Делать надо от чистого сердца, а не для галочки.

хрень. я не захочу проводить ни 1 турнир и конкурс, если палатки не будет, это силы, время, которые надо вкладывать.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
01.08.2019 08:35:06

Я правда не понимаю :) почему мне сейчас приходится оправдываться за какую то не активность, когда проводилось два больших конкурса за маленький период за большими призовыми фондами :) И когда в планах были еще, о которых знал минимум один человек из троих))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 08:38:27

Цитата

И сами теперь видя эту волну, выпустили правило с августа, что новости на сайте и в целом за сайты теперь не будут дрючить, как так то? Нас расформировывают за это, а теперь за это спроса не будет?

Я хз, но большинство информации представлено в этой теме примерно вот в таком вид. Перевранном. Выдуманном. Неверном.
1. Никто не выпускал правило с августа. Была информация, что да, будет внесено изменение и что терзать не будут (в общем-то именно терзаний давно и нет). Но пока правила для кланов не изменились, все остаётся на своих местах.
2. Сделано это вообще никак не из-за возмущений. Ибо истории с сайтами уже много лет. И я лично не где-то ноя на форумах, а напрямую, говорю об этом эти много лет. Но были обстоятельства. Не важно какого рода. Которые пока что обвязывали эти сайты всем иметь.
И Мы пытались это как-то изменить. И вот вероятно подвижки будут. И это с чьими-то там возмущениями на форуме не связано никак.
3. Вас расформировали не за это.
Глава знает причины расформирования. Помнит все наши разговоры до (год назад и ранее). И мы с ней разговаривали уже после. В разговорах с отделом сейчас я не участвую.
И Микроша против вынесения этого на публику. Почему вы навязываете главе и отделу отчетность перед другими кланами? Это другие кланы, другие главы. Типа кто-то боится, что вдруг вас тоже расформируют, надо знать, почему могут? Так вы узнаете примерно за годик. И будет возможность что-то исправить или забить.

И кстати зря. Из части расформирований в прошлом получилось немало хорошего. ХФ, Римпатрио, восстановленный РМ, вроде Вендетта (но тут оч плохо помню) и некоторые другие кланы - результат расформирования одной часто не особо сильной семьи. Некоторые кланы восстанавливались, сильнее и обновлённее. У всех есть на это право. И у снайперов есть.
Не надо делать трагедию, где ее нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
01.08.2019 08:41:40

Информация о персонаже Vera  , Что значит глава что то там знает? Кто вернет мне мои деньги? Впустую потраченные

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 08:42:00

Информация о персонаже Anthurium , я их не брала.

{diablo}
Не в пирожках мясо