1. Bring me to life
2. Лемур
3. В решающий день, на тройке, зачем-то полезла сажать танка, который пилен вместо дочери. В итоге партия из выигрышной превратилась в ничейную.
4. 4131276
Победителей не судят!

Пригласил. Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Уточните что имеено комментировать ?
скрины стат я тоже здесь не вижу.

Katatenj
, Свои статы и статы дочери вы видели в партии и так,скрин тут не требуется. Комментируйте то что указано в претензии.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Заявка написана не по форме отсутствуют статы , в свои симпатии играйте не в сиэ.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Разумеется есть.
Я прошу скрины не просто так.на тройке мой ход и ход в самвана и его ход в меня одновременный , удосужтесь лог открыть и посмо реть на разницу в секундах.его ход в меня я не видела , и исходила из той логики что сажусь от 2ух пинков( самвана и дю) .Я не провидец знать на сколько меня пинает пас , на 6 или на 7 , потому пошла сама в него , с надеждой что дюдюка меня не пнёт.Тем более что самван дюдюку просил не трогать , и сам бы её врядли пнул .Я полагала , чтт если я досажу дю ,мне прилетит 2 голоса и я сяду.
Так объясните мне , Легендарный , почему я должна оправдывать свою игру без полагающихся скринов?это ко мне или к снуппи такое особое отношение? Или вы не разбираете партии ,а просто приглашаете?

Легендарный, да, планом было оговорено, что я пили бижо. Она все знала.
Если она не знала стартов бирж, то могла спокойно дождаться его хода в нее и если бы он действительно пруд бы её на 7, то она обязана пойти в ответ, дабы попытаться добиться хотя бы ничьей, но бижо ударил на 6 и она все равно пошла в ответ.
Победителей не судят!

Было бы очень смешно, если Кататень в партии где она слила партию, предоставила бы мне скриншот своих статов для того чтобы я написал на нее жалобу.
А за то что она не признает своих ошибок и не извиняется за очевидный косяк я даже отзывать теперь не буду заявку.
Отредактировано: Snoopy (31.07.2019 22:02:15)
Победителей не судят!

Косяк придумал ты, поразмышляв , решил подгадить , вот только силы не рассчитал.
Я тебе после партии объяснила почему я сыграла именно так , и да , с тебя скрины , ты же так уверен что там победа , а с чего уверенность если все в пасах и стат не видно .Я вообще в шоке с того что это рассматривают недолжным образом.
О какой ошибке ты вообще?
Ошибка это ты , пишешь на что надо и не надо.
И я не просила отзывать , мне не за что извиняться в этой партии.Я играла на результат , на победу .

Скриншотов никаких не требуется, нужно было всего лишь дождаться пока бижо сходит в тебя, убедиться, в том что он пнул тебя не на 7 и ходить в дочь. На этом моменте партия превращается в математическую.
Все остальное отговорки для бедных, да и чтобы пнуть тебя в целом на 7 днём нужно иметь соц, который есть только у одного танка, это Алекс Бонд, которого в партии даже не было.
Победителей не судят!

Я считала что он меня на 7 , чего мне дожидаться? Тянуть ход , словить 2 голоса и сесть?
Ты вообще вникаешь когда читаешь?я это уже по 3 кругу пишу.
За уши твоя заявка притянута , я без понятия какой соц у кого.Играю по факту.Самван тоже немаленький , если он вообще в этом пасе был , а то мало ли , Алекс или ещё кто то...

Примечание 2. Для сумеречных партий обязателен скриншот статов игроков, если данные, неоходимые для расчетов, нельзя увидеть в логе партии.
--- это выдержка из формы подачи заявок по сумраку.
Легендарный , почему меня пригласили без наличия скришота, где важно было увидеть статы самвана?

Katatenj
, вам напарник писал кого будет пилить? И в курсе вы были о том что самван подпилен? С чего вы решили что пас вам должен пинать именно на 7? Вы сломались и у вас был маленький имун?

Всегда пинал на 7 , Легендарный где ответ на мой вопрос про скрины?
Отредактировано: Katatenj (01.08.2019 10:23:44)

Ее и я всегда пинал на 7 ровно до того момента пока ответчица не обзавелась ещё одной комплектной вещью, сильно увеличив свои параметры.
Я, разумеется, в отличие от ответчицы врать не буду, скриншота нашего плана я не сохранял.
Впрочем по ее показаниям заметно, что и она не отрицает, что план был ровно такой как и его описал я.
В этой партии нет слива со стороны ответчицы, есть место фатальной ошибке, которая привела партию к неблагоприятному исходу.
И в принципе вся история могла закончиться гораздо проще когда после партии я ей объяснил в чем ее ошибка, на что она наплевала.
Отредактировано: Snoopy (01.08.2019 12:22:13)
Победителей не судят!

Ее и я всегда пинал на 7 ровно до того момента пока ответчица не обзавелась ещё одной комплектной вещью, сильно увеличив свои параметры.
Я, разумеется, в отличие от ответчицы врать не буду, скриншота нашего плана я не сохранял.
Впрочем по ее показаниям заметно, что и она не отрицает, что план был ровно такой как и его описал я.
В этой партии нет слива со стороны ответчицы, есть место фатальной ошибке, которая привела партию к неблагоприятному исходу.
И в принципе вся история могла закончиться гораздо проще когда после партии я ей объяснил в чем ее ошибка, на что она наплевала.
Не считаю что мои статы увеличены сильно.
После партии я логику своей игры тебе написала , а ты решил написать сюда.Если честно , я даже не понимаю в чем удовлетворение тебе было сюда писать?Я тебя вполне услышала и после партии.
*Я, разумеется, в отличие от ответчицы врать не буду, скриншота нашего плана я не сохранял.
Впрочем по ее показаниям заметно, что и она не отрицает, что план был ровно такой как и его ...*-----
Будь добр покажи мне моё враньё в этой истории.
И , Снуппи , часто ты видишь чтобы ответчик свидетельствовал против себя?
Имхо , пишешь жалобу - дай скрины плана , стат и тд.Зачем писать не имея доказательств?

На данный момент показаний достаточно.
Ожидайте вердикта.