Угадай великолепную семёрку и получи приз 50 маф, 6 финалистов из 7, 40 маф, 5 из 7, 30 маф, 3 из 7, 5 маф.., ставки принимаються до 23 числа в этой теме! каждвый участник тотализатора ставит 2 мафа на моё имя) иначе ставки не принисаються))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ладно,буду крышевать тебя от мафии,за 100 м

Димончик,Питерская,Шкет,Юля,Ева,Fatalist,Марил...= достойная 7 ка была бы,и если не по симпатиям,выгонять а по игре,то думаю они останутся!
+- 1 чел
Удачно переведено 2.7 маф игроку takotorayaeva
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
А ты уверена что это не лохотрон кубка Вендетты?:) не ну мне всё равно,я только крышую 

а себя Бабуль, ту не внесла:??

а себя Бабуль, ту не внесла:??
йа скромная сисечга....(.)(.)
+- 1 эт я))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

takotorayaeva,а ты приобрела лицензионные права на использование бренда "Кубок Вендетты"?))))

B_u_t_t_e_r_f_l_Y,ты че в асе не отвечаешь?)))

Моя семёрка: Бабочка,фаталист,Питрская, МАрил, Паук,великлмученник, takotoraaeva
Она свободный коммерсант,в свободном городе,опять же таки вам реклама,так что это вы ещё доплачивать должны )

Тем более это всё надо в ветке конкурсов делать было наверн)

takotorayaeva,а ты приобрела лицензионные права на использование бренда "Кубок Вендетты"?))))
неа))) на то я и фо флуде подняла, а не в конкурсах, давай, преобретём права))

takotorayaeva,ну стоимость определяется на основе прогноза будущих "денежных" потоков от приобретения и использования бренда))))Давай 50% твоих будущих доходов)))))))))))))))

Для таких потоков нужно тему в конкурсы перенсти, могу оотдатьтебе право организациии, за идею ничего не надо)) самой интерсно)

На данный момент у нас иная стратегия развития данного бренда))))Мы не хотим за счёт него получать "материальную" прибыль на этом этапе)А ты можешь проводить этот конкурс,я думаю,мы против не будем,только нужно сначало было всётаки с нами обговорить,это было бы этично с твоей стороны)

Давай обсудим) Тотализатор есть во всех чемпионатх, вовсех мероприятих.... дапвай семёрка вендетты конкурса, только нудно зас пару дней принимать ставки , а п отом уже не интерсено

я это к тому, что пока нас 23 человека, есть смысл ставитьнасемёрку, а а потом нет, не хотите не надо, а как же дополнительный адреналин?))

Тотализатор оно конечно хорошо,но у него есть и обратная сторона медали,когда речь заходит о каком-то материальном поощрении.Поэтому мы врятли его будем сами проводить(хотя 100% ничего не бывает,возможно и проведём,если придумаем что-то стоящее),а вот если кто-то захочет его провести,то наверняка мы возражать не будем,будет как раз неким экспериментом.

я как бы пытаюсь разшевелитьь вашь регламент, который не очень пришёлся на душу населения учаатников и новый стимул оннныххх придать, а то чо то бред за бредом у ваС((( УЖЕ СКОЛЬКО дней играем,а вбывает , кто не проишёл, точнеедаже не пришёл... вот я и хочу узнать великолепную семерку..

Mu4ennik, piter, pauk, fatal, sesti sis'ki i july:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я как бы немного угадала...

Фаталист, Ева, Питерская, Батерфляй, Паук и Джули, я угадал точнее всех 

7ка, Рогуе, Анстопабле(он лучший), Антон Городецкий, Люксера, Люцент, Арабелль, Грустинка. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я сделаю прогноз) Как-нибудь.)
Ладно, мне пора идти.