Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.08.2019 00:57:21

Re: Размышления о кланах

Ирландец

Лис в курятнике, ты тоже удобно игноришь. Ключевой вопрос, на который ты так и не ответил в той теме:

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1982705

Лис в курятнике, ты не хуже Засса игнорируешь вопросы :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 01:14:24

Despina
Kati

Информация о персонаже Despina, клан должен состоять из минимум 5 человек. Их четверо 😁

Найдут какого нибудь любителя на просторах мафсити, благо не всех еще разобрали.

Их 7ро вопщет, если считать и йогурта,  но давать Микроше снова создавать клан не слишком зорошая идея. Скорее им треьуется внешний ГС на просторах

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
02.08.2019 01:24:07

Информация о персонаже The MiracleChrome , а кто эти 3 ?

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 01:31:36

Информация о персонаже Kati , я могу назвать всю семерку, потому чио собственно не пойму о какрй четверке идет речь. Вообще" у вас 4активных" это как мне кажется заезженная фраза Засса, нам он тоже самое гоаорил, что вас 4активных в чб(он попутал что актив это не только кто регуоярно играет в ткрнирах видимо) на что получил ответ что в бухте активны все кроме парочки чел....То есьь есть подозрения что цифра 4человека вообще берется с потолка и это такая уже модная фразочка просто

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
02.08.2019 01:34:40

Информация о персонаже The MiracleChrome , ну так назови

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 01:37:34

Информация о персонаже Kati , ну может я и правда гдето ошибаюсь и на данный мрмент(летняя пора) непосредственного актива поменьше, но вообще классическая семерка НС это Скорп, Микроша, Панацея, Неаполь, Воздух, Антуриум и Мерси

Kati
Аватар
Gro
9  
02.08.2019 01:43:24

Информация о персонаже The MiracleChrome , мерси точно , если только мысленно

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 01:46:44

Информация о персонаже Kati , ну значит 6ка, а без Йонурта вообще 5...вот так расстаял клан потихоньку

Отредактировано: The MiracleChrome (02.08.2019 01:47:27)

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.08.2019 21:10:41

Привет друзья.
Смотрите сюда.

Используя свой мозг, я делаю предположение о том, что нового вменяемого клана в мафияонлайн не будет, либо долго либо вообще.
Почему олс, ну вот потому что я такие вещи умею видеть и предугадывать, и в подавлющем большинстве случаев я прав.
В свое время мне за это кучу бабла платили.

Конкретно -
Вы, то есть the mafiaonline, абсолютно непривлекательны для людей новых, креативных, интересных.
Вам нужно крайне бережно относиться к уже имеющимся кланам, которые были сформированы уже давно, имеют свой костяк.
Какой-то клан забил на новости на клансайте, обоже мой, какие вообще клансайты в 2к19, мы тут все компьютерные чтоли в форматах айти живем или что как правильно я не разбираюсь в компьютерах.

Вы не интересны. Понимаете?
Последняя попытка создания клансайта от каких-то неадеквашек.
Все. Алло. 90е кончились.
Цените что имеете.
У НС было достаточно активности хотя бы тем, что они существовали.
опомнитесь, вы не в том положении, в котором можете диктовать условия кланам.
Уже нет.

Желаю вам всем иметь возмжность покупать хороший коньяк.
Увидимся завтра в блоге.
Пока.

05.08.2019 11:02:27

Где НС?

Бадулаевски сцишок
Гость
22.08.2019 07:21:22

Зас абыграл и выегбрал Начных снайперав
кланы мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграл и выегбрал Начных снайперав
кланы мафия легко и бес праблем.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.08.2019 12:38:28

Президент_РФ

Где НС?

В наших сердцах..

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
01.12.2019 21:05:48

ШОК ШЛЯПКИ ВЕРНУЛИСЬ СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.12.2019 21:50:58

Это что за шляпа?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.12.2019 12:36:48

Я вообще не видел шляпы, а думал просто черная галка, пока тут на форуме не увидел что Йогурт о шляпе говорит
Ну и собстно что хотел сказать -после того как самым нахальным образом удалили из проекта клан НС, который был живее всех живых, на проекте осталось только 2 аристократических, по имиджам структурного гороскопа, клана, это У и Вендетта. Это явный недобор. Теневой синдикат создан в аристократическое время, следовательно восполняет пробел, образовавшийся после ухода НС. Тут идет чисто все по астроструктурологии. Главное что такая вот чб шляпа -это явный признак этакой аристократии от народа, аристократии среднего класса так сказать. Навевает интеллигенцией 19, нач. 20века. Ну по идее

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
02.12.2019 16:58:35

Апа аристократка по структурному городскому, так и запишем {val}

03.10.2022 14:33:20

Сообщение удалено модератором Сирень 03.10.2022 18:38:13

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 13:34:32

Сразу два клана закрыли в один день? Мне кажется пора вспоминать про эту тему. Не очень понимаю, а как так вышло, что закрылся один из самых активных молодых кланов, клан волн? Уж если и закрывать кого, так скорее лавочку Тёмного, толку от них... Думаю не стоит напоминать про мои полагаю всё-таки обоснованные мысли про их поведение в клановых сражениях.

Отредактировано: весельчакджо (Вчера 13:35:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 13:42:35

Мне больше нравица рейтинг) личный рейтинг Асмоджэуса равен рейтингу фул активного клана червей (2.121 / 2.291)
Как стать главой сиу?)) И я правильно понимаю, что в целом на активность клана всем пох, главное, чтобы в составе был модер и желательно глава отдела?) А еще лучше быть главой авторитетоу, чтобы с одним играющим Шеком всегда быть жоска в топе

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 14:24:30

Информация о персонаже Missouri  если бы ты почитала все сообщения в этой теме, то наверное нашла бы отсылки к другой теме про то, как считается рейтинг кланов. И там было про формулу, в которой как ты совершенно верно заметила авторитет в составе клана даёт солидную прибавку к рейтингу. Так что твой сарказм тут не уместен, это вполне себе публичная и официальная информация, её вообще-то никто и не скрывал. Они тратят много своего времени на деятельность в игре и это сильно плюсует кланам, в которых они во время этой данной деятельности состоят.

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 14:38:23

Информация о персонаже весельчакджо , если бы ты зашел ко мне в инфу, ты бы увидел, что у меня муж глава клана и мне необязательно читать тему, чтобы знать формулу :) Я в курсе, мне наплевать на состав текущей меты формулы, вопрос состоит в том, что спровидливость данных расчетов оставляет желать лучше))  У би пару месяцев был отрицательный рейтинг,  чота их не расформировали, ну наверное ровно по такому же по принципу, на котором основана формула рейтинга.  Ходят слухи, что ее хотят переработать, но оч сомневаюсь, что значок автора перестанет весить больше, чем весь состав в рейтинге крестов и сумерков)

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 14:42:06

И если что я щас про свой клан не говорю вообще, а то вы любите не по теме отвечать. Я знаю шо половину лета мы были в отпуске
Посмотрим на август, все-таки победка в конкурсе от хф…Хотя бы 1 кланкойн надеюс это стоит))

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 14:42:18

Информация о персонаже весельчакджо , а можно бухту закрыть, толку от вас 🤣

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 14:45:22

.

Отредактировано: весельчакджо (Вчера 14:45:48)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 14:46:04

Информация о персонаже Missouri , не уверен, что тебе понравится моё соображение, но всё-таки напишу. Ещё классик писал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Мафия это игра, в которую играют люди, которые живут в реальном мире, в социуме. Они вольно или невольно привносят в игру то, что видят в реальном окружающем их мире. И у меня есть определённые сомнения, что их окружает полная справедливость. Соответственно, ничего удивительного в порядках и правилах, которые сложились в этой игре мы и не наблюдаем, всё это довольно закономерный процесс по идее.