1. Фикус пас Warcraft
2.
Кочевник
3. Проверив не сажавшуюся мафию посадил за ней же чижа. а при всб сибиряке шансы были
4. 4134164
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот теперь то, наверное Вас спустят на землю.
Если хотите что бы Сумрак или Ожидание не умер. Ходите хотя бы комментируя свои ходы.
Я понимаю что вам по году с лишним опыта игры. Но как мне понять ваши ходы не в проверенного мафа? и при моем старании понять и войди в диалог с вами. спросил у вас "опять лом?" вы пишите "ДА" и все из за сибиряка. я начинаю уже как всегда помогать по быстрее закончить игру.
И при насмешках таких я не понимаю как тут комната не умерло совсем.
хочу еще отметить следующую игру.
где я снова коммисаром. Лог партии № 4134169
по издевательски насмехаются, оскорбляют меня. когда я должен дать проверку.
и тут я скопировав прову. не выдержал и только хотел было ответить насмешкам. меня убивают.
Это и Насмешка, и Личка с другой стороны.
Прошу тоже посодействовать. Этике игр опытных игроков. Яне хочу жаловатся. на них. Хочу только что бы разрешили эти обвинения. в ничейную сторону. я не привык на кого то жаловатся.

В противном случае пойду на пролом. Из за того что не ходили в проверенного мафа и ввели в заблуждение своими согласиями о сдачах.

Кочевник,Вы не первый день на сумраке.Если Вы не можете сразу посчитать наличие пролома в партии,стоит играть на победу до конца.В данном случае Ваш ход решил исход партии.Сходив иначе,а именно в бандита, партия закончилась бы вничью.
Конечно,Вас могли сбить с толку слова других игроков в партии и это тоже не есть хорошо,но это не является смягчающим фактором.
Поэтому....
Нарушение: ход за проверенным бандитом.
Наказание: арест на сутки по пункту 4 ПЧИ.
Наденька.❤️