Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 10:16:27

Re: Типичная улица Ожидания, где каждый второй игрок лжекомит ©

Может капельку не равноценный пример, но и когда вскрытого кома на 7 сажали - наказывали.
Ведь посадка по лже даже чижа на 14 с маном - это уже следующий день 11. На котором скорее всего будут сажать лже.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 10:24:43

Rogue

Сейчас снова стали появляться пережитки того что мы в свое время искореняли, это имуны в приват....

Это шо, мне-маньяку, один уникум мафом стал на телефон писать кого бить.) за что и сел на тройке)

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 10:26:08

Kallocain

https://www.mafiaonline.ru/log/2943414

я вам отвечаю это первое же партия которую я открыл рандомно за 2013 год.
пожалуйста не надо После этого рассказывать что уже лжекoмство появились только сейчас и якобы раньше Их не было.
роги может сколько угодно защищать но на ожидание всегда была куча лжеомов и Сливoв.

+++ а как же севший макларен(вроде) на вендетте за лже?)) арест тогда, главное, прилетел только мне)

04.08.2019 10:27:13

да всегда лжекомили и будут лжекомить и впредь. я вот открыл первую попавшуюся за вчера.
 4135015
такое себе лжекомство наобум.

что касаемо блата. да есть такое) но пока не удается выбить запрет с веселом.
ЗЫ. г-н. анстоп плиз повежливее в адрес игроков

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

04.08.2019 10:35:53

Tulipanda
Rogue

Сейчас снова стали появляться пережитки того что мы в свое время искореняли, это имуны в приват....

Это шо, мне-маньяку, один уникум мафом стал на телефон писать кого бить.) за что и сел на тройке)

\

знакомая ситуация подобное было на этой неделе) только с разницей что я не был маней а косил под него. маф пришел в приват с просьбой трупа) потом кажется еще и обиделся что присел

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 10:40:08

Информация о персонаже Agness, это две неравных половины спорят во мне. :) У рога в инфе хорошо про лже написано) Хороших лжкомов единицы - а те, кто не очень могут вполне и посидеть :)

Пусть человек принимает ответственность за своё решение. А то сейчас как бы всем норм, когда чиж в чижа и мнус два дня - у вас же был один день выиграть, это вы нубасы не смогли.

Каким-то непостежимым образом чижи не лжекомят на сумраке, но никто не растраиается от этого.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Despina
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 10:53:16

Unstoppable

и что, проблема в ПЧИ думаешь? раньше на оже играли рауль, катюша, ещё кто, ну когда я играл ожу будучи пунитто, ох времена-то были, а сейчас там играют весельчакиджо, соулинтенты и вованы
правила тут ни при чём, проблема в людях

Эх были люди в наше время,
не то, что нынешнее племя
Богатыри не вы!

(М.Ю.Лермонтов, 1837г)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 10:58:59

Какая то проблема отцов и детей каждый раз поднимается при обсуждении того или иного вопроса.
Большинство неадекватов рипы еще с ТЕХ времен.

Kati
Аватар
Gro
9  
04.08.2019 11:06:49

Макларен никогда не играл вендетту.

Tulipanda
Kallocain

https://www.mafiaonline.ru/log/2943414

я вам отвечаю это первое же партия которую я открыл рандомно за 2013 год.
пожалуйста не надо После этого рассказывать что уже лжекoмство появились только сейчас и якобы раньше Их не было.
роги может сколько угодно защищать но на ожидание всегда была куча лжеомов и Сливoв.

+++ а как же севший макларен(вроде) на вендетте за лже?)) арест тогда, главное, прилетел только мне)

Даже брокколи обиделись

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 11:14:55

Информация о персонаже Kati , спарки? Я не помню кто!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.08.2019 11:33:07

Информация о персонаже Kati , ахренеть ты БИ {wow}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Kati
Аватар
Gro
9  
04.08.2019 11:35:17

Информация о персонаже Frozen , со второго раза взяли !!

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.08.2019 12:28:34

Kaktusson

который практически РАЗРЕШИЛ ровнять МАНЬЯКА В МОРОЗЕ на единственном вскрытом сержанте... )))

А ты хочешь что бы запретили еще и ровнять человека на ком либо?

Kaktusson

Биллу можно сливать в решающий день свою роль проверкам, а Харперу нельзя??

Понятия не имею о чем, покажи!

Tulipanda

А Асм ничего не комментирует потому что не читает и вообще нахер вы все ему сдались!)

А нахрен нужен тогда человек которому всеравно что происходит в мафии {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 15:32:19

Про лжекомство в первый переход.

Проблема не в лжекомах, а в топорных игроках с отсутствием критического мышления.
Например, я буду 10 партий подряд в одинаковых составах лжекомить в первый переход. Благодаря наличию таких игроков как Воздух, Вредный, Вован (извините если кого забыл) моё лжекомство всегда будет успешным. Даже если я в 10-ой партии в первый день добью сержанта, то моё лжекомство всё равно будет успешным.

Если хотя бы больше половины состава начнёт анализировать, кто лжекомит, на кого лжекомит. Может это личка? Может это нубила очередной? Эти лжекомства сами прекратятся и довольно скоро.

Нет.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 15:43:54

Информация о персонаже Картошка, они вон проанализировали, что это нубила очередной и личка и усадили так кома)))

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 15:46:47

Информация о персонаже Tulipanda, сажать стадом того, кто лжекомит, тоже зло) Опять же, нужен анализ. Посмотреть реакции..  Или проще говорят не играть как бот.
Предпосылок к посадке Вредного не было.

Нет.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 15:58:21

Информация о персонаже Картошка, я придумала новый турнир! Куратор картошка создаёт партии, а потом проводит анализ. Часть партий играет внутри.

А ещё лучше сделать «тайный турнир». Когда то, что партия на где считается турнирной узнают после окончания) для этого нужен «тайный комитет создателей».

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 16:43:44

Про "Партию можно было выиграть".

Всё что ниже касается только улицы Ожидания.
Либо нынешнее СИЭ вообще не умеет играть, не понимает сути. Либо задача оправдать как можно больше людей.

Пример. Их так-то достаточно можно насобирать.
Люди посадили комиссара в морозе. На предомоне. Вместо проверки. Их оправдали.

Где та грань, когда наступает наказание?
Даже сажая проверенного чижа на решающий день партию можно выиграть, если маф тайманёт. Но это крайне сложно из-за низкой вероятности такого сценария.

Я понимаю, когда добили вскрытого врача в первый день. Партию 100 раз можно было выиграть. Таких добивал наказывать следует только в случае систематической порчи.
Но когда действия привели к ситуации, что помочь победить может только чудо, это по-любому должно наказываться. А не писать в вердикте:

Цитата

Ответчик сыграл не лучшим образом, но могло произойти чудо и партию можно было выиграть.
Оправдан.

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 17:11:01

Информация о персонаже Картошка, нубас и играть не умеешь, просто. Был бы ты работником сиэ понимал бы и выигрывал. Но работники сиэ даже 30 партий в месяц на ож сыграть не могут.

– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
04.08.2019 18:35:36

Я полностью согласен с Анстоппабле и поддерживаю Картошку.

Информация о персонаже Hell Yeah , а почему ты не согласен с тем что это всё из-за людей и сразу же приводишь пример что это всё из-за людей...

Так вот, какое решение проблемы вы предлагаете, учитывая достаточное количество аргументов в пользу того что методом наказаний СИЭ проблему не решить?

Despina
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 19:13:36

The Internet

Я полностью согласен с Анстоппабле и поддерживаю Картошку.

Информация о персонаже Hell Yeah , а почему ты не согласен с тем что это всё из-за людей и сразу же приводишь пример что это всё из-за людей...

Так вот, какое решение проблемы вы предлагаете, учитывая достаточное количество аргументов в пользу того что методом наказаний СИЭ проблему не решить?

Воспитывать, на собственном примере работников администрации.
В крайнем случае товарищеский суд и всеобщей айяайяай

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 19:38:59

The Internet

Я не согласен с тем, что якобы сейчас на оже играют хуже, люди не становятся хуже из-за того, что меняются ники.
Я говорил о том, что обсуждаемое в теме вообще не связано с игрой в мафию, даже халатностью не назовёшь. Это личка или намеренная порча игр. ПЧИ их не регулирует, да, для лички есть пункт 3, но там нужны какие-то три лога и если пишут в эту сторону, максимум запрет хотят халявный (их ещё и ставят, лол, как будто это решает проблемы).

Lethal Walk In The Park

The Internet
Аватар
Игрок
6 
04.08.2019 19:55:55

Информация о персонаже Hell Yeah , Ок!

Лето
Аватар
Игрок
8   
04.08.2019 20:02:42

Unstoppable

раньше на оже играли рауль, катюша, ещё кто, ну когда я играл ожу будучи пунитто, ох времена-то были, а сейчас там играют весельчакиджо, соулинтенты и вованы

Раньше были времена!
А сейчас мгновения
Раньше поднимался хер
А теперь давление  {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:13:43

Про товарищеский суд интересно, кстати.
Просто, даже пока слитая партия проходит путь от момента, когда она была сыграна  до вердикта, бездарный лжеком продолжает играть и сливать партии и дальше.

Если половина партии пишет автору что-то типа "паспарт лжекомит и портит" - то он уходит в арест. Если паспорт не согласен, то пишет апелляцию и рассказывает о своих гениальных планах га игру, где уже разбирается сиэ.

Думаю, авторитеты вполне себе смогут оценить где присьупный сговор, а где првденый гнев :)

Отредактировано: Ирландец (04.08.2019 20:14:07)

– Спасибо, у меня своя