Нужен
список птиц и животных, названия которых квалифицируются как "оскорбление". Например "неясыть" -- это как? Или "свиристель"? А например "ну ты, морская свинка!" -- является ли оскорблением? © dols
Например, наверняка является оскарблением выражение "Ты змеюка подколодная", является ли таким же по степени тяжести простое "Ты змейка" О_о??
Ну где то в вопросах была тема по поводу выражений которые считаются "нехорошими",автора темы тогда проигнорили.

ну я не игнорю.я вообще такие вопросы старался не игнорить,даже злостным нарушителем 

Ну тык давай свой авторский список оскорбительных выражений, за которые ты ставишь молчи! И за которые не ставишь

Eto na forume avtorskom doljno bit:) a to vdrug nakajut kogo, a tut budet napisano, 4to za eto ne nakazivayut:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
оскорбления
а зачем вам знать))) не ругайтесь совсем и проще будет
Не делай людям то, чего ты сам не хочешь (С)
перефразировать и
Не называй людей так,как не хочешь что бы называли тебя 

А я помню мне пару лет назад кто-то поставил молчу за фразу "Привет, падонак)"
Учитывая, сленговую популярность слова "падонак" на тот момент, молча была очень странная. Тем более по реакции того, кому адресовалась фраза, было ясно, что он ну совсем ни капельки не оскорблен.
Так что, можно не оскорблять, но быть наказанным.

а мне интересно почему перестали наказывать за слово НУБ... оскорбление..? оскорбление..))))) а не наказывают..)))))
наверное перевели)))
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок

за нуб наказуем как за разжигание конфликта(если оно используется с такой целью):)
Абсолютный судья 

По-моему, за любое животное наказывают)
За коня точно бывало) И ещё за что-то весёлое

Жена, ты коза!
где тебя носит?)))))))))
..если у нас есть настоящее море.

Жена, ты коза!
где тебя носит?)))))))))
а за козу сейчас уже вроде наказывают. Или нет?
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

дятел, долбоклюв, тукан,
ну ты и альбатрос!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Интересно, а если я в чатике авторам пишу что они деградируют то здесь то че?
audaces fortuna juvat

Интересно, а зарегистрировать нового персонажа, что бы писать без транслитерации - не деградация..?! хм.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Меня за осла наказывали) И за дятла тоже.
Как так.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.