1.
Батон
2.
Рой Харпер
3. Сдача мафией в общий чат не являющаяся элементом тактики, без наличия какого-либо матпоражения у стороны.
4. 4138716
03:56 [Рой Харпер] ясно, гг 
04:00 [Рой Харпер] сдаюсь
Отредактировано: Батон (12.08.2019 22:29:35)
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

1.
Батон
2.Рой Харпер
3. Сдача мафией в общий чат не являющаяся элементом тактики, без наличия какого-либо матпоражения у стороны.
4. 4138716
03:56 [Рой Харпер] ясно, гг
04:00 [Рой Харпер] сдаюсь
Блин а вправду весело. нефиг было лжекать. Я вижу что Иамв прова чиж, и хз от кого. А династия типо ком...ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЛЖЕКАЛ, ЯБ Ы НЕ ЛЕТЕЛ В ТЕБЯ! (моя невнимательност ьпогубила меня, ибо при наличии иамв(прова чиж) и ДинастиЯ - ком, для меня была мат партия. По этмоу и сдался, считая что Иамв Прова чиж.(ргари прову я действительно не видел) Действовал по классической пятерке
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Действительно, ваша невнимательность вас и погубила.
Вы и комиссара то не очень видели
04:36 [Рой Харпер] to[bolik] я маф, провай
И шансы на выигрыш все же оставались, поскольку настоящий комиссар собирался проверять iamv
04:29 [Династия] че мне яму проверять или что
04:45 [Династия] зачем я ее ваще тогда тащил
При возможных раскладах у вас была бы тройка с непроверенным чижом. Но вы уже и сами поняли свою ошибку, надеемся в следующий раз вы не будете так спешить.
Нарушение: оглашение своей роли
Наказание: предупреждение по 2 пункту ПЧИ
Хаотично