1. Alex Bond (паспорт город дорог).
2.
sheqq
, паспорт Популька и
Armenia.
3. При вскрытом комиссаре
Президент_РФ, который очевидно не пилит танка, первые двое досадили меня по лжепрове, третий вообще пнул уже меня севшего. В итоге поражение.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4136607.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Танка Президент не пилит, ок. Но могли пилить одновременно танка Ножка/Кандидат, которые теоретически были маньяком и не ходили к тому времени на второй день.
"Вскрытие" Президента через 41 секунду - время которого достаточно чтобы получить указания на лжевскрытие и лжекомство.
Так что при выборе стороны париматч/город/президент - велком/бубу выбрал вторых.
47:06 [город дорог] to[You are welcomе] ------------------------------будет на меня лжекать --------гляньте сначала ход
48:16 [You are welcomе] to[город дорог] маф (промахнулся планом в приват)
Вышеописанная истерия заявителя только лишь усугубила веру в его возможное мафство и "палево"
К тому же не исключен вариант где команда мафии состояла из париматч/ножки или отсиживающийся лжемороз Кандидат/город, а уже роль маньяка была у лжекомиссара Президента.
Увы, но всех случаях не вижу здесь однозначного математического комиссара как Президент, который цитата: "очевидно не пилит танка" ибо есть влияющая роль как маньяк.
Пожелаю вам поберечь нервные клетки, пользоваться минимум автокорректором и смириться с тем, что ваши потраченные 14 минут 21 секунда потрачены зря.) ❤️

полностью солидарна с шеком
спилить танка могли пари+президент+2 танка, которые не ходили
слова города, о том что на него будет лже действительно сильно подозрительно звучит, к чему эта фраза?
вскрытие от преза, если честно, не заметила, затерялась фраза, да даже если бы и заметила, то это так себе вскрытие
47:06 [город дорог] to[You are welcomе] ------------------------------будет на меня лжекать --------гляньте сначала ход--------------------------а что не так было с ходом???
ситуация такая, что 2 кома, поверили не тому
двое лжекали на город по причине того, что в ход мафии буба не отписался, велком, комом подумал, что буба мороз и дал прову,т.е. вскрылся комом, а тут, бац, а серж то не мороз и серж тоже вскрывается
48:16 [Бубу] to[город дорог] МАФ проверенный
48:16 [You are welcomе] to[город дорог] маф (промахнулся планом в приват)
к тому же, чат города странный какой-то:
48:47 [город дорог] to[parimatch] to[Бубу] лже
так кто у города лже?
а потом добавляет пари:
49:17 [parimatch] БУБУ ПИШЕТ ЧТО ОНИ С ГОРОДОМ КОМ
49:26 [parimatch] У ВАС ЧАТОВОЕ ПАЛЕВО
где бубу писал, что он ком с городом?
на этом пожалуй все
и опять же, давайте по математике, хоть статов и нет, но пари минимум на 3 пилит хавка, город минимум на 5, итого уже 8, прех тоже на 3 может пилить, итого 11, маня как нефиг на 4 пилит (все же беш на мелких партиях имеется) и что мы видим? 3+5+3+4=15, я исключаю вариант, что врач лечил сам себя (он вообще может сам себя лечить?)
хоть и скромный, но ленивый

Вероятность того, о чем пишут ответчики, конечно существует, но на практике таких партий на 12-13 человек, где 3 мафа и маньяк запиливают ночью одного чувака-ТАНКА + потом идет лже не было ни одной!!! Специально пересмотрел пока вполглаза за Краснодаром в ЛЧ наблюдал. Есть партии, где целенаправленно делается труп танка, как и в этой, и проламывается.
Что в моей фразе про лже странного, я не понимаю. Чувак вешает мне 3 голос, оставляя напарников с 25 и больше. Я предупредил про возможное лжекомство. Поэтому слова ответчиков - лишь отговорка, более того, в момент партии они ТОЧНО не думали об этом!!!
Ну, и последний ответчик все же пнул уже посаженного меня, позабыв о балансе и закрыв ходы для создания этого баланса.
Благодарю.

Что в моей фразе про лже странного, я не понимаю.
48:47 [город дорог] to[parimatch] to[Бубу] лже
странно то, что один тебя мафом называет, а другой называет твоего лже мафом, но они оба у тебя лже 

Вероятность того, о чем пишут ответчики, конечно существует, но на практике таких партий на 12-13 человек, где 3 мафа и маньяк запиливают ночью одного чувака-ТАНКА + потом идет лже не было ни одной!!!
а кто сказал, что мафы надеялись, что маня спилит вместе с ними?) если поднапрячься, я могу найти партию, где меня в первый день пилили и мафы и ман)

а кто сказал, что мафы надеялись, что маня спилит вместе с ними?) если поднапрячься, я могу найти партию, где меня в первый день пилили и мафы и ман)
Не сравнивай себя и танка, это раз. Даже при раскладе два танка (я и еще один), наверное, только ты одна бы порулила пилить танка на условные 12, а не на 10 и куда-то запил.
Все это отговорки.

Рассмотрим сложившуюся ситуацию с 3 сторон:
1)Стат умершего танка мы конечно же не видим,поэтому о математическом просчете речи быть не может, а если еще и учитывать "Мафиози город дорог наносит удар по жизни Hawkeye −6" и присутствие в партии минимум двух других танков,которые также теоретически пилят паспорт на 6(а если смотреть завершенные партии,то и практически), вероятность пила игрока
Президент_РФ на 3 единицы более чем реальна.
2)В партии у нас орудует маньяк,что еще большее разрушает теорию о Вашем математическом комиссарстве.
3)А если брать выдержки из чата и время "попыток" вскрытий комиссара
Президент_РФ,то Ваши претензии в сливе партии должны быть направлены именно ему.
По поводу пинка сидевшего: если брать общее течение партии,на момент хода игрока
Armenia,партия была уже проиграна.
Подводим итоги: нарушений ПЧИ нет.
Закрыто.
Наденька.❤️
Тема закрыта модератором Тошич 13.08.2019 13:40:35