Добрый вечер.
Загадан
Тошич
(
Лиззи Борден 
Марс - марсово поле - Санкт-Петербург - Петр Первый -император- империя - Boardwalk Empire (
Mercury)
Версус - 1703 - Бар - коктейль - Милкшейк - к заметке Mortal Combat (
Лиззи Борден
)
День защитника Отечества - защитник - футболист - Тошич (
apaapaapa
)
Синяк - фонарь - Зеленый Фонарь - супер герой - майка супер маф герой (
sunny_girl)
Свадебный букет - свадьба - свидетель - пресиупление - СИЭ (
Ирландец
)

Блин,я спал в это время! Нечестно
!
Короче,жду открытку от тебя за мои старания!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

До новых встреч 
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

а чем это:
День защитника отечества - защитник - полузащитник - Тошич Зоран - к нику
День защитника Отечества - защитник - полузащитник клуба «Партизан» Тошич - к нику
отличается от:
День защитника Отечества - защитник - футболист - Тошич
?
Shaman_lis
, ну там не имелся в виду кто-то конкретный...на усмотрение Лиззи в общем
![]()
С фонарём..нужно кого-то вспомнить)
я так поняла, что в цепочке Миссури значился именно "футболист", поэтому мы и пролетели с полузащитником. Смысл игры отгадать цепочку ведущего, у апы точнее.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Смысл игры отгадать цепочку ведущего
На мой взгляд далеко не самая верная формулировка: это на уровне, если в цепочки есть слово "преподаватель", то не принимать ответ, если написали "учитель".
в цепочке Миссури значился именно "футболист"
возможно Зоран Тошич и хоккеист, но я не в курсе.
Я задал вопрос, так как я не понял и не понимаю различий.
Пояснение Нади, на мой взгляд, выглядит так. Если загадан апельсин, а кто-то напишет цепочку "... - цитрус - апельсин - апельсин", то это не может быть не правильно, так как ведущий мог иметь в виду не конкретный фрукт, а просто цитрус и правильная цепочка "... - цитрус - апельсин".
А так дело ваше, мне было интересно исключительно логика. А так ведущему и ОКа виднее)))

Перевод маф между игроками 17/08/19 04:04:37 Переведено 30 маф игроку sunny_girl (Клевер-картинки №310). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 17/08/19 04:04:27 Переведено 30 маф игроку Ирландец (Клевер-картинки №310). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 17/08/19 04:04:21 Переведено 30 маф игроку Mercury (Клевер-картинки №310). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 17/08/19 04:04:14 Переведено 30 маф игроку apaapaapa (Клевер-картинки №310). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 17/08/19 04:04:03 Переведено 60 маф игроку Лиззи Борден (Клевер-картинки №310). Снято 60 маф.