Вчера прошел суперкубок, а значит старт чемпионата близок, следовательно время для нашего конкурса наступило.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до окончания первого круга (ориентировочно 3 ноября 2019), или определения победителя.
Подведение итогов в течение пяти дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры первого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
В случае победы игрока не достигшего 3-его уровня, призы будут переданы либо на того персонажа, который укажет победитель, либо будет выдан по достижению 3-его уровня.
Если игрок забанился в процессе конкурса, то он выбывает (исключением может быть ситуация, если разбанивается или создает нового персонажа до начала следующего тура).
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из конкурса.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Все не оговоренные в регламенте моменты решаются на усмотрение организаторов.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд — 500 маф.
Организаторы конкурса.
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

Уже даже не знаю...
Пусть будет Ростов
Отредактировано: Барсик (06.08.2019 02:28:46)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Краснодар.
Если не сложно табличку на каждой страничке закрепить. Благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

5 тур
Ростов
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Настало мирное время. Все в игре.
Шестой тур:
16.08 20:00 Оренбург – Сочи
17.08 14:00 Урал – Крылья Советов
17.08 19:00 Зенит – Ахмат
18.08 14:00 Рубин – Арсенал
18.08 16:30 Тамбов – Краснодар
18.08 16:30 Уфа – Ростов
18.08 19:00 Динамо – Локомотив
19.08 20:00 Спартак – ЦСКА

6 тур
Рубин
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

После твоего вчерашнего отказа я боюсь что ты и здесь что-нибудь придумаешь чтобы не дать мне поиграть!Очешуеть!!!
Краснодар

Урал
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

После твоего вчерашнего отказа я боюсь что ты и здесь что-нибудь придумаешь чтобы не дать мне поиграть!Очешуеть!!!Краснодар
Если можно,я изменю свое решение и поставлю лучше на Урал!Краснодар,соре,в следующий раз))

Вообще это не честно,ведь я сначала поставил на Краснодар,а у вас в регламенте не написано что можно менять свое решение!) Так что верните меня в игру