1. Дюдюка
2. Incandescence
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4139524
в первый день накидывает 3 голос неизвестному игроку
второй день, имея прову на маню, + маня мороз, дает меня боссом, вследствие чего я сажусь, и он, соответственно тоже, т.к. мало вероятно, что инкаденс комом/сержем мог навесить 3 голос на игрока, оставив других (того же бижо) с 26. Даже если бы он не сел, что вряд ли, после моей посадки на след день он бы улетел, а его кома "Счастье есть" посчитали бы напом и тоже усадили бы.
Таким образом, лже ответчика стало критичным для партии, так как осталось куча несажаемых танков (семен с 26-маф, армения с 30-босс). при всем желании они уже не садились
и не надо говорить про тактику только
я фиг знает под какой пункт попадают действия этого неадекватного персонажа, но как минимум под п.4 ПЧИ, так же мб и п.3 ПЧИ
Отредактировано: Дюдюка (14.08.2019 17:09:33)
хоть и скромный, но ленивый

это не запрещено в партиях, какого хрена ты меня приглашаешь?

это не запрещено в партиях, какого хрена ты меня приглашаешь?
то есть по поводу второй части иска тебе нечего сказать?
какого хрена ты меня приглашаешь?
а это вообще не уважение к сотруднику СИЭ

По второй части - я прикрывал маньяка. Ты должна была стадом улететь и маньяка, который был в морозе, не нашли бы. Я не виноват, что бестолочи дали найти маньяка в морозе. Потом его начали сажать, открыв мафии пролом.

конечно маньяка не нашли, он же единсвенный кто не отписался, все на столько же неумны как и ты и не догадались кто маня))) и лучше убрать игрока с неизвестной ролью по личке( а возможно и всб), чем посадить маню и дать чижам шанс на победу))
Ты должна была стадом улететь
попрошу СИЭ принять к сведению признание ответчика о сливе по личке

https://www.mafiaonline.ru/log/4140134
аналогичный случай, начинает лжекать на меня, и тут не важно, что он угадал (ключевое слово угадал) мою роль, но в дальнейшем, он был лжекомом и внес дизбаланс в партию, ком не стал меня проверять, видя неадекватное поведение ответчика. я понимаю, что в этой партии он был маней и играет как хочет, но все же не нормально, согласитесь, лжекать так часто на одного и того же
(хотя спасибо ему за личку в этой партии) 

При мороженном маньяке, и по проверке на него же, давать лжепроверку на неизвестного игрока = проиграть партию. В данном случае именно Ваше действие сыграло решающую роль в партии.
В дальнейшем подобные действия к игрокам для Вас будут расцениваться как нарушение пункта 3 ПЧИ, поэтому советуем играть нормально.
Нарушение: дача ложной проверки будучи комиссаром.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Наденька.❤️