Доброго времени суток всем мафчанам и мафчанкам, а так же их маленьким мафикам. Это очередная Интуиция, где я рад вас приветствовать.
Правила все теже, и меняться не собираются:
Даются 12 аватаров игроков и 12 фактов о них.
Задание: сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Призовой фонд: за правильный ответ — 20 маф, дополнительно 50 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Вот и факты:
А. Добровольно голодал(-а) 18 дней, 7 из которых без воды.
Б. Вырос(-ла) в театральной семье.
В. Профессиональный каппер.
Г. В детстве нелегально пересек(-ла) границу с соседним государством, туда и обратно.
Д. Новый год 2017-го встречал(-а) в аэропорту, из-за задержки рейса.
Е. Родился(-ась) в тот же день (дату), что и Фродо, Бильбо Бэггинсы.
Ё. Был(-а) в тюрьме.
Ж. Пел(-а) в детском церковном хоре.
З. Сбивала машина.
И. Разобрал(-а) рабочий будильник только для того, что бы вытащить шестерёнки и играть с ними, как с волчком.
К. Во время катания на сноуборде его
(-её) подрезали так, что он(-она) взлетел(-а) на несколько метров вверх, а после приземления уткнулся(-ась) телом в сугроб ногами вверх, помощи он(-она) ждал(-а) несколько минут.
Л. В детстве он(-она) сам(-а) купил(-а) мягкие игрушки и разадл(-а) их своим друзьям, чтоб они же подарили их ему(-ей) на день рождения.
Жду 5 плюсиков от игроков, и погнали.
p.s. За оформление аватарок игроков, я бы хотел высказать отдельное спасибо замечательной Purpur, люблю тебя 
stay frosty

+
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

+
Вы опрошеный гость, приходите в след. раз
stay frosty

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

меня тоже опрашивали( почему нет моих ответов
Всё будет в недалёком будущем 
stay frosty

А кто ниндзя на аве, у кого, я уже забыл
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

stay frosty

Знаю кто вырос в театральной семье. расходимся.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Знаю кто вырос в театральной семье. расходимся.
Уходите
stay frosty

+
А циферки будут?

+