1) DeDuSHKa Нагваль
2) Аспирант МИФИ
3) посадка на 3 мат чижа
4) 4138774

Не забудь еще дать свою формулировку мат.чижа.
Мне кажется у деда перевернется мир после разьяснений)))

Аспирант МИФИ, если бы
DeDuSHKa Нагваль
был мафия, то он вместе с
yanyshivskyi мог посадить
bikeladykoenig, после Вашего промаха в ход №3 и у них была бы победа.
Есть что сказать в свое оправдание?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Конечно есть, я написал, что сходил не туда - совершил техническую ошибку. Игрок yanyshivskyi не стал ходить в bikeladykoenig видя мою техническую оплошность, повел себя корректно, не стал накидывать bikeladykoenig. Вот если бы он пошел в yanyshivskyi после хода самого yanyshivskyi , то есть при 2-2 он пошел бы в прову маф, то тут согласен матчиж, а там было 2-1 и он сделал 3-1. Это очень важно что yanyshivskyi не ходил, а иначе можно например поменять очередность ходов таможенници и DeDuSHKa Нагваль, по сути ничего не меняется оба садят проверенного мафа yanyshivskyi, следует вывод ,что таможенница матчиж? В том, то и дело что я написал об ошибке, и мой ход не воспринимали честные игроки и даже маф таможенница(при условии что yanyshivskyi не ходит) сходила бы также как DeDuSHKa Нагвал. Мафия меняется,не все видя техническую ошибку несутся ею воспользоваться, а играют честно, и все продолжили считая что моего ходу нет, а есть прова мафа в которго все сходили в том числе и напарник маф.
В сухом остатке yanyshivskyi не ходил( причина может быть разная – он тайманул, он порядочный игрок, он просто отвлекся и не стал следить за партией потому, что его мафом проверили и посадят…..). Вот если бы DeDuSHKa Нагваль пошел после хода yanyshivskyi, то вопросов нет – он матчиж.
В результате к следующему ходу я имею таможенницу и DeDuSHKa Нагваль которые оба ходили в мафа.
Далее игрок DeDuSHKa Нагваль нарушает ПЧИ, пункт 4
на мои вопросы касаемо хода игры отвечал с пренебрежнием и высокомерием либо следующим образо
[DeDuSHKa Нагваль] .
Одновременно с этим игрок нарушает также ПО от 22.07.2019 пунткы провокация,неадекватное поведение
07:39 [DeDuSHKa Нагваль] to[Аспирант МИФИ] умнее выглядеть будешь
[DeDuSHKa Нагваль] to[Аспирант МИФИ] да но объяснять тебе мне лень
07:33 [DeDuSHKa Нагваль] to[Аспирант МИФИ] не позорься, просто сделай любой ход
Полное безучастие и пренебрежение к игрокам, высокомерное общение и неуважение. Это влечет за собой не только отвращение к игре у новичков, но и у игроков со стажем.
Не свою защиту, а в целях соблюдения и поддержки проекта, скажу что игроки в партии меня поддержали и более того высказали поддержку, что только так и надо вести диалог с хамами.
Спасибо за внимание.

За тавтологию в предпосследнем ппредложении прошу меня извинить, с телефона писал весь текст смотреть неудобно.
Вмешаюсь без разрешения
На 5 с двумя мафами ошибка чижа - критическая, если голос у 2х мафий есть.
Если бы я тайманул или еще что-то - это уже мои проблемы, не моего напа
Я не голосовал на 5 потому что считаю, что не стоит чижам давать хоть какую-то информацию, будь то тык в напа, будь в чижа, но если есть возможность победить - я кину чижу третий голос
Если чиж тыкает чижа - это не техническая оплошность, это ошибка чижей, которая стоит чижам партии. Если чиж ошибается - то посадить за мафию чижа - честно

Твой голос там ничего не решал, ты был проверка маф. Ты путаешь ситуацию когда прова и ком живы и остаются два мафа и чиж.
Цель проекта сделать мафию онлайн как можно правдоподобней, как буто вживую.
Видимо ты вживую ниразу не играл.и без разницы по какому пути мы идем, по пути фактов и сухой логики или честной игры и совести.

совершил техническую ошибку. Игрок yanyshivskyi не стал ходить в bikeladykoenig видя мою техническую оплошность, повел себя корректно, не стал накидывать bikeladykoenig
00:25 [bikeladykoenig] to[yanyshivskyi] МАФ ПРОВА
00:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Династия убит мафией.
Ход № 3.
00:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
00:33 [ОМОНОВЕЦ] bikeladykoenig хочет отправить в тюрьму yanyshivskyi
00:35 [ОМОНОВЕЦ] Таможенница хочет отправить в тюрьму yanyshivskyi
00:36 [ОМОНОВЕЦ] Аспирант МИФИ хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
Если для Вас это техническая ошибка, то для СИЭ, это нарушение ПЧИ, и если бы при таком раскладе
DeDuSHKa Нагваль
был мафией, то имея голос вместе с проверенным мафом, они досаживают за Вами комиссара и выходят на победу, а Вы выходите на нарушение 4 пункта ПЧИ : посадка единственного комиссара.
Но Вам повезло, после Вашего хода партию можно было выиграть и избежать наказания, так как
DeDuSHKa Нагваль
, оказался честным и закрыл мафа, тем самым став математическим чижом.
Но Вы не воспользовались этим "везением" и на три посадили этого честного.
Нарушение: посадка математического честного игрока.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей