Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.08.2019 22:08:11

Хаски в Каске

1. Excommunicado
2. Информация о персонаже Хаски в Каске
3. не дал проверку комом от чего сел всб и мафия победила
4.  4141627

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
21.08.2019 00:55:18

Re: Хаски в Каске

Пригласил.

Наденька.❤️

21.08.2019 06:53:17

Ну, что сказать, с самого начала игры у меня начал подвисать интернет и очень тормозило обновление фреймов. Возможно, это связано с тем, что у нас как раз наступила полночь и что-то произошло с провайдером. Тем не менее, увидев, что я ком, я решил не уходить в тайм, и попробовать сыграть.
Первой ночью я пнул Экса когда ему только навесила Фрея. Под словом пнул я имею ввиду кликнул на радиобаттон у его имени. Но, ничего не произошло, фрейм висел и после того как отвис и обновился день уже был закрыт.
Кликнул радиобаттон у ника Почувствуй мой ритм чтобы проверить. И тут зависло всё. И чат (там во время обновления оказывается появляется небольшой кружок ожидания) и главное - верхний фрейм. То есть, радиобаттон с точкой моего клика и всё. Никаких изменений в картинках, ничего. Я кликал еще и еще. Промелькнула мысль - "уйти в тайм", но я стоически отогнал ее, поняв что это будет очень некрасиво по отношению в игрокам, которые надеются на кома. Поэтому я не сдавался. Осознав бессмысленность моих кликов я начал обновлять страницу.
Страница загрузилась криво и я увидев наконец-то прову написал в чат что игрок Почувствуй мой ритм маф пнул и его. Написанное в чат, судя по логу, шло очень долго. При этом я уже не видел, что происходит в чате, я спешил скорее сообщить важную весть дорогим мирным гражданам. И опять все зависло.
Страница обновилась, я успел написать возмущенным гражданам что подвис интернет и поставил грустный смайлик, который должен быть передать всю боль от моих страданий, потому что я подвожу их.
Примерно через минуту (во время которой я снова обновил страницу) вроде все устаканилось и я проверив Фрею написал об этом в чат.
После этого было еще несколько итераций с окном браузера, пингом страницы провайдера, громкими матами как во время просмотра футбола, но они не относятся к сути данного кейса.

Что имеем: технически слив есть, признаю, приношу глубочайшие извинения тем, кому "повезло" попасть в эту партию. Единственное, чего нет - злого умысла. Того, что не повторится обещать не могу, к сожалению наличие устойчивого соединения с интернетом имеет неконтролируемую природу.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
21.08.2019 19:43:30

В этот раз поверим в проблемы с интернетом. Наказания не будет.

Наденька.❤️

21.08.2019 19:43:38

Тема закрыта модератором Тошич 21.08.2019 19:43:38

21.08.2019 19:43:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 21.08.2019 19:43:48